とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
通報 |
ふッ、可愛らしい嫉妬だなァ。確かに夕方のスーパーなンかでのだが主婦の方々の勢いは痛感してるからその勢いで来られればタジタジだろうが、流石にそンな事にはならないよ。…ン、俺もパクチーフルコースを振舞おう。( 嬉しさ滲ませて肩揺らし / 快い了承に頷き少し意地悪い言葉付け足し ) それはそのうち。……ンや?向こうでの事だったり最近思い返す事も多くて、懐かしさ感じて少しの間なら心地よく感じる。それで、そろそろ何を作ってるのか教えてくれないのかァ?なンなら味見役にもなるよ。( 僅かに双眸細め沁々と小さく零すも遠回しに直ぐに戻して欲しい事も含め / スンと小さく鼻鳴らして相手の香りを吸い込み、肩口に顎乗せれば手元覗き込み )
そうかァ?…ッて、そういう事か。楽しそうだし俺はいいよ。( 内容に目ぱちくりさせ / 興味示して頬緩ませ ) 俺としては嬉しい提案だったし大丈夫だ。逆に嬉しいくらいだったしなァ、俺こそ色々とありがとね。こっちは蹴ってくれなァ。
トピック検索 |