_ Saintpaulia _ 〆

_ Saintpaulia _ 〆

とあるおじサン  2019-07-25 23:26:42 
通報

俺の大事な子以外立ち入り禁止。

コメントを投稿する

• No.33624 by 浅木  2024-07-26 23:07:48 

その通り。根付いた性格は中々治せない。ま、尚也想ってのモヤモヤは苦じゃないけどな。( こくりと頷き笑み見せて ) そーそ、素直に受けって、何なら頑張ったご褒美考えてくれて良い。( なんでもいいぞ、と割りかし本気な面持ちで ) …違う人間なんだし捉え方もそれぞれだからズレがあって当たり前…ッてそんなことは尚也は重々分かってるだろうから考え煮詰まった時はすぐ話していいからな。こんなんでちょっとでもスッキリしてくれたなら良かったけど…。と、喫煙所と志摩くんには感謝だな。ちょっと妬けるけど俺もすぐに話聞いてあげられない時あるしさ。でもやっぱりこう不満とか溜まってるもの声に出してぶちまけることしなくていいのか?意外ともっとスッキリするかも。( 笑ってくれたことに少し安堵し柔い音色で続け / 前に来たぬくもりに微笑み腹部に両腕回し横から顔覗き )

えー…俺それ起きるどころか永遠の眠りに付かないかな。( 冗談半分に身体震わせ ) ふッ、尚也がそう思ってくれてるなら自信持てる。でもやっぱり俺より尚也がいい男でかわいいのは譲れないなぁ。( つんつんした手で頬すりすり ) くく、一生決着付かないだろうな。メンタル弱々でも何でも傍から離れないから覚悟してなー。逆に粘着過ぎてメンタルおかしくさせちゃうかもだけど?…また来年もよろしくなー。と、このままこの距離で尚也の顔見てたら我慢できなくなりそうだから一旦こっちは引くことにするよ。色々付き合ってくれてありがと( ぎゅっと抱きしめ )

• No.33625 by 尚也  2024-07-27 09:21:57 

忍のいい所でもあるものねッて、ご褒美なァ……今はコレってのがあんまり無いかね。できる事なら忍に2人になって貰って前からも抱きしめて欲しいって願望はあるけれど、忍ならもしかしたら出来るかね?( 数度瞬きし暫く考え巡らせるものの今思いつくものと言えば少しばかり無理のあるもので冗談交じりに片眉上げて問い ) くくッ、本当に頼りになる旦那様で感謝してもしきれないなァ。逆に忍にご褒美を上げなきゃならん所だ、…ぶちまけられたらいい発散方法なンだろうがどうにもなァ。今は疲れの方が倍になってきそうだし、忍がぶちまけてくれただけでも随分とスッキリしたよ。( 後ろ手にわしゃわしゃと撫で回し / 相手に体重預け横目に顔一瞥すればコツンと頭軽くぶつけ )

逆にそうなれば幽霊同士一緒に居れるし触れるようにもなるかも?なンて、( くくッ ) 自信は幾らでも持っていいと思うぞ、ッてもう随分と歳食った俺に可愛いなンていうのは忍以外居ないなァ。( 僅かに頬擦り寄せ ) 覚悟しておくことと言うか嬉しい事でしか無いが、逆にしのぶのほうがしっかり覚悟持って俺の傍にいてくれないといけないかもね。…俺の方こそ長々と俺の話聞いてくれてありがとなァ、本当に随分と気持ち的にも楽になった。( 背中ぽんぽん撫で )

• No.33626 by 浅木  2024-07-27 12:31:19 

…!ちょっと今から四国八十八ヶ所巡礼してからお百度参りと世界の願掛けスポット巡りしてくるけど良い?( 瞬きし冗談と理解しつつ真顔作って後何したらいいかななんてブツブツ ) もう尚也からのその言葉がご褒美だよ。旦那冥利に尽きる。ふッ、尚也らしいなぁ。本当なら会社乗り込んで俺が道徳から叩き直してやりたいよ。ッて人に道徳心教えられるほど立派な人間じゃないけど。そうだ、話で流れちゃったけどしたいことあるんだよな。( 立場逆になってないかと思いつつも嬉しげに撫で受け / スリと額合わせて少し企みある笑みみせ )

• No.33627 by 尚也  2024-07-27 14:03:36 

!…ッ、…いいけど俺もお供させて貰うがいいかね?( 僅かな願望はあったもののほぼ全ての願掛け口にする相手に肩震わせ 緩む表情筋そのままに頭にぽんと手を置き ) 欲が無いなァ、…そこまでせずともその時間俺に構ってくれた方が有意義な時間の使い方だと思うが?ッて、そういえば…それで何をしたいのかね忍クンは。( 心地よい会話の流れに双眸細め頭撫でる手そのままに髪指先で弄り / 少しばかり悪い表情に片眉上げて問いかけ )

• No.33628 by 浅木  2024-07-27 21:48:19 

尚也も一緒に?それは二人で旅行も出来るし一石二鳥かも。あ、危険な願掛けは見守り要員な?でも本当に俺が二人になったら自分に嫉妬する気しかいない。俺が尚也を後ろから抱きしめて前からも抱きしめたい。尚也も「俺と俺どっちの味方なんだよ!」って迫られたらどーするんだ?( 名案かもと頷き撫で受け、もしもなんてことは起こり得ないが想像で嫉妬心抱き眉寄せ ) …!それもそうか。そんな奴ら構うのは時間の無駄だったな。人を悪く言うよりも大切な人との幸せ考えるのが賢明だ。…とそれは、…あーやっぱり今言うのやめておく。( 軽くディスりはさみつつ髪の擽ったさに目を細め / 喉元まで出かけたことば飲み込み、腹部に回す片手外し髪撫で返して )

• No.33629 by 尚也  2024-07-27 23:58:37 

危険な願掛けは忍にもやらせンからなァ?安全な願掛けだけで十分だよ…ッて、二人の忍が言い合いしてる様子は見てみたい所だがどっちのと言われてもどっちも忍な訳だし、何方もと言うしか無いわなァ。これは、ちと俺の身も色々な面で危険気がしてきたな、( 少女漫画的な展開が想像出来ると少しばかり笑ってしまいそうになるも改めて考えると大変な気もして小さくぼやき / やはり一人の忍に愛情やら諸々を注ぐのがいいかと結論づけ眉間の皺突き ) 珍しく忍の口が達者だなァ、…俺の為でってなるとちと嬉しくなるもンだ。…なンだ、途中で止められた方が人間気になってしょうがなくなるもンなんだけれど。( くつくつ喉奥鳴らし音色弾ませるが既のところでお預けとなる回答に僅かに双眸細め / 多少の不満口にするものの無理に聞き出そうとはせず撫で受け乍腕の中で体を90度回転させ相手の肩に頭預けては寝る体勢整えるように瞼伏せ )

• No.33630 by 浅木  2024-07-28 18:01:05 

まあ本当に俺が二人にならなくても尚也と何かしら願掛け巡りはしてみたいな。…だろ?本当色々な面で持たないと思うぞ。( 安全な願掛けに頷き旅行楽しむ考えにシフトし / 額さすり色々を意味深に強調し軽く手首掴んで笑み ) 珍しくってなんだよ。普段どう思ってるんだ?…あ、いや、そう思ったんだけどやっぱり追々。すぐ言うよ。と、眠たくなったかー?( 嫌な顔せず此方もおかしげに笑い / ごめんごめんと軽い口調で謝り、体勢変える相手の身体を包むようにしっかり支え後ろ髪撫で、髪伸びたなぁなんて小さく呟き )

• No.33631 by 尚也  2024-07-28 23:03:35 

その次の願掛け候補としては健康長寿、かねェ。…ッて、即日にでも介護生活が始まりそうだから諦めるしかないかね、( お互いにと付け足しつつ観光も兼ねてで色々な所に旅行が出来そうだと頬緩ませ / 相手の笑みに僅かに口端引くつかせては肩竦ませ軽く頬に口付け落とし ) いやね、ちと悪い言葉をここまで忍が口にすることも珍しいもンだから。普段も色んな方面でこの口は色々と達者だが、……余り焦らし過ぎるとしたい事してやらないからなァ?ッと、眠たいと言うよりはなンて言えばいいかね。無気力とはいかないが気分の起伏が激しいというか、それで疲労感を感じるというか…身体を動かすのが億劫かね?今なら忍の好きにしてもいいぞー、なンて。髪も4月頃に切りに行ったのが最後だから、気分転換も兼ねてまたそのうち忍に切って貰うのもありかね。( 悪い悪いと軽い口調で謝り乍安心して身体の力抜き体重預け / 上手い説明も見つからず何個か言葉を口にし冗談混ぜ乍小さく聞こえてきた呟きにパチリ片目開けると何時ぞやの時のように予約出来るかと視線向け )

• No.33632 by 浅木  2024-07-29 22:41:34 

それ切実に今の尚也に必要なやつ。…ちなみに俺一人でも介護生活楽しめるぞ。( 健康第一と茶化す状況ではないが軽い口調で / 嫉妬はすごそうだがちょっと楽しそうなんて思いながら下唇突いて ) ん、実はちょっと言い慣れてなかったから胸がざわざわする、なんて…勢いもあるけど多分歳だな。…そっか、考えるのも体力も気力もいるもんなぁッて…好きにして良いなんて言われたら邪な考え出てきちゃうけど今の尚也にはそんなこと出来ないしな。( 軽く肩震わせて笑い、したいことに関しては大丈夫大丈夫なんて軽く流して / 相手の重みを心地良く感じながら優しく背中トントンと手のひらで叩いて冗談めかし悪戯に耳元に息吹きかけ ) …俺でいいのかー?同じ刃物は扱ってるけどプロの連くんに頼んだほうが良いんじゃないのか?( もちろんと頷こうとするが、せっかくきれいに伸びてるしとブツブツ呟きながら聞き返し )

• No.33633 by 尚也  2024-07-30 20:36:43 

忍も必要なものだけれど…なンと無く忍が楽しそうに介護してくれる様子が想像出来るなァ?なンて、楽しそうだが本当のダメ人間にされそうでどうしたものかとも思う。( 軽く相手の指先一噛みして離し、まだダメ人間になるのは難しいなんて笑い交じりに零し ) くくッ、初々しかった忍がいつの間にか立派な男性になったものなァ。歳をとる訳だ……ン、悪戯好きは相変わらずだなァ。今はまだちと過激な事をされると泣き出すかもしれないから優しくしてくれよ?と言ってもキスくらいはしたいかねェ、( どこと無く親戚のおじサン目線に沁々と呟き乍大丈夫との言葉にはちゃんと後々教えてくれる様念押しはしておき / 擽ったげに首竦ませ大袈裟な冗談と共に本日何度目か身体を反転させ上体を相手と向き合う形に座り直せば緩く首元に腕回してぎゅうと抱き締め ) 俺は忍の好きな髪型に忍の手でして欲しいンだけれど、…忍がやってくれないのならしょうがない。蓮クンの指名予約しておくかねェ。( あからさまに肩を落とし残念だなンて雰囲気出せばここ数年ひっぱりだこな蓮クンの予約を早急にしなければなンて独り言ち )

• No.33634 by 浅木  2024-08-02 22:37:59 

っ、そりゃ普段しっかりものの尚也がダメ人間になったのを介護するってなったら楽しいなんてもんじゃない。今だっていつでもダメ人間になっていいんだぞー?というか尚也の考えるダメ人間ってどんなだ?( 指先引っ込め楽しげに笑い / 性格だなぁと思いながら伸びた横髪いじり問いかけて ) 初々しいって、出会った当初から俺もそこそこ経験積んだ大人だったからな?…と、えー…過激なことだめ?( 失礼ななんて冗談っぽく口尖らせ / 愛らしい言動に胸奥きゅっとなり頬緩ませ、背中支えてやりその気なく柔い音色で問いかけながら後ろ髪撫で付け鼻先口付けて ) …!それってわざと?いや連くんにしたらって言ったのは俺だけどさ、…そう言われるともやつく…ッて俺面倒くさいやつになってるじゃん。( 天邪鬼発言かまし一人芝居するかの如く声のトーン上下させ表情コロコロ変えて )

• No.33635 by 尚也  2024-08-03 10:43:09 

あー…ダメ人間の完成系を言うなら家事諸々せず身の回りの世話やら全部忍にして貰うくらい、かね?( 揺れる髪横目に暫し思考巡らせて応え ) そうかァ?色々と俺の影響受けて大人の階段登ってた気もするが…考え方なンかに関してだったりは大人だったか。…俺の泣き顔が見たければ? ( 少し子供っぽい表情にくつくつ喉奥鳴らし / 双眸細めて冗談口調に片眉上げれば口付けされた場所に若干満足いかず軽く唇触れ合わせ ) ふ、ふッ…わざとだなァ。こんな可愛い事を面倒臭いなンて言ってたらこれまでの俺は面倒臭い以上のものだよ。忍に切って貰いたい。( 笑い堪え短く笑い声零し乍わしゃわしゃと片手で後ろ髪撫で回し )

• No.33636 by 浅木  2024-08-04 22:50:39 

おー、それは世間一般で言ったら大パッシングきそうなダメっぷりだ。でもそこまでぐーたらになっても誠意あれば許せるかも。ヒモでぐーたらでも相手への思いやりと感謝あれば愛せるけど、愛のないダメ人間は無かな。( 尚也なら何でも許せるけど、と持論語り ) 大人の階段というか変人の階段というか…ッと流石に泣き顔は我慢する。でも寝顔は見させてもらおうかな。( 今までのあれこれ思い返しながらブツブツ / 柔い感触に頬緩めて此方も軽く口付け返し親指で下唇なぞって ) ぐ、…俺の性格完全に熟知してるな。俺も、尚也の髪切りたい。( 顰めっ面しつつも嬉しげで面倒くさくないよと首横に振り / されるがまま撫で受け横髪を耳裏なぞるようにかけて )

• No.33637 by 尚也  2024-08-08 19:21:14 

くはッ、最終的には俺なら許せるって結論に繋がるのが忍らしいなァ。まァ、俺も忍の場合なら居てくれるだけでもいいなァ…なンてかっこいいこと言いたかったが今じゃ甘えて欲しいってだけじゃなくて甘やかして欲しいなンて厄介な欲まで出てきてるからカッコつかないなァ。( 笑い飛ばし乍肩竦ませ ) 変態の段階、かね?…忍が俺を寝かしつけられたら見せてやろうかね。( 楽しげに喉鳴らし柔い口付けに双眸細め / 触れる指先に軽く口付け落とした後もう少しと片眉上げ ) 伊達に何年も恋人してないよ。忍だって人の事言えンだろうに、…なら忍好みの俺にしてくれ。( どこと無く自慢げに音色弾ませ / 擽ったさに僅かに首竦ませつつ頬緩ませ )

• No.33638 by 浅木  2024-08-10 22:56:28 

尚也も俺には大甘だもんなぁ、なんて。と、甘やかして欲しいって言葉は俺からしたら最大のご褒美だよ。それにそんなこと思ってくれるなんて出会った当初からは考えられないしある意味成長したんじゃないか?( カッコつかないことないと首横に振り子供を褒めるように髪撫でて ) そうそう果てしなく上限ない変態の階段。ン…じゃあこのままベッド行こうか。髪の話の続きも横になってから、( 此方も楽しげに笑い / 先ほどよりも少し長めにそれでも柔く唇押し付けてからゆっくり離し、どんな髪型にしようか考えながら髪撫で付けた後しっかり相手の身体支えてそのまま抱っこ状態で立ち上がって )

• No.33639 by 尚也  2024-08-11 11:02:31 

まァね。ここ最近は忍に負けてる気しかしないけれど……成長してるのか退行してるのか、忍がそう言ってくれるならいいンだけどなァ。( 己の事ばかりで相手を甘やかしてやれてないのを密かに申し訳なく思いつつ完全には慣れないむず痒さに双眸細め ) 上限無しとなるとこの先どう成長するのか見物かねェ。…ン、……にしても段々と子供扱いに拍車がかかってないかァ?( これからの楽しみに危険感じつつ笑い / 口付けに胸奥温まるの感じ乍久しい浮遊感に数度瞬き首に回した腕に力込め、口では不満げに零すも今の状況を享受しているのは事実で肩に頬預けて横顔一瞥しては髪に顔埋めてスンと鼻鳴らし )

• No.33640 by 浅木  2024-08-13 12:50:03 

そ、いいんだよ。だから俺ももっと甘えてもらえるように頼りになる男に成長するよ。と言いつつ俺も甘えさせてもらうけどなー。( 甘えベタな相手が愛おしく目を細め意気込んだ様子で ) その成長を一番近くで見守って真っ先に体感してもらうから覚悟しておいてな。…ンー?あー、気付いた?ちょっとだけわざと子供扱いしてる。( 冗談半分に悪戯な笑み浮かべ / 可愛らしさと擽ったさに笑みこぼしつつ寝室へ足進め楽しげに笑い )

• No.33641 by 尚也  2024-08-13 20:25:39 

もっとって、今回で随分と甘えさせて貰ってるがなァ?ダメ人間に片足突っ込んでるのにこれ以上男前になられたら一瞬でダメ人間化しそうだよ。( 小さく笑い交じりに少しばかり困り顔で肩竦ませ ) …その分俺も成長していくだろうから覚悟しときなね?…なーンかそんな気はしてたからなァ。今はその方が助かってる部分もあるが、できる時に充電しとかないとだからなァ。( 負けず嫌い覗かせては片眉あげて言い返し / やはりと肩竦ませるものの音色楽しげに僅かな揺れに眠気誘われるの感じつつ首筋に軽く口付けた後額押し付け )

• No.33642 by 浅木  2024-08-14 17:18:51 

え、今回甘えてたか?大丈夫、その時はダメ人間化したかわいい尚也をしっかり写真と動画に収めるから( 真顔できょとん顔し、手をひらひらさせて笑い ) 一緒に成長してくれるなら心強い、なんて。…できる時って別にいつだってこーしてくれていいのに。さっきのダメ人間化の話じゃないけどさ、…でも本当に、辛い時は辛いって言っていいんだからな。( 勿論と嬉しげに目を細め / ぽんぽんと後頭部撫で付けながら寝室付くとベッドの端に相手を座らせて目の前にしゃがみ下から見上げ、少し声量下げて優しげな音色で微笑んでは白い頬に片手添えて親指で下唇なぞって )

• No.33643 by 尚也  2024-08-15 02:06:01 

普段以上に甘えてると思うが、忍の中の甘えるの基準が前より随分と上がってないかね?…ッて、写真にも動画にも収めなくていいよ。( 相手の表情に此方も数度瞬きツッコミ乍軽く相手の額指先で弾き ) 心強いになるか、はたまたお互いに変な負けず嫌い発揮して変態以上になるか…。……十分過ぎるくらいに忍には色々と聞いて貰ってるがなァ、………辛い感覚はそれほど今は無い、…息苦しいと感じる事はある。けど、毎日のようにでは無いよ。( 冗談口調に返しつつ離れていく温もりに僅かに眉潜め / 子供に言い聞かせる様な相手の行動に僅かに片眉あげるが数度口開閉させた後小さく息吐き出せば唇に触れる指先に軽く口付け、手短に吐露はするものの相手に頼ってばかりの現状に己自身に嫌気がさす部分もあり困った様に苦笑浮かべ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック