とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
通報 |
ツンデレのゴマとあんずだから忍が居なくなってからゴロゴロ言い出すかもしれないぞ?その為のペットカメラだろうに。…まァ、忍のため半分俺がいい思いしたい気持ち半分かね?( ネガティブ発言に片眉上げて訂正加えつつ相手のお願い故にではあるがちょっとばかし意地の悪い言葉で返し / お腹を見せて強請る様子がまた愛らしく2匹に手を伸ばすとわしゃわしゃと撫で回し表情緩ませ " ここでヘソ天されちゃ勿体ない気がしちゃうなァ、" なんてこの場を離れるのを惜しむ言葉零しつつ横目に相手一瞥し )
そこはカメラ通さずに目の前でデレて欲しいところだけど…そんなところカメラで見たらそこだけ切り取って何回も見る自信ある。……良い思いってのはゴマとあんずのデレを見たいとかか。( 今度試してみようかなとブツブツ零しつつじッと相手見遣り / 少しばかり妬いてしまうものの可愛いのは同意見で、それでも此処は譲れないと相手の手を引き “ 今は俺を優先、さ、俺の望むところまでしてくれるんだろ ” と常に優先してくれてるものの、半ば強引に手を引っ張りリビング後にしようとして )
ふはッ、保存しておけるのがいいかもなァ。…ッとそういうこと。( いい機能だなんてくつり喉奥鳴らしつつ正解と頷き / なんやかんやで我が子に甘く同い示してくれる相手に笑み零しお腹を撫でていたが腕を引かれればその勢いに立ち上がり、ちょっとばかし二匹の視線は感じるものの1番はと聞かれれば相手が一番愛おしいものではーいなんて間延びした返事と共に次は大人しく連れられ )
ん、そこポイント高いよな。明日の休憩時間が楽しみ。ずっとスマホ見てにやけちゃいそうだよ。( しばらくはずっとアプリを確認してしまいそうだと頷き / 強引ではあったがついてきてくれる相手に小さく笑み、寝室来て扉を閉め “ よし、二人きりになれた。…ベッドに寝そべって欲しいんだけどその前にシャツ着ないとだな。 ” と一旦手を離してタンスを開けて中から相手の部屋着取り出しはいと差し出して )
いい癒し時間でいいんじゃないか?まァ、あまり鼻の下伸ばしすぎてると俺がどうなるかしらないけれど。( 了承はするものの見すぎに関しては注意しておき / 可愛らしい言葉にぐッと表情筋緩んのを引き締めつつ寝そべることに関しては首を縦に振るものの差し出された部屋着に微妙な表情浮かべ " 俺は忍の為にシャツを二匹に譲ったンだから次は忍の番じゃないかね? " なんて我儘口にし片眉あげて部屋着受け取らず )
そうだな、疲れも吹き飛びそう。と、それは約束出来ないかも。鼻の下伸びっぱなしになる。( どうなるんだと冗談混じりに小さく笑い / 返答にン?と首傾けるも数秒開けて意味を汲み取れば愛らしさに胸奥擽られ、一旦部屋着引っ込めてから今自分が着ている服の裾を軽く引っ張りこれのことかと確認するように相手に視線向けて )
へェ、……まァ、その時の俺の気分次第かね。( 相手の返答にじと目向けるも己自身鼻の下を伸ばしてしまうだろうと分かる為取り敢えずは引き下がり問いかけには返答濁して / 意図を汲み取った様子の相手の所作に少しばかり嬉々とした表情浮かべればコクコクと頷いてみせすッと片手出し催促して )
ふふッ、もちろん此れまで撮った尚也の隠し撮り写真も一緒に見て伸びっぱなしだよ。( 相手の反応に笑い零して少し揶揄い気味に返し / またも胸奥掴まれる仕草に内心悶えつつ表情には出さないようにし出したシャツをしまうと自分の着ていた部屋着を脱ぎ、どーぞと差し出して )
…それならまだ許すかね?( 相手の言葉に少しばかり機嫌直せば笑み浮かべ / 差し出されたシャツを受け取れば早速袖を通し相手の匂いに満足気な表情浮かべつつ先程相手が言ったようにベットにゴロンと寝転がり )
まだ、なのかー。いつもは尚也のことばかり考えてるよ。( 本当のことだが笑い混じりに軽い口ぶりで手をひらつかせ / 自分の服を着てくれるのは何度目でも嬉しいもので頬緩み、自分も相手のものを着ようか迷うも今回は新たに自分の部屋着であるパーカーを着てベッドに寝転がる相手を追うように自分もベッドに上がり “ じゃ、さっきの続き…もっといいことしよ。” なんて言いながら相手の上に跨って )
まだ。…ふふッ、それは嬉しいなァ。( 表情筋緩々と緩ませ乍これからもよろしくなんて付け加え / 相手から奪ったシャツの袖口鼻に近づければスンと鼻鳴らして匂い嗅ぎつつ上に跨った状態で見上げる相手に視覚的に胸奥のざわつきを覚えつつ片眉あげ " 何時も優秀な右腕をになってくれてる忍は何をご所望かね。" なんて若干先程までの戯れを引きずりつつ見返し )
ンー?組長は俺が何望んでるのか予想できてるんじゃないか?なんて…ひとまずじッとしてて。( もちろん、と頷きつつ明日はペットカメラで愛猫たちばかり見てしまう気がするのは黙っておき / 戯れに心踊ろらせながら楽しげに笑み、人差し指で相手の唇を軽く押さえて )
…組長呼びはむず痒いから止めないかね。( ちょっとした設定を付けて戯れるのも楽しいが何とも言えぬ寂寥感に己が続けたものの終了を口にし / 胸奥でふつふつと欲燻るの感じ乍楽しげな相手に笑み零し、唇に指先を添えられる感触と仕草は妙に艶麗な動作にも見えてちょっかいかけたい気持ちはありつつ今回は今のところ大人しく従う事にして数度頷き )
ふッ、良かった。俺も呼んでて違和感すごかったから。…呼ぶなら尚也さん、かな?( 小さく笑い零しわかったと頷き思案する表情して / よろしいと頷いては一旦指を引っ込めて相手の膝辺りに跨がり直して準備運動するように両手をギュッギュッと閉じたり開いたりし最後に親指を出して構えると骨盤あたりに親指添えて強めに指圧して )
ふはッ…随分とまた懐かしい呼び方だなァ、浅木クンって呼んだ方がいいかね?__なんかその準備体操が怖いンだけれど……ッひ、ふは…ッ! ( 懐かしさを感じる響きにまた違うむず痒さを感じ乍も以前はこちらの方が馴染みがあったのもまた記憶に巡らせ / 位置を移動する相手を見守り乍手を軽く解す様子に何をするのか若干の警戒心垣間見せ固唾を飲んで見守り、唐突に与えられた圧迫感と腰元を触られている擽ったさに身体揺らし足は相手が跨っている為に余り動かせず笑い交じりに身動ぎ )
ふふッ、今ではさん付けでも違和感あるもんなぁ。…尚也さんは忍のままでいいよ。──はーい、じっとする。動くとあまり効かなくなるから。これ血行良くなっていいんだよ。まぁ、擽ったいのが難点だけど。( 懐かしさに同意して頷き深い意味はないが自分はこのままでと首を横に振り / 口角をやや上げて怪しい顔作り、指に触れる部分でより脈がドクドクと波打つのが分かる箇所探って指を移動させて )
なんか俺だけって腑に落ちないけど、…__ッふふ…ン、…確かに効果がある、のは分かるけどもういいもういいッ。( じとりと視線を向けるが嫌という訳でもなくそれ以上は言わず / 指圧されている際は確かに気持ち良さもあるが擽ったさなどの方が強くゾワゾワと肌栗立たせ、肘をついて上体を起こせばモゾモゾとと身体を動かして後退り )
尚也に名前で呼ばれるの好きだからいいだろ。──おっと、なんだもうちょっとやったほうが効果でるのに。なら足のマッサージでもするか。( 結局自分勝手零して何処かえらそうにし胸を張り / 指が離れれば肩を竦ませ、悪戯心疼かせつつ手を太ももあたりに移動させて両手でわしっと掴んで )
!…ふはッ、そういう理由なら嫌だとは言えないなァ。……忍は俺が弱いの知っててやっただろうに。( 可愛らしい言葉に数度瞬いた後可愛い恋人の頼みならなんて先程とは打って変わった返答をし、なんやかんやで普段通りの呼び方にも上機嫌で / マッサージは有難いが意地の悪い表情に片眉あげ警戒心は残しつつ悪戯せずしてくれるのであればとベットヘッドに背中預けて )
くく、結局のところ呼び慣れて呼ばれ慣れた名前がしっくりくるよな。当たり前だけど。でもさ、前にも聞いたことある気がするけど、呼び捨て以外で俺から呼ばれてみたい呼ばれ方ってあったりするか?( 自分も呼び慣れた名前がつい口から出るのに笑い零し興味本位に尋ね / バレたかと軽い調子で笑むもマッサージとなれば真剣で “ 営業でいつも頑張ってる脚を労ってあげないとな。…そう言えば尚也のところは今年の健康診断ってもう終わったか? ” と脚の血行を良くするツボをグッと指を滑らせるようにして押さえながら今更な気もするが聞いてみて )
トピック検索 |