とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
通報 |
それなら良かったよ。って、そうだったのか。忍も色々と大変だっただろうがやりたい事が仕事で出来てるならいい事でもあるなァ、偉いもンだよ。( 感嘆の声洩らし / 髪わしゃわしゃ ) そンなに細くなってたら俺は今頃何処かしらの空を浮遊してるぞ?確かに夏場で食欲が落ちたのは認めるけれどそンなに細くなってないからね。逆に忍の方が背中とお腹がくっついてそうで心配ものだ。( 徐に相手の横腹摘み )
ふはッ、日にもよるがタイミングがあえば甘やかすでもお仕置きという名のご褒美でもしてやろう。( 喉奥鳴らし ) ピアスプレゼントする時にピアッサーは準備してあるし、開ける時の方法もちゃンと学習済みだけれど…どうするかね?( 双眸細め )
尚也に褒められて頭撫でられると素直に嬉しいって思えるんだよなぁ。俺も撫で返していい?( 撫で受け沁々 / 両手伸ばし ) 一反木綿みたいに?…っ俺もそんなに細くなってないって。逆におじサン太りに近づいてってるよ。( 喉鳴らし / 身体反らして手ぱしり )
貰ってばかりも何だからご褒美という名のお仕置き返しするぞ( 意地悪い顔で笑い ) …前にちゃんとしたところでって話もした気がするけど…やっぱり初めては尚也にして貰いたい( 目合わせて手握り )
俺の癒しにもなるからねェ、久方ぶりの忍の撫で心地も相も変わらず最高だ。…忍になら幾らでも。( 頬緩ませ / 数度瞬き少し頭下げ ) そうそう一反木綿みたいに。…信じられンなァ、…なンて。服ひっぺがして確認したい所だが今回は見逃そう。( じとり視線向けつつ身を引き )
俺たちがお返し始めたら終わらないの知ってるだろうに。お仕置き返しは却下だ。( 頬指先で突き ) ッとそういえばそンな事も話してたかねェ。…そうこないとだ、俺も何やかんや俺にやらせて欲しかった事だし忘れる前に早速。ちと待っててくれなァ。( 嬉しげに破顔し / 握った手の甲に軽く口付けては諸々準備に一旦寝室走り )
尚也の手と声は癒やし効果が絶対あるよ。やってほしくはないけどお金取れる。…変わらずのふわつやだー、( 確信めいた顔して / 両手でわしゃわしゃ ) ふッ、想像したらおかし、…と危ない危ない。でも本当体力付けないとだから今度二人で疲労回復スタミナ料理作って食べよう( 軽く腹抱え / ほっとした後楽しげに ) 俺達のお返し合戦ももう終わらたくないに近いよなー( 頬擦って笑い ) …っ、…もうこういうこと自然と、またするから…かっこいいんだよな( 相手見送り口付けされた甲を口元に軽く押し付けて一人ブツブツ呟き静かに身悶え )
その効果が発揮出来るのは忍に対してだけだと思うぞ。…くくッ、お気に召して貰えるかね?( 肩竦ませ / されるがまま心地良さ感じ ) 勿論、食が進むもの考えとかないとなァ。( 音色弾ませ )
…お待たせ忍。取り敢えず少しの間保冷剤で耳朶冷やすらしいンだけれど、どっちの耳にするかね?一先ず片耳ずつと思って二つしか買ってきて無いンだよピアッサー。( 早足に諸々を手に戻り / ハンカチで小さめの保冷剤包みつつ問いかけ )
本当に俺にだけだったらいいけど実際尚也のいやし効果に助けられてる子は沢山いると思う。…ん、ずっと触ってられる。( いやいやと首横に振り / 乱れた髪撫で付けて ) まだ残暑だけどちょっと秋っぽいものとか?今見せ行くと新さんまとか新じゃがだったりキノコ類が沢山並んでるよな。( 頬緩ませ )
冷やすのは麻酔みたいな…?と、そうだな。んーっと、じゃあ左でお願いします。( 相手の手元興味津々に見て / 暫し悩み横髪耳に掛けて左側相手に向けて )
まァ、多少なりとも何かしらある子は居るかもしれないが癒し効果迄なるのはやっぱり忍だけだと思うなァ。…どれだけでも撫でてくれ。( 少し考える素振り見せ / くつくつ喉奥鳴らし ) 秋刀魚も今年はそこまで値段も張らないみたいだしなァ、…秋の旬もの入れて炊き込みご飯とかもよさそうだ。( 腹部摩り )
みたいだなァ、耳朶の場合はそこまで痛みもないらしいけれど出来ることはね。…ッと了解。( 耳朶に保冷剤宛てがい / 悪戯心擽られるものの一旦我慢し )
尚也を独り占めしたい俺としてはそうだと嬉しいな。…尚也も撫でられて癒やされる?なんて( 目細めて / 一旦手を止め ) 炊き込みご飯は名案。土鍋で炊きたい。( 賛成と大きく頷き )
しよしよ…ッ、尚也に噛まれるのは全然平気なのにピアッサーってなると急にいたそーってなる。ピアッサーってどんなの?( 冷たさに小さく肩跳ね / 相手の心境知らず怖いもの見たさと好奇心でちらりと横目で見て )
是非とも癒し効果は独り占めして欲しいかねェ、…ちと撫で癖は治りきってないけれど。ッて勿論。忍に撫でられるのは随分と癒されるもンだ、勿論撫でるのもね。( 僅かに視線泳ぎ ) くくッ、なら秋の食材を使った炊き込みご飯を作ろうか。( 決定だと頷き )
流石はド忍だ。なンて…良く売ってるようなやつなのかね?予めシルバーのファーストピアスが付いてるよ。…ッと、結構冷やせたようだし心の準備が出来ていれば何時でもいけるが。( 箱からピアッサー取り出して見せ / 保冷剤退かして軽く耳朶摘み )
視線泳いでるぞー。……本当は誰も撫でて欲しくないしわりと真面目に嫉妬してるんだからな。でも尚也の撫で癖は嫌いじゃないし良さでもあるし俺も全くやらない訳ではないし、( ジト目 / 後半独り言の如くブツブツ ) 松茸は外せないよなー。( 冗談混じりに )
まぁなー、ッて思ってたより針太い。……もう一思いにやっちゃって下さい。あ、いや手は膝のほうが良い?( 何故か得意げな顔し / 眉寄せつつ覚悟決めるも下手な時間稼ぎして自分の両手にぎにぎして )
気のせいだなァ……この癖が直るまでは倍忍の頭撫でてやらないとかねェ、なンて。忍の場合は他の子撫でるより俺の頭撫でてる方が多そうだし許そう。( 両手でわしゃわしゃ撫で回し / くつり喉奥鳴らし ) いいぞー、偶には豪勢な料理作らないとねェ。新鮮な刺身諸々買ってやろうか。( 割と本気で購入考え )
これが基本的な大きさっぽいけれど…ッてあれだね。注射…いやなンでも無い。ッと、じゃお手手はお膝の上でグーにしてて貰おうかねェ_ ( 何となく注射等打たれる前の子供の駄々っ子にも見える相手に密かに可愛らしさ感じ / 明らかに子供扱いし会話し乍前触れもなくパチンと音立ててピアッサー握り )
倍じゃ足りないし頭撫でだけじゃ満足できない。…尚也より撫でてるのはワンコくらいかな。( 未だやや不満げな顔だが撫でられ満更ではない顔し / 心広いと少し態とらしく拍手 ) 刺身買ったら良いお酒も買わないと。日本酒の甘口がいいな。( 声弾ませて )
へぇ…ッてすごい子ども扱ッ…い?!_い、……、( ちらっと横目するもすぐ正面見て / わかりやすい子供扱いに抗議しようとして耳元で鳴った音に身体揺れそうになるも動くと危険という意識から目見開いたまま身体硬直させたまま停止し )
なンやかんや撫でるだけで絆されてくれそうだがなァ?なンて、他もご所望とあらば聞かせて貰おうかね。…あー、確かにワンコって括りでは負けるだろうが個別で比べればどの子よりも撫でてくれてるだろう?( 相手の表情にくつり喉奥鳴らし / ぴくり眉動かすが少しばかり言い返し ) ほォ、ちと最近日本酒に拘り始めてるもンだから美味しいのを見繕っとくよ。( 頬緩ませ )
……、ふはッ、もう動いても大丈夫だぞ忍。痛いとか無いかね?( 横目に視線向け固まる相手に思わず肩揺らし、ピアッサーと共に耳から手を離し / 軽く頬に口付けては左耳覗きまじまじと耳朶確認し )
…悔しいけど尚也にはチョロ男になるのは自覚してる。ってやっぱり尚也も俺には甘いよな。何でもいいのか?( 眉ぴくりとさせるも頷き少し悪い顔して笑み / 問いかけには勿論と頷いて ) 尚也が選んでくれるなら間違いないな。あ、でも辛口好きだった?なにげに日本酒の好みは知らないかも。( 新しい発見とばかりに声色明るくなり )
ン…ああ、うん。意外と、なんともない。ちょっと違和感あるくらいで。尚也がちゃんと冷やしてくれたおかげかな。これってすぐに触っていいもの?どうなってる?( 頬の柔い感触に意識戻った如くぴくりと動き目ぱちりとさせ / 全然平気と相手見て耳元に手近づけ )
くくッ、偶になってくれない事もあるがなァ?…俺も忍にはチョロ男になるもンで、俺にしてやれる事ならね。( 相手の笑みに僅かに肩揺らすも直近色々と面倒かけたお礼も兼ねてと頷き ) ンー、…ここ一年くらいで日にもよるが辛口が無性に呑みたくなる時はあるかね?絶対に辛口がいいッて程じゃないが。( 緩く腕組めば己自身思考巡らせ )
それなら一安心…と言ってもこれから膿んだりなンかしなければだが。軽く触る分には大丈夫だろうが服に引っ掛けたり寝てる時とか気をつけないといけない事は多々あるらしい、…見慣れないからか少しの変化だけれどもドキドキするもンだなァ。( 取り敢えず血が滲んだりも無い様子に胸撫で下ろし / 問いかけに応えるというより独り言の様にボソリと )
ほー、例えばどんなだ?…ッていきなりチョロ男になってるじゃないか。面倒かけっぱなしは俺なんだけど…そんな言ったらまた女装してとかお願いするぞ。( 色々自覚ありつつ尋ね、本気と冗談半々で ) へぇ、安直な考えだけど大人って感じするな。あ、そろそろ新米に続いて新酒も並ぶから尚也好みのお酒を開拓したいな。( 勿論相手が選ぶ酒優先でと楽しげに )
なんか慣れるまではそわそわしそう。気になるほどベタベタ触りたくなるし…と噛みたくなったか?なんて。( 話聞いて軽く身震いしてひとまず触るのやめて / 冗談混じりに笑い相手に耳近づけて )
例えばかァ…それこそ俺の方が愛してるってのに譲ってくれないとかかね?…まァ、女装をするのは忍が喜ぶならしてやってもいいけれど…分かってるよなァ?( 例え話を口にし上げられたお願いには割と二つ返事で了承はするものの含みのある言葉と共に片眉あげ ) 忍もそのうち好んで飲めるようになってるかもしれないなァ。お互いに気に入った新酒持ち寄って晩酌でもしたいところだ。( 楽しげにくつくつ喉奥鳴らし )
気になるだろうが触ったら駄目だからなァ。…ッて、それは忍が噛まれたいの間違いじゃないかね?流石に下手な事して折角開けた穴を閉じないといけないなンて事にはしたくないからコレで我慢してくれ、( 揶揄い混じりに少しばかり苛めてやりたい気持ちもあるが自制し / ふッと耳に息吹きかけた後耳裏へと顔近づけては軽く肌に吸い付いて痕残し )
お疲れ様、尚也。まだ上の返してないけどちょっとだけ挟ませて。て言ってもなーんにもないけどな( 肩竦ませ ) 最近はだいぶ冷えるようになったけど体調崩してないか?寒いと思ったら日中急にむし暑くなったりもするから身体付いていかないよな。尚也はどう?また色々抱え込んでたりしない?寝不足になってないかー?( じぃーと見て ) なんて…ちょっと話したくなっただけだから気にしないでな。
こんばんは忍。もうすっかり冬に入ったみたいで早速俺は季節の変わり目風気味ではあるかねェ、忍に気をつけるようになンて言っておこうと思った矢先にこれだ。忍も気をつけなね。( 肩竦ませ ) 逆に忍は何かあったりしてないかね?無ければ無いに越したことはないけれど頼れる人に頼りな。ッとまた数日遅れて申し訳ないが、お誕生日おめでとう。また一つ未来のダンディーな男に近づいた訳だけれどまた色んな視線を集めそうでおじサンは気が気じゃないなァ、なンて。この一年もいい年になる事を願ってるよ。( 髪わしゃわしゃ )
また長話にならないうちに、今日のところはおやすみ忍。
お疲れ様、尚也。また随分間空けちゃったな。折角お祝いの言葉くれてたのに反応出来なくて悪い。去年も同じようなことしでかした気がする…。全く成長してないな、俺( 後ろ髪掻き ) と、大事なお祝いの日にこんなこと言ってたらだめだな。…誕生日おめでとう尚也。俺はダンディとはかけ離れてるけど尚也はより大人の色気がプラスされた気がするし老けをしらないよなー、なんて。もうすっかり冷え込んでるけど体調はどうだ?風邪こじらせてないか?俺は体調は万全だけど最近はありがたいことに繁忙期で寝て起きて仕事してでバタついてるよ。まぁ顔出ししてない言い訳にはならないよな( 苦笑 )と、ネガティブ発言は良くないよな。こうして尚也に言葉を残せること、嬉しいしありがとな。もうすでに長くなってるけど、ちょっとだけ。散々間空けてずるいかもだけど、久々の天然湯たんぽさせてな( 腕掴んで引き寄せ腕の中に閉じ込めて )
トピック検索 |