イルミ 2019-07-24 14:55:18 |
通報 |
ま、仕事の依頼も今のところないし… 折角だからここに居てみようかな ( ぺたん、と一面に敷かれた絨毯の上にあぐらをかき、ポップキャンディーのような針取り出して両手に持てば薄い布で拭き始めて )
おやおや……見知ったオーラの気配を辿ってきてみれば、こんなところがあるじゃぁないか( 腰に片手を当てて辺りを見回し、気配の主が周辺にいないことを確認すると顎に手をやって考える仕草をして )
( /はんたなりを発見してしまい、記号は諸事情によりつかないヒソカで参加。 立てられた日より大分時間が経ってますが主様、及び同志様と会えることを願って。)
>ヒソカ
あー 、ヒソカいつの間に来てたの( 仕事から戻り 、まだ微かに血の匂いのする身体でこてりと首傾げ )全く 、折角見つけて来てくれたのに…お金の匂いを逃した気がする 。のんびり待ってるから 、もし気付いたらまた来てよね ( そこには既に居ない相手に向かい独り言のように )
ってことで 、上げ 。誰かいないかな
あー…ぜんっぜん人来ないじゃん 。みんな忙しいんだろうけどさ 、お兄ちゃん寂しいからキルでもミルでも来て欲しいなあ( むす / 絨毯の上に身体投げ出し )まあ他の人達も歓迎してやってもいいけど。だからほら 、早くおいで
トピック検索 |