衝 2019-07-24 13:37:16 |
通報 |
広い広いシステムキッチン付きのワンルーム
たくさんの種類のお酒や、食材や、
此処に来た人達が持ち寄った物が入った冷蔵庫
お菓子やおつまみ、珈琲や紅茶などが入った戸棚
大きなソファが何個か並び、
灰皿も各ソファの隣に備え付けられている
ゆったりする場としては持ってこいだろう
衝(しょう)/27歳/173cm/上は漆黒、下は暗い緑のグラデーションカラーに染めた腰が隠れるほどのロングヘア/一束の大きな三つ編みにしている/敬語とタメが混じる/愛想が良くノリが良い/灰色のだぼっとしたパーカーに黒のスキニー、革ブーツ/動物に目が無い/女性用煙草を好む/酒は嗜む程度/恋人無
気軽に参加してくださいませね!
絢菊 ( あやぎく ) / 25歳 /174cm / 非喫煙.お酒好き / グレーアッシュの男性にしては長めの髪、肩にぎりぎりつかない程度 / 年上はおにーさん、年下は○○くん / 恋人無しだが遊び人 / モスグリーンの長袖Tシャツ / シルバーの細身ネックレス着用 / スキニージーンズ / 灰色のスニーカー / 名前が女っぽい事を気にしている
こんにちは 、おにーさん 。まだ外は明るいけど寂しくて来ちゃった 。構ってくれる ? ( なけなしのノックをし無許可で扉開けこてん、と首傾げれば上記述べながら悪戯っぽく笑って )
>絢菊
いらっしゃいませ!も、変ですけど、初めての方です。どうぞどうぞ、ゆっくりなさってくださいな(へらり)衝と申します。お名前は?(ゆるりと首傾げ)
>衝さん
ありがと 、 …ございます ? …っと 、ごめんねおにーさん 、仕事じゃないのに敬語使うのだるくてさ 。このまんまの話し方でもいい 、かな ( 相手の口調に面食らった様 / 仕事モードに切り替えようと試みるも諦めへらり 、眉下げ笑み )しょう 、さん 。俺はあやぎく 。あや 、って他からは呼ばれてるけどしょーさんの好きに呼んで ( 先程よりの笑顔さらに崩し / へにゃ )
>絢菊
ああ、俺のは癖みたいなものなので気にしないでいいですよ。年上と思わなくてもかまわないですし(ふ、と笑みをこぼせば/ぽんぽん、と頭を撫でやって)じゃあ、絢くん。うん、似合ってる。とりあえず、座って……あ、煙草吸っていいです?(ソファを指してから確認するよう頭を傾けて)
壇( ダン )/ 28歳 / 182丈
ヘビースモーカー / タール高めを好む / 酒豪 / どれだけ呑んでもほろ酔い程度 / 黒髪で無造作の短め / 一重の三白眼 / 基本誰にでもタメ口で間延びした口調 / 恋人無 / 天然誑し気質 / 良く笑うし良く揶揄う / 微サド / 白のワイシャツ / 鎖骨がチラ見えする程度の露出度 / 肘下程度まで腕まくり / 灰色のジーンズ / 茶色の革靴 / 程良い筋肉
ハイハイ、どーもどーも~( 手ひらり )暇を潰せる場所だって聞いて来たんだけどよ、俺も入っていいだろ~~?( ニンマリ )嫌だとは言わせねぇけどな!( ケラケラ )仲良くしてくれよ( ククッ )
>壇
はい、こんにちはー!どうぞ、ゆったりしていってください(へらり)俺は衝って言います。名前を聞いてもいいですか?(片手を差し出しながら)
>衝
ン、サンキュ~~。まったりゆったり図々しく居座ってるわ( ククッ )衝な、俺は壇って言うから好きに呼んでくれよ~~( 手握り返し軽く上下振り )
>壇
どうぞどうぞ、此処は誰でも男であればこそ休める場としたいのですから(にんまり)壇さんって呼びましょう。二人目です!嬉しいものですね、来てもらえるのは(握った手をひいて共にソファに座ろうと促して)
>衝
ふは、そっかそっかぁ。いい子だなぁ( ニンマリ / 頭ポンポン )お、俺二人目~~?随分早い登場じゃん俺ェ( フム / 満足気 )独りぼっちは寂しいもんなぁ、俺も来て良かったわぁ( クスクス / ソファに座り )んあ、衝なんか飲み物要らねぇの?俺入れんぞ~~?( 思い立ったように立ち上がり )
>壇
……ヒーローは遅れて登場するものですか?(けらり)えぇ、だから、来てくれて嬉しいですよ(こくこく、と頷いて)え、いいんですか?じゃあコーヒーを……一応、冷蔵庫に酒もありますよ(お言葉に甘えるべくソファに座り直し歩いてく相手の背に向かって)
>衝さん
優しいんだね 、ありがと ( 撫でられた手頬に沿わせ唇に当てると悪戯めいた笑み浮かべ )ん 、そうだね ( 促されるままとすん、と腰掛け )全然大丈夫だよ ー 、煙草吸うんだねしょーさん ( へらり )
>壇さん
いらっしゃい 、です( すっかり我がもの顔 )おにーさんも俺のこと構ってくれるの? ( 見上げ / 首こてん 、 ) 俺だけ仲間ハズレなんてやだからね ( むう )
>絢菊
!…いたずらっ子なんですね(手に唇が触れれば瞳を丸くさせてから小さく笑って)似合わない?ゆっても、女の人向けの細いのだけど(隣に座りながらお言葉に甘えさせてもらい煙草を取り出しながら苦笑い)
>衝
あ 、ごめん嫌だッた 、? んんー …悪戯っ子っていうか癖っていうか 。でも別に誰にでもする訳じゃないから 、許してね ( 眉下げ )いや 、いんじゃない ? 俺は煙草吸えないけど 、匂いとか吸ってる人見るのは好き ( へらり、 / 相手の所作覗き込み )
>絢菊
嫌ではないですよ、ちょっとくすぐったかっただけです(くすくすと笑い)癖なのに、誰にでもするわけではないとは、不思議ですね(ぽんぽん、と改めて頭を撫でて)喫煙者には厳しい世の中ですからね、そう言ってもらえると嬉しいです(けらけらと笑い/煙草へと火を付けてゆっくりふかし)
>衝さん
ふふー 、それならよかッた ( ご満悦 )や 、なんていうかさ 。きれーな人見ると触りたくなるじゃん 。長い髪とか … 。( 照れもせずさらりと言ってのけ / 相手の三つ編みに手伸ばし )ふは 、まあそうかもね 。自分が出来ないことって羨ましく見えちゃう ( 相手がくゆらせる煙みながら動きに誘われたのか欠伸ひとつ )
>絢菊
貴方は表情に出やすい人ですね。可愛い(くすくす)俺は綺麗な部類ではないですけど…髪は好きなだけ触ってもかまいませんよ(緩く頭を傾け三つ編みを後ろから手前に持ってきて触りやすくし)知ってます?煙草同士で火を移し合う距離って(煙草を箱から二本取り出し、先端同士をくっつけて)キスの距離感って言われてるらしいんですよ(くす、とどこか楽しげな様子で言葉を紡いで)
水縹 ( みはなだ ) 26歳 / 180cm / 黒髪黒眼、髪はパーマ全体にルーズスパイラルパーマをランダムに施している / 基本的にタメ口 / 感情が顔に出にくいがフレンドリー / 黒のチェックシャツにスラックス / 革靴 / 両耳にピアス / 喫煙者 / 恋人は無し
どうも。邪魔するな ( ノックしドアをがちゃりと開け ) 良い感じの雰囲気に惹かれて来たんだが…こんな真昼間じゃ居るわけがねぇな。( 静に息を吐き目を伏せ ) 来て早々に図々しいが折角だし、少しばかり待機させてくれ ( な?、と強請り )
トピック検索 |