匿名さん 2019-07-24 12:57:45 |
通報 |
>マルク
え…顔……?(
>カービィ
ぁあ、そりゃ色々大変だったな、よしよし。
>イカタマ
言っとくが、俺はいじられるキャラではないからな、?異論認めろよ。俺の回答権…(((
>マルク
カービィ「あ、一応味付けもした方が良いかぁ…♪調味料ありがとね~♪(口を閉じると激辛ソースをキャッチし。コピー能力コックになって)ひゃひゃひゃひゃひゃ!!!お料理の時間だぁ~!!!(とカンカンフライパンをお玉で叩いて鳴らせばそこら辺のリンゴや雑魚キャラがどんどん鍋へと入って行き)」
>カービィ
マホロア「...ソッカソッカ。ジャアこれハ?(今度はドロシアの画像を出し)」
>マルク
マホロア「今タヒねばいいのにナァ~(聞こえるように呟き)アー、ウン。ミンナのトラウマさんだったネェ~」
>狂ったパイナポー
マホロア「エ...明らかにドM感出してるカラいじっていいのカト...(あくまで悪気はないと言い張り)暗黒物質に回答権与えタラ世界が滅びちゃうデショ!」
>カービィ
ぁあ、大王はそんなことしてるのか…うう…(自分まで辛い気持ちに…((
>狂ったイカタマ
俺はいつドM感出してたのかよ…あぁうん。悪気はないのな。…別にいいだろ。((((
>マホロア
マルク「誰がトラウマだよ。言っとくけどボクはあくまで可愛いキャラなんだからな???(絶対違う)」
>ダークマター
マルク「なんかなぁ~。顔が...あれなんだよ。暗黒パイナップルって言われるのも無理ない((ゴメンナサイ))」
>カービィ
マルク「うっわぁ...完全狂気。このままだとボクも入るんじゃ...(一か八か毛虫を投げ入れ)」
[[私のせいでカービィちゃんが...私のせいでぇ(泣)
>マルク
カービィ「だいじょーぶ!美味しく料理して、デデデの胃袋に収めるから。(毛虫はまるでブラックホールに巻き込まれたように、すんなりと鍋に入り。狂気の微笑みのまま)」
>カービィ
マホロア「何で絵画少女(?)と蜘蛛野郎は答えれるノニ、ボクは分からなかったんダヨ!?!?」
>ダークマター
マホロア「強いていうナラ「家族に虐められてる」みたいナ?ソーソー。悪気はないカラこれからモ呼ばせていただくネ!!全ウチュウも滅びるカモネ...」
>マルク
マホロア「キミ、ソウル化したときのコト覚えてないのカイ?完全にキチガイだったヨ??」
>マルク
顔がなんだよ…w()まぁ怖い方がかっこいい?というか。…お前はあの狂ったイカタマに同意するのか…?!((全然大丈夫。こっちの方が逆に嬉しい
>カービィ
あとで大王にとりついて説教するから。大丈夫だぞ。((
>マホロア
マルク:お前のソウル化の方がヤバイって聞いたぜ?(そんなわけないですね)キチガイはこっちの台詞サ!
>ダークマター
マルク:完全に悪人面なのサ。アホロアに従うのは嫌だがこれだけは認めたい、暗黒パイナップルさん♪(ドM何ですか...?(失礼))
>カービィ
マルク:よりによってあの大王にかよ!?てか毛虫...大王タヒぬんじゃ...ってヤッベ!!(油断したのか、鍋に一直線に吸い込まれ...)
>マルク
カービィ「ハハッ。コックカワサキのお墨付き料理方だから、心配無いよ!レッツクッキーングッ!(ニコニコ笑顔でグツグツ煮込み始め)」
(/時すでにお寿司!カービィはコピー能力サイコパスを覚えてしまった…←)
>カービィ
マホロア「アノネ、カービィ。覚えてないナラ殺すほどのことなんだケド、ボクもソウルになったんダヨ??あまり言いたくないんだケドネ?ボクもソウルになっt((以下繰り返し」
>ダークマター
マホロア「エェ~。マズ一つ目の時点でドM決定カナ~...?(いろんなヒトに殺される発言)」
>マルク
マホロア「マルwクwwwいいヤツだったヨォwwwせいぜい美味しくナレwww」
>カービィ
普通に。できるぞ…?意識まではのっとらないで、半取りつき状態で。
>マルク
悪人面…くっ…そうか…。()俺は暗黒パイナップルか…パイナップル好きだし、いいか。((自覚はしてないんですけど、どうやらドMっぽい。
>カービィ(ALL)
マルク:ガフッ...カービ...ごめ...タヒぬゴボボ...たす...け...(必死に助けを求め)マホ...ロ...暗黒パイ...ナップル...助け...(ついには部外者である二人にも助けを求め)
[[もうもとには戻れないんですね(白目)
>マホロア
カービィ「んーと…何と言うか…マホロアには個性が無いんだよね。キルニードルはドロシアの技だし。何と言うか……昔のラスボスの技詰め込みましたって感じ……(腕を組んで考えながら、しみじみと頷き)」
トピック検索 |