匿名さん 2019-07-24 12:57:45 |
通報 |
>マホロア
カービィ「いったたたぁ…(ムクリと起き上がり)あ、ババロアァ!!(今にも泣きそうになりながら飛び付き。素で名前を間違え)」
(/私のカービィ天然すぎですが気にしないでください←)
>マルク
カービィ「(ムッとして)うるさいな!最近不幸続きなの!マルクだって、ラスボスなのに手ぇ無いじゃん!!(ムスーッと頬を膨らませ)」
>カービィ
マホロア「ババロアじゃねーヨ、マ・ホ・ロ・ア!!(名前の件で怒ったのか抱きついてくるカービィの頭を叩き)」
((天然、可愛い、大丈夫。
>マホロア
カービィ「イテッ。ゴメン、マホロア。(叩かれると一瞬軽く目を瞑り苦笑いを浮かべながら謝って)」
(/ゲスカビも良いが…ならないようにする。多分←)
>カービィ
マホロア「マッタク!!マルクといいカービィといい変な暗黒物質といい...ボクの方が不幸すぎるヨォ!(どうやら許す気はないようで)」
((ゲス担当はオマカセクダサイ((無理だろ
>マホロア
マルク:ぶっふw卵がプリチー??いっそのことお笑いのコンテストの出たらどうなのサ??wグロくないしー
>カービィ
マルク:いつも調子のってる罰じゃねーの?(ケタケタ笑い)手の代わりがあるからいーのサ(バサッと黄色い羽を出し)
[[私のマルクはどこからともなくクズさが出ているような...
>マホロア
……一人で笑ってろ、この煮卵。
>マルク
いや、ぼーっとしてただけさ。ストーカーなんぞ一回はしたことがあるがしてない。
>カービィ
…あ。(カービィを見て一言。あ、ピンクの悪魔だ。そう言おうとしたがやめた)
>マホロア
カービィ「ホントにごめんね。(マホロアから離れ、しょんぼりとして)」
(/ハハッ。すこーしカービィちゃん怖い事言うかもだよ。)
>マルク
カービィ「僕そんな悪い事してない!(更にムスッとして)それは羽と爪でしょ?そもそも、手にそんな装飾しないし。痛ネイルっぽいし。もうちょっと良いデザインなかったの?(気分が悪いため少々毒舌気味で。まじまじとマルクの羽を見ながら)」
>ダクマ
カービィ「あ!ダクマ!!(この中でゆういつ真面目そうな人物がいてホッとし)」
>マホロア
は、…?暗黒パイナップルとか初めて言われたんだが…(汗)ああ好きなだけ笑って顎骨折しろ。((((((
>カービィ
「あ、あぁ…なんだ」(意外に普通にしゃべってくることに驚いて)
>マホロア
マルク:おっほwそーんなの効くわけねーのサー!!(軽々と避けて)そんなに怒らなくてもいいだろ?ま、気にさわったのなら許してちょーよ☆(お決まりのセリフを言い)
>ダークマター
マルク:してんじゃん...確信犯だぞ...?(苦笑いして)
>カービィ
マルク:全く悪くない雑魚敵(ワドルディ達)を吸い込んだり倒したりするのは悪くないのサ??はぁ?羽根と爪でもボクにとっては手みたいなもんサ。そこに文句を言われる筋合いなんてないし、もし文句を言いたいのならボクのご先祖サマに言うことだな!(なんなく返して)
>ダークマター
マホロア「腐ったパイナップルの方が良かッタ??(違う、そうじゃない)ナンデそんなにボクに当たり強いんダヨ...(お前のせいだよ←)」
トピック検索 |