匿名さん 2019-07-24 12:57:45 |
通報 |
>カービィ
マホロア「ボクにとってハ褒美だったカラ、異論は認めないヨォ~」
>アド&カビ
マホロア「ン~?ボクがそんな言葉使うわけないダロ~?意外とッテ...見た目的に雑魚ジャン。勝手に泣かれテ、罪を擦り付けられるナンテ厄日だナァ~」
>アドレーヌ
へぇ、ドロシア様に…。(感心して)え、?くれるのか…?可愛いな、…ありがとう。(優しく笑って、)
>マホロア
…!!!(一瞬ビクッとする)…は、はぁ!?俺がそんなのに興奮する訳ねーだろ、そんなの俺のためになんてならねぇよ…
>ダークマター
マホロア「...フゥン?(ニヤッとして)ドMって認めレバ大人しくキミを弄るのはヤメルヨ?認めなケレバ...ネ。今まで通り弄ってあげるヨォ!」
>マホロア
…、……お、俺は……(なかなか言い出すのもきついらしいが、やめてほしいのでどうしようも無い。)…ど…どえ…(そこから言い出せないマタ兄さん。)
>マホロア
カービィ「ちょっ…ホントにそれは言い過ぎだよ。(オロオロしつつ)」
アド「グスッ……(泣きつつ)」
>ダクマ
アド「うん!ドロシア先生とっても絵が上手なんだ!(ニコニコしながら)そう言えば、ダクマの旦那ドロシア先生を様呼びしてるけど、何か接点があるの?(首かしげ)」
>ダークマター
マホロア「ン~??どえ...ナ~ニ?(ニヤニヤしながら)ちゃーんと居てくれなくチャ、困るナァ~」
>カービィ&アド
マホロア「ダイジョーブ。ボクは事実シカ言ってないカラ!!(更に問い詰めるかのように笑顔で)」
>カービィ
マホロア「クスクス...。ジャ、虚言を使ってウソ付けばイイノ?ボク今まで虚言シカ使ってなかったカラサァ?事実の使いワケ出来ないんだよネェ~。そんなに怒らないデヨ?」
>マホロア
カービィ「…じゃあ、正直者になれば良いだけじゃん。(マホロアの態度に静かに殺気を出しながら思ったこと全てを口にし)」
>カービィ
マホロア「ボクが言ったらアレだケドォ...。長い年月虚言を使ったヒトがそうそう簡単になれるわけないデショ?キミの発言のせいで傷ついちゃったかナァ~(まだ余裕そうで)」
>マホロア
カービィ「なら……その虚言とやらでヒトを泣かすことはない!虚言でも、ヒトを泣かすようなヤツはいない!(瞳孔を開いて)」
(/友人泣かされて怒るカービィ格好いいと思う。)
>カービィ
マホロア「マァ、そーダネ。ダッテ泣いたのはそのヒトの意識ダロ?虚言を使ったヒトのせいでは無い...。ツマリ、虚言を使ってヒトを泣かせるヤツはいないネ!」
((そんなカービィちゃんを怒らせるマホちゃんは可愛いとおもう((
>マホロア
カービィ「よくそんな余裕そうにいられるよね……マホロアはヒトを泣かしてるんだよ?!なのに、反省の色も見せない!(怒りに満ちたドスの効いた声と顔で)」
(/あら解ってらっしゃること←)
>カービィ
マホロア「ダカラ...泣いたノハ勝手に...ダロ?ボクが反省の色を見せるイミが分からないネェ~(クスクス笑いながら)」
>マホロア
カービィ「……(なかなか反省の色を見せないマホロアに腹が立ち、もっと殺気を増やすとカービィの周りにドス黒いオーラが出来て)」
>マホロア
ど…、ドM…っだから……もうやめてくれ…ぅっ…(涙目でついに白状した…こいつは…)
>アドレーヌ
ああ…仲間、みたいな。とは言ってもドロシア様のほうが上だが。
>カービィ
マホロア「アレレェ?どーしたノォ?...もしかシテ、怒っタァ??w」
>ダークマター
マホロア「ウン♪ヨク言えまシターwお礼に苛めてあげるネ!!()」
トピック検索 |