. 2019-07-24 01:22:22 |
通報 |
淳吾(しゅんご)/25才/男/177cm/茶髪
こんばんは。眠りにつくまでの少しの時間、他愛もない会話を楽しめたらと思うんだが、誰かいるかな?( 辺り見渡し )
葵くん、声を掛けてくれたのにすれ違ってしまったな。悪い。( 頭下げ )
まだ眠れそうにないが、平日のこんな時間に中々話し相手になっては貰えない、か。あー、ほろ酔い気分でヤベェわ。無性に窓を開けて、根も葉もないことを叫びたくなる。近所迷惑だと分かっちゃいるが。( 真顔でポツリと呟き )
わぁ、なかなか来れなくてすみません。( へこへこ、 )葵さん、いつも来て頂き有難う御座います。( 嬉しそうに顔綻ばせつつ深々と頭を下げ )淳吾さんも折角来て頂いたのに、なかなか顔を出せず申し訳ないです、( 眉下げ目線落とし )
おっ、雪兎さん。会えて嬉しい。最近通わせて貰ってる、淳吾だ。素敵な場所を提供してくれて、ありがとうな。( 部屋の主人の姿を見れば顔を綻ばせて近寄り、軽く頭下げ )
貴方にも色々と事情があるだろうし、別に俺に謝る必要はないさ。それより、忙しそうだが体調を崩したりしてないか?( 心配そうに顔を覗き込んで )
それじゃあ、また。
体の方はぴんぴんしておりますよ、( くすくす )ただ纏まった時間が取れないもので、皆さんとはすれ違ってばかりで…、寂しいものがありますね、( 肩竦めつつ身を縮こませぽつり )淳吾さんも葵さんも、猛暑続きですのでお身体にはお気を付けて。今度かき氷の機械でも出しましょうかね、( うむ / 嬉しそうに頬緩ませ )
ごめんね、最近あんまり顔出せなくて…すれ違っちゃうね(うーん、)
雪兎さん、僕は大丈夫、来れる時に来てたくさん話そう(にっこり)
淳吾くん大丈夫だよ、謝らないで(あわ、)またお話してね(にこ、)
近頃はあちらこちらでお祭りが行われているみたいですね、( くすくす )嗚呼、そうだ。ルールに追記をさせて頂きたいと思いまして。( おず、 )
と言いましても再度参加する時はプロフの提出は必須、ってだけなのですが。( 冷や汗たらり )今更それ、って感じで申し訳ないです、( しょぼ、 )
今晩も私は来れそうにないのですが、此処は自由に使ってください。( 深々頭下げ )
こんばんは…
雪兎さん、プロフの提出っていうのは…
>12
って事でいいのかな?それともまた書いた方がいい?(こて、)
今夜は僕も来れそうにないなぁ…またお話してね(にこ、)
久しぶりに余裕が出来たから、顔出し。雪兎さん、ルールの追加、了解。
淳吾(しゅんご)/25才/男/177cm/茶髪
もし、暇潰しにここを除いた人。良かったら、少し話さないか?( 手をヒラヒラと左右に振りながら微笑んで )
トピック検索 |