ナミ 2019-07-22 18:26:39 |
通報 |
>>ペローナ
ゾロが来たらコキ使ってやって良いわよ~!(笑)
>>サンジ君
あ、サンジ君!(片手ひらひら振りながら歓迎の笑顔向け)もちろん良いわよ、来てくれて嬉しい。
絡んで行くが、呼び方が分からない奴もいるからな。統一して呼び捨てにするが呼んで欲しい呼び方があったらそうするから言え?
≫ 6 サンジ
よぅ、また遭ったな。宜しく頼むぞ(見える姿に歩みを進めていて)
≫ 7 ナミ
良いのかよ!まぁ、許可おりなくてもそうするか←
≫ 8 ロビン
よ、まだ絡んで良いか迷うが許可下りたら宜しくな?これに返信はしてもしなくても良いぞ
>>ロビン
ロビン、来てくれてありがと!もちろん参加OKよ、宜しくね。(にこり笑顔向け)
>>ペローナ
あんた面白いわね。(笑)オシャレだし!今度、買い物付き合って貰おうかしら←
≫ 10 ナミ
そうか?…買い物な。優しいし可愛いから付き合ってやっても良いぞ←
≫ 11 ゾロ
許可おりたんだ良かったな?宜しくしろよ←
>ナミさん
なんと有り難きお言葉 … ! 本日の紅茶 、アッサムのホットティーです 、いかがでしょう( 跪き )
>ペローナ
はッ 、君は…キューティーちゃん!!また会えたね!( 嬉々として手を振り返し )これって運命 …かな( 脳みその疾患がある模様 )
>ゾロ
なァんだクソマリモか…どうせならレディ達に囲まれてたかったのになぁ( 煙草蒸かし )
>ロビンちゃん
ロビンちゃァん!!!今日も美しいね 、そうだ 、その美貌を更に磨けるようローズヒップティーを入れましたが …一緒に何か甘い物でも?
≫ 14 ゾロ
低い声で喋んじゃねェぞ?可愛くないからな。怪我は完治したのかよ
≫ 15 サンジ
何だその呼び方は!?(キューティーに反応し)相変わらずだな…。(吃驚した後否定も肯定もせず遠い目)
>>サンジ
あ? んなこた知るかよ(興味無さげに一言。)
>>ペローナ
俺に可愛さを求めんな。
いつの話してやがんだ、怪我してるように見えるか?
久し振りになってしまった悪い。取り敢えず返すな
≫20 ゾロ
そうだろ?
う~ん…分からない←
いや方向音痴を見ていると、デカイ傷のひとつふたつもある風に見えるだろ
トピック検索 |