店主 2019-07-21 15:27:46 |
通報 |
rule(変更点含む)
・指名は店員一人につき一人まで
・nbl全てに対応
・キャラリセ変更 → ×期限三日 〇閉店
・前回参加してくださったお客様は、前回の話から続けるか新しく始めるかの選択をしてください
その他指名表 ( >1 )
新店員
No.6 《依存》
在 - アル
不思議くん / with牛ぬいぐるみ、名前は凪(ナイ) / ハンドメイド作家
162cm / 茶髪紺眼 / ぱっつん前髪 / 萌え袖
初めまして、在なのです。こっちは友達の凪なのです( ぺこり )どーやらまた暇なので開店するらしいのです( 凪の手ふりふり )中途半端に終わった罪悪感で死んだ店主の代わりにぼくと沢山話すのです(頷き/土下座陳謝)よろしくなのですよ( 少し微笑み/目が笑わず )
No.7 《雄弁》
空 - カラ
自称占い師 / 当たる噂も当たらない噂もない / マシンガントーク / 謎の人が最高の褒め言葉
179cm / 青髪白黒オッドアイ / ドヤ顔の貴公子 / 高そうなスーツ
やぁやぁ来てくれてありがとうありがとう( 大袈裟に一礼 )ここには新米として入ったのだがね、とても楽しそうなところであるような気がするのは君達と同じだよ君もそう思うだろう?話というのは言葉を舌で転がすからこそ愉悦であるべきなのだよ、さぁさぁ入りたまえ指名したまえ!私を選んだからには無論楽しませて差し上げようではないかぁ!( ここで息継ぎ/長い )
>では21時までを目安に開店ガラガラ
トピック検索 |