店主 2019-07-21 15:27:46 |
通報 |
《指名表》
No.1《騒音》
閃 - ヒツ
煩い / 自由人 / オネエ口調 / 多弁
180cm / 白髪ロング / 赤ハイヒール / タレ目のイケメン(only顔)
アッラヤダ! こんな素敵な店にそんな顔出しちゃってもー!( 吃驚/頬撫で )アンタってば可愛いのに、そんな暗い顔してたらダメダメ!! もっと笑顔になりなさい! アタシが楽しませてあげ────グェッ!?( 腹押さえ/悶絶 )
No.2《静観》
学 - マナ
毒舌 / 床で寝る / 気怠げ / 大体棒読み
ジト目 / 黒髪赤目 / アシンメトリー / 176cm
あーごめーん。長い足振り回したらそこにいたから吹き飛んじゃったー( 棒/白々しい )ここ、ただ雑談しようぜ的場所らしいぜ。ま、俺は見てるけど。だってめんどくせぇし。俺は寝る( 床にて就寝 )
No.3 《従順》
槌 - ツイ
真面目 / ド天然 / ワンコ系 / パシリの達人
童顔 / 168cm / 青髪 / ウルフカット
こ、こんな所に人が倒れてる!? ……って学さんか……何してんのマジでほんとに( 担ぎ上げ/楽々 )オレ、この人部屋に置いてくるんで、深さん説明お願いします( フェードアウト )
No.4 《享楽》
深 - ブカ
おじさん / 嘘:真=7:3 / 廃ゲーマー / 金持ち
紫短髪 / 優しげな風貌 / 179cm / 眼鏡
えー、おれに任せちゃうそれ? 嘘つくよおれ、ねぇ? まぁつかないけど。ってなわけでテキトーに自分のこと書いた紙出して指名してくださーい。後はテキトーに話してー、テキトーに楽しむ。これだ!( 指パッチン )
No.5 《暗鬼》
縞 - シマ
リアクション芸人 / ビビり / 優柔不断 / 売れっ子小説家
天然パーマ / 茶髪青眼 / ミドル / 174cm
雑っ!? そんなんで何がわかるってんですか!! そんな雑な説明でお客さんのハードルを上げてこの店が閑古鳥が鳴くようなすっからかんの万年暇営業店になったらどうしてくれるんだぁ!?( 肩揺さぶり/煩 )それにここは野郎しかいないんすよ!? ただでさえ華が無いのに暑苦し( 割愛 )
>開店。質問等気楽にどうぞ
トピック検索 |