真緒 2019-07-20 23:20:36 |
通報 |
そう聞くとスゴく風情あるように感じますけど、文しか伝手がないって結構辛いできてすよね。だから昔の和歌は気合いの入り方が違うというか、名作揃いなんですかね。それはもう赤ペン先生並みに綺麗な字で返ってきますよ…惹かれた分、圧倒されるかも知れません。是非そうしてください、俺も見たいですし(ピースする相手にクスッと笑い頷き)…なんか、デジャヴが。最近は外れることが多くなりましたね、気をつけてはいるんですけど(頬かき)こうやって誰かを誘うとかした事がなかったんで。そうなんですか?…そう言ってもらえると誘って良かったって思えますよ(呟いた言葉に嬉気に顔綻ばせ、手を握り返す代わりに髪を撫でて)もちろんですよ。秘密ってところが真緒さんらしいですね、ただ受け取るのもあれなんで…何となく予想でもたててみます(首を捻りぼんやり考え始め)あ、真緒さんにもそう見えますか?どっちも可愛くて好きですね。そうですね、誰よりも熱心に見てますから…ちゃんと伝わってますよ、全部(一瞬時に合った瞳に笑いかけ、メンダコに目を向ければ朗らかに言い)そうすね、それはワニだったと思います。えーと…サメは…パイレーツオブカリビアンの方であったような記憶が(歩きながら相手の質問に答え同じくサメが登場する作品を思い出そうと唸り、おぼろげながらも捻り出せばポツリと呟いて)
なんて言うか…呆れられる気がするんですけど。そのポーズの破壊力が凄まじくて落ち着いてから書いたら、こんなに遅くなっちゃいました…すいません(胸元抑えたまま白状し←)可愛いんで許します。まあ、最初から怒ってなんかないんですけど。いつも通り水族館以外の部分は蹴ってもかまいませんし、余裕あるなら返してくれても大丈夫ですよ(ぱっと笑えば一つ頷き)
トピック検索 |