真緒 2019-07-20 23:20:36 |
通報 |
>217
うん。いつもは足元に咲くばらの花たちを眺めながら歩いてるんだけど、今夜は光の雨粒を浴びたみたいにキラキラしてるから「びゃっ!!」ってなっちゃうかもしれない…そんなんなっても笑わないでね?(相手からの誘いかけに目を輝かせて頷けば、電飾が施された入り口のゲートを視界の端に捉えて。いつもよりおめかししているガーデン内を目の当たりにしたら驚嘆のあまり変な反応をしてしまうかも…と想像しては、両手をパーにして"びゃっ!!"を表現した後、やや下がり眉になりつつ相手の顔を覗き込むようにして首を傾げ。こちらへ向けられた視線にゆるりと口元綻ばせ笑みを返しては「Tres bien !! シュウのまとっている凛とした雰囲気にとても合っていて、素敵。…へへ、気に入ってもらえたみたいでよかったぁ。カシミヤかは覚えてないけど…肌触りベリーグッドな毛糸を選りすぐって編んだものなので、愛用してもらえたらうれしいです」と小さく拍手を送りながら賛美した後、うれしさと照れくささの入り混じった表情を浮かべ、胸のうちにある想いを言葉にして)
お待たせしました!返信不要ってあったけど、シュウの迎春が気になりすぎて(そわそわ←) 初日の出見に行ったんだ~いいなぁ。徹夜明けの朝日は何度も拝んでるけど、今まで初日の出見たことないから憧れる…(ぽつり) ひとことでもいいので、シュウの感想聞きたいな~(どんな光景なんだろう、と想像を巡らせ/興味深々に身を乗り出し)
トピック検索 |