真緒 2019-07-20 23:20:36 |
通報 |
どうでもいい、なんて、ひどいこと言ってごめん。シュウにとって、紡げないもどかしさとか蝕まれるかんじとか、とてもしんどいと思うのに、その気持ちに寄り添えなくてごめんなさい。シュウは俺のことを想ってくれて、お別れの挨拶を交わす時間まで作ってくれたのに…俺は自分の気持ちばかりで、シュウが抱えてるもやもやを軽くできるような言葉も生み出せなくて、未熟さを恥じるばかりです。
もし、きみがここを去ることになったとしても、はなむけがあんな稚拙な言葉じゃ申し訳なさすぎるから…代わりにお花をひとつ選ぶだけの時間をもらってもいいかな。今はちょっと、朝日が眩しすぎて灰になりそうなので棺桶にこもります。シュウが幸せな夢に包まれていますように。
PSPで遊んでたゲームの新作がソシャゲでリリースされるとのうわさを小耳に挟んで、のそのそと棺桶から抜け出てきた浮かれオタクです(謎の枕詞)
なんとなく俺の所感なんだけど、シュウはほのぼの日常系よりもイベント系のほうが筆が乗りやすいのかな~って前々から思ってて。
だからってまたイベント系でやろう!とかそーゆうのじゃなくて……あ、でも、シュウと一緒にやってみたいな~ってイベントはたくさんあるんだよ!季節外れだけど夏祭りとか、初詣とか、あわよくばシュウの和装が見れそうなやつ!!(ほわん) …なんてね。まあ、あくまで妄想なので許して(へらり)
当たり前のことだけど人には向き不向きがあるから、不向きな分野に向き合った結果消化不良を起こしたとしても、それは決して物語を綴ることが不得手ってわけじゃないと思う。前にも言ったけど、シュウが紡ぐ言葉の音が好きだし、ハロウィンのときの描写だって、あたたかくてめちゃくちゃ好きで読み返してます。なんか語彙力なさすぎて好きしか言えない無力感が半端ないんだけど(ずーん)、とにかく俺との交流がスランプでも、自分なりちゃ向いてないな~とか思わないでね。
…っていう、なりちゃ廃の呟きでした(まとめ下手の極み)
ふと遡ってみたら俺がセイチャに流れついたのが6年前で…それから色んな方々と交流するなかで得たものがたくさんあったので、きっとシュウもたくさんの出会いに恵まれると思うよ(ふふ、と微笑み)
何が言いたいのか自分でも分かんなくなってきたけど、徒然なるままの由無しごとだと思ってもらえれば。単なる独り言なので、レスは不要です(軽く一礼して)
すいません、ちゃんと起きてはいたんですけど中々言葉が纏まらなくて…時間が過ぎてしまった次第です。何かもう例の如くって感じで面目ないんすが、延長コースに入らせて貰います。一応、今レス書いてる途中なだけで居るには居ますよってことで書き込みました。なんでこれは蹴ってください(軽く頭下げ/頬かき)
おねがいだから、あまり無理はしないでね?シュウの身体や生活のことを優先してほしいです(眉下げ、心配そうに) 今夜は低気圧なせいか少し偏頭痛っぽいのが来てるので、早めに休ませてもらおうと思います。折角お返事書いてくれてるところなのにごめん。あと、いつも真摯に向き合ってくれてありがとう(頬ゆる) シュウも適当なところで切り上げてしっかり休んで。俺のために無理させちゃうのがいちばん辛いから、ほんとに、リアルのほうを大切にしてね(ぽんぽん、と柔く髪を撫でれば、ぺこ、と一礼して寝室に向かい)
※蹴り推奨です
睡魔さんのお迎えがくるまでまだ時間があるみたいだからグリフィンドールのことを調べてたんだけど、象徴する色を見てシュウだ!って思っちゃった(ふへへ)
https://d.kuku.lu/98a25b6ce0
なんか、シュウがここにいてくれるだけでうれしくてしょうがなくて、些細な呟きとかぽつんと書き込んじゃうかもしれないけど、サラッと見てスルーしてもらえれば幸いです。
──ところで、流石にもう寝支度は済ませてるよね?
無茶したらほんとに怒るからね(にこ)
…じゃあ、今度こそおやすみなさい。よい夢を~(手ひらり)
こんばんわ~!
今日は一段と寒かったね~…北海道のほうではもう雪が降って、30cmも積もったらしいよ。雪うさぎをいっぱい作って魔法の杖をひと振りしたら、夢のもこもこランドが爆誕するかもしれない…amazonで魔法の杖ポチれないかな(ほわ、と空想に耽り)
一方で、俺のところでは紅葉やイチョウが見頃を迎えていて、銀杏入りの茶碗蒸し食べたいなぁ…って思いながら今日一日を過ごしていました。夏の初め眩いばかりに青々としていた木の葉が、燃え盛るような色に染まった葉が、ほのかな哀愁をまといながらひらひらと散ってゆくのを見て、心の整理がつきました。
かなしいけど、お別れしよう。
──…かなしい、って言葉は「悲」や「哀」の漢字を当てられることが多いけれど、古くは「愛」という字が常用されていたそうで、いまの俺の気持ちは全部です。
シュウを想えばその重さだけ、色んなものを背負わせてしまう…ってゆーか、もう既に東京湾に沈んじゃうレベルのやつを括りつけちゃった感があるので…せっかく釣り上げたお魚さんだけど、広い海へ帰そうと思います。もし淡水魚だったらごめん(すーん←)
海、といえば…8月の初め頃だったかな、夢のなかで、大人になったきみとお話ししたことがあったよ。話の内容は覚えてないけど、小舟に座って波に揺られながら、途中から舟を降りて泳ぎながら夜通し会話を交わして…そんでいつの間にか朝が来て。通勤通学ラッシュの人混みを進んだ先に駄菓子屋みたいなお店があって、レジでお会計してたら学ラン姿のシュウが隣にいて、何故か福神漬け持ってた(ふふ) 普段はあまり夢の内容を覚えてることってないんだけど、その夢は本当に心地好い夢だったから今でも鮮明に思い出せるんだ~(幸せそうに頬ゆるめ)
…また話が逸れちゃったね。いざお別れしようってなると話したいことが尽きなくて困るなぁ(たはは)
このまえ言った通り、お花を渡したい…のと、最後にぎゅっと抱きしめてほしい、っていうのはわがまますぎるかな。
俺、好きな絵があってさ。ゴッホが晩年に描いた『星月夜』も好きなんだけど、クリムトの『成就』と『接吻』と『ダナエ』が特に好きで…みんなすごく安らかな表情してるんだよね。接吻は流石に高望みすぎるので、成就くらいのハグをもらえたら、きっと笑顔でさよならできると思うから…ご検討いただければ幸いです(深々)
というわけで、少しまとまった時間がほしいんだけど、来週末くらいまで課題で手一杯になりそうで…今月下旬の3連休辺りにお時間もらえればうれしいです。上のは全部蹴って、日取りについてだけレスください(ピッと敬礼したかと思えば、微笑み浮かべながらピースした手をゆるく振って)
…やっと纏まったから覗いて見た矢先にこれで、吃驚しましたよ(緩く振られたその手を掴み取ると、そのまま抱き締めることで引き留めて)確かに遅れた俺が悪いですけど、まだ何も言えてない状態でそれは受け入れられませんよ。絶対逃げたりしませんから、ちょっと待ってくれません?頼むから話を急かさないで(眉下げ)
……うん、分かった(抱きしめられれば安堵したようにゆるゆると吐息をこぼし、背中に手を回して相手の肩口にすり寄り) 言っとくけどシュウは悪くないよ。これ以上無体を強いることが心苦しくなっただけ。シュウがどんな決断をしようと受け入れる覚悟はできてるから…ちゃんとおとなしく待ってます(ふへ、と気の抜けた笑みを浮かべ)
俺から言い出したんですから別に心苦しくなる必要ないすよ。それに、どっちか片方が悪いなんてことはないと思うんすけど(返された言葉にホッとし体の力を抜き、摺り寄る頭部の後ろへ手添えて)ホントですか?そう言ってまた同じことされたら流石に怒りますからね。──…なんて嘘ですよ、ありがとうございます(わざと顰めた面で顔覗き込めば相手の頬伸ばし←/だが直ぐ手を離し、優しく撫でると表情緩めて)
いいえ、確かにこうして文字にして見るとどうってことない感ありますね。じゃあ俺からしてもバカな話を今からするんで覚悟して見てください(ふはり)
得意かそうじゃないかと言われれば、俺は不得手の側にいると思います。割りかし致命傷だと思いますけど他人の気持ちを理解したり汲み取ったりするのが苦手ですし、よく自分で決めた設定と元の中身との矛盾に違和感を抱いてブレますし、…それこそどうでも良いことでも悩むし、小さい問題で大コケしたり、相対的に見れば上手く出来てたことのほうが少ないです。そうは言っても別サイトと平行して利用してたこともあってしてる期間はないに等しいくらいで、全然右も左も分からないひよっ子だからまだまだ勉強不足なだけかも知れませんが。
まぁ、恥ずかしい話はこれくらいにしといて…真緒さんならそう言ってくれると思ってました。きっとスランプなんか気にしないで俺と接するほうを選ぶだろうなと、貴方は誰よりも優しい人ですから。出会い初めの頃から周りの人の気持ちには敏感なのに、自分のことは後回しにしてる印象が強くて。だから振り返ってくれたのは紛れで告白も同情とかで言わせてしまったのかな、って。そう言った気持ちが完全になかったとは言えないです。部屋を作らせたことで引くに引けない状況を生ませてしまった申し訳なさみたいなものもありましたね、貴方はそんなこと思ってなかったのに俺が勝手にそう思い込んでました。
…少し話は逸れますが少し前に「やきもきしてる」って発言に真緒さん、謝ってましたけど俺としては不安とかそんなことじゃなくもっと酷いもので。少なくともあの時の俺達は「1日デートしてるだけ」であって、恋仲じゃあありませんでした。とやかく言う方が変な話なんですよ、それは自分でも分かってましたし嫉妬とかそれ以前の話だから謝ったんです。卑怯な言い草に走らないように言い直せば、自分の居心地の悪さを貴方のせいにしてるなと思ったんすよ。そう言う自分に対して堪え切れなくなって来て、徐々に書き辛くなって行ったのも原因の一つだと思います。
ただここで誤解をして欲しくないのは、俺は俺自身がやるせなかっただけで真緒さんとのやり取り自体に不満や悔いを持ったりは一切してません。夏前の賑やかな雑談部屋で出会えたこと、殆ど毎回時間を惜しんでまで部屋に居座って向こうでもデートの方でも色々会話したことや、曲勧めてくれたり「脱線した」って何気ない呟きとかも全部嬉しかったんですから。いつか二人で話したみたいに一個も取り零さないよう欠片を拾い集めて、自分でも吃驚するくらい大事に仕舞い込んで。貴方と離れた今も褪せることなく蘇ります、この一年間気付けば思い馳せていたように、貴方との思い出に適う出来事なんかないんだろうなって思うくらいには幸せでしたよ。
きっと某掲示板で貴方がした内省より、至らないと思うより、それ以上に貴方はたくさんのものを俺にくれました。今まで周りの誰も教えてくれなかった種類の温かい感情を与えてくれたんです、そしてこの幸せがどれだけ満たされた気持ちだったか言葉じゃ表現しきれそうにありません。
間違いなく貴方は輝いてます、今日までずっと変わらずに。でも傷ですから、どれだけ綺麗な言葉で片付けても実際痛いものは痛いすよね。
真緒さんのその我儘だって…ほぼ1年、離れてたんすよ。これ以上、距離を空けた所でただ時間が過ぎるだけだってことも何となく気付いてるんじゃないんですか(ゆったりとした声音で言えば、静かな表情で視線向け)
だから4月まで距離を置くんじゃなくて、貴方と会う機会をくれませんか?上の返事を貰ってからまた色々と考えてみたんですけど真緒さんのどうでも良いで目が覚めたと言いますか、魔法の杖がなくてもたった一言投げかければ納得させちゃうんですからやっぱり貴方はスゴいです。それにそもそもの話、釣られに行ってる時点で色々ごちゃごちゃ言っても往生際が悪いだけですね。
別に貴方が言うようなTwitterっぽい他愛もない会話をしに来ても構いませんし、イベント系も出来ないことはないんでそれについて話を進めるのも良いですね。ただ一々考えに詰まるだろうからたくさん手間取らせてしまうでしょうし、まともな状態に戻るまでめちゃくちゃ時間掛かっちゃうかも知れません。それに付き合わせるのは正直忍びないです、貴方は俺のために生きてる訳じゃあないんで。当たり前すけどお互いの生活だってありますから、特に俺は来年になったら受験期に入るんで時間もかなり制限されて来ると思います。けどこの際、そう言うのは割り切って付き合いたいと思います。こんなこと言うのもなんですが、好きにブースト掛かってるだけで蓋を開けたら案外何でもない男かも知れません。数個の思いだけを光源とする燃え尽きかけた星だと気付いた時点で、もういいやって思ったらその時に餞やらください。どうして別れたいのかとかは言いたい場合以外は必要ないすよ、俺も恐らく言いません。だってもう別れの挨拶はした筈ですから。
長々と取り留めのないことを書きましたが一つ、確実に言えるのは例え笑顔でも今の真緒さんから見送りを貰っても全部すり抜けるでしょうし、このまま去ったら傷だけ残して逃げるのと変わらない気がしました。…ホントは別れを伝えたあの日から、ずっと後悔してたんです。貴方を悲しませると分かってたんで余計に心苦しくて、振り返って拭うことが出来なかったのが今でも頭の片隅に残ってます。また貴方を泣かせてしまうのは、何よりも一番…怖いです。
今更虫が良過ぎるし、そんな資格もないなと思って言わないでいたんすけど。何て言われようと俺は貴方が好きです、誰よりも大好きです。──…なんて、言ってもたぶん届かないと思います。だから今は俺の言葉を信じなくて良いです、それよりもこれから信じて貰えるように頑張るんでもう一度だけチャンスをくれませんか?(途中、微かに声を上擦らせつつも言い/最後はみかむように笑って)
俺の決断については以上です。3連休に関してはどの日も夜遅くになっちゃうんですけど、それでも構わないのなら平気すよ。それと蹴って良いって言われとはいえ、全然反応が出来なくてすいません。でも…何て言うか、その重さが地に足付くように俺を繋ぎ止めてくれてますよ。結果論かもですけど。
ふあ~…やっと卒論終わった~!…って言っても明日また推敲して提出するつもりだから、まだまだ気は抜けないんだけど…(はふり) なんかもう魂がごりごり削られすぎて一反木綿みたいにぺろんぺろんなので、ぬくもりポイント摂取しに来ました(ゆるゆる深呼吸/MPゲージ急速回復なう)
それと、>170のお返事読ませてもらいました。シュウのなかで渦巻いていた気持ち、仕舞われていた想いを伝えてくれてありがとう。「誰よりも大好き」って言葉がうれしすぎて、心のなかで何度もリフレインしてます(幸せそうに笑みこぼし) ひと段落ついたらお返事書くね(へらり/ピース)
3連休の件は、たぶん日曜日の夜になるかな?ってかんじです。遅い時間帯でも全然おっけーだよ!シュウとお話しできるごほうびを楽しみに、残りの課題がんばるぞーい(ゆるくこぶしを掲げて)
ふらっと寄ったついでに、おすすめ曲ぺたっと貼っとくね!
https://youtu.be/dBIMSy6fuyc
じゃあ、おやすみなさい。シュウが素敵な夢に巡り逢えてますように(手ひらり)
※蹴り推奨です!
まずはお疲れ様です。たぶんもう提出した後だと思いますけど気を張り続けてた分、それくらいメンタル減るのも頷けますよ。何の弊害もなく無事に受かると良いすね(うんと頷き/労いの言葉贈って)返事に関してはそうしてください、時間はあるんで。リフレインも…真緒さんが嬉しくてやってることなら構いませんよ。まあ、なるべく早い内に慣れてその再生リストから外してくれるとむず痒いのは無くなるんすけど…(ボソっと言えば鼻の頭掻き)
とりあえず、やっと手が空いたんで待機してます(両腕を伸ばし)オススメの曲からしてもしかしなくとも、まだハロウィンの余韻が抜け切れてません?(ふは)
ありがと~!!もうおつかれさま会やっちゃったから、多少の粗があっても目をつむってもらうしかない(すーん←) 時間はあるんでって、待っててくれるってことだよね。シュウが俺のために紡いでくれる言葉の一言一句がうれしくて、しばらくは慣れそうにないよ(照れの気配を察知し、にへらと表情ゆるめ)
シュウがハグ待機してくれてる状況が新鮮すぎて脳みそぽーんってなりそう…(ぽつり/ふわふわ夢見心地で抱きしめ) なんか、スコット・マーフィー聴くと元気出るんだよね。ハロウィンの余韻は…今年ほんとに楽しかったから、たぶん除夜の鐘が鳴るまで抜け切れないと思う(ふふ)
まあ、大丈夫だったからのお疲れ様会でしょうし…。って言うか、今日の話ですか?それ(ふと疑問湧き)そうすね、そのつもりで俺は言いましたよ。──…う”、いや、それは有り難いんすけど俺が持ちそうにないっすよ…(相手の言葉と表情に顔の熱集まり/項垂れ←)
あー…いや、何かしたいなと思っただけです。後は強いて言うなら温もり貰うのに深呼吸って、ホントに摂取出来てるのか謎だったんで(こともなげに笑って言い/抱き締め返し)それちょっと分かります。聴く度にエキサイティングって言葉がぴったり当てはまるな、って思うんで。…ふは、それは引き摺り過ぎじゃないすかね。冬って意外と行事が多いって言うか、真緒さんのテンション上がりそうなイベント結構控えてますけど(頬緩め)
…無理させちゃってすいません。でも、ちょっとでも話せてスゴく嬉しかったすよ。今日もありがとうございました、お休みなさい(相手にそっと毛布掛けては、良い夢が訪れるよう願掛けしながら頭を撫で/電気消して退室)
ううん、おつかれさま会は昨日。今日は家事を片付けたり、撮り溜めたアニメを観たり……えっと、日曜日の夜!とか高々と宣言しといて、遅れてごめんね(眉下げ、両手合わせ) 日付けが変わる頃に来るかな~って思って、ぼんやりテレビ見てたら、音楽番組でDJ特集やっててさ。最近『とんかつDJアゲ太郎』って映画観て興味があったから、ついそっちに意識を奪われてました。…それと、シュウが書き込みしてくれたちょっと後くらいに我に返ってここ開いたんだけど、ドキドキしすぎて頭が上手く回らなくて…(うう) 恋をすると臆病になる…なんて、まるで絵空事みたいに思ってたのに、きみのことになるとポンコツになっちゃうんだ。ほんと面目ないです(視線を彷徨わせながら打ち明ければ、羞恥に耐えかねて顔を伏せ) この長い言い訳はスルーしてやってください。掘り下げられたら居た堪れなさで消滅しそうなので(ひとつ深呼吸をした後、何事もなかったかのように真顔で淡々と←) ……可愛い、好き。尊みがやばすぎて全米が拝む勢い(顔を覗き込むと、熱帯びる頬に唇を寄せて)
そのお心遣い…じゃなくて愛情?とりま、確と受け取りました。ありがとう(頬ゆる) ここで深呼吸するだけで癒される体質になっちゃったからね。かなり燃費がいいのかもしれないけど…これからスキンシップが増えていったら、物足りなくなっちゃうかも(ぎゅう/耳元で囁き) そうそう、ビリビリのどっかんかーん!ってかんじで脳みそが痺れるのが癖になるほどよきなのですよ(目きらきら) …はっ!言われてみればそうだね!クリスマスケーキの予約とか、年賀状のデザインとか考えなきゃだ…(ふむ) それと例の初詣も。シュウと一緒に行けたらいいな~(想い巡らせ、ほわほわ微笑み)
遅くまでお話ししてくれてありがとう!このレスは蹴ってもらっても、明日以降でもどっちでも大丈夫なのでおまかせします。では、おやすみなさい。よい夢を~(手ひらり)
全く無理はしてないよ!ってだけ言わせて!俺もシュウと話せてうれしかった。この毛布はお借りして、今度またゆっくり会えるときまで預かっておくね(へらり/撫で受けたときの温もりと毛布に包まりながら寝室に向かい)
あぁ、なるほど。それなら良かったです。別に少しの差なんで気にしてませんよ、なんなら俺も気付くの遅れちゃいましたし(緩く頭を振って)そうだったんすか?DJとかは余り詳しくないんで、その特集はちょっと興味あります。と言うか、真緒さんの観た映画が余りにもインパクトのある題名なんで今調べたんですけど。元は漫画なんすね、この作品(ぱっと顔明るくさせ)っ、──…何すかそれ。いくら言い訳でも、そこまで正直に洗いざらい話されちゃうと逆に掘り下げて良いのかなって思っちゃいますよ。なんて(終始、黙って相手を見つめ/軈て嬉気に破顔すればただ冗談を言うだけで)…何か、いい感じに話逸らしてせん…?(頬に唇が触れては一瞬目を見張り、情けない表情へ変わりつつ言うと片手で顔覆い←)
いえ…どういたしまして。まあ、ホントにそんな大層なものじゃないっすよ(さり気なく目逸し)燃費が良いってより最早新しい能力っぽいすね、その深呼吸も回を重ねたらする必要なくなっちゃいそうです。だから物足りなくなってくれたほうが俺としては嬉しいんすけど…。かも、なんですか?(少し擽ったそうに首竦めては体を抱き寄せ)まるで10万ボルトを食らったみたいな例えっすね。そのカバーアルバムだと「Beat It」って曲も俺は好きです。マイケル・ジャクソン自体はある先輩から教えて貰って知ったんですけど、その時に弾いてくれて。ギターソロも勿論なんですが、曲中のギターとベースがユニゾンする所のリフがめちゃくちゃ格好良くて…練習したのを覚えてます(相手の比喩にクスッと笑い、ふと思い出しては目を細めて)やっぱりやること一杯あるじゃないすか。…そうすね。ただ一緒に行くのは良いんですけど俺、たぶん普通の格好すよ?(ふは/目ぱち)
あ…見事にすれ違ってましたね、すいません。無理してないって聞いて安心しました(少し眉下げ/ほっとし)このまま続けたい気持ちもありますけど挨拶しちゃいましたし、このレスで一旦区切りってことでも良いですか?上の話題でまだ続けたいのがあるなら、また話せば良いだけですし(頷き)何時でも呼んでくれれば会いに行きますから。仮にすぐ反応出来なくても、こんな感じで後から残しとくんで…何でまぁ、毛布も持ったままで平気すよ(微笑んではゆったりと言い)
後、カバーをしてる人繋がりでふと思い出したので…おすすめ曲として貼っておきます。じゃあ、それだけなんで。
https://youtu.be/bggdf-xi4Tk
「Beat It」俺も好き!速攻でエンジン吹かしたいとき「Thriller」と交互に聴いてバフかけてる!(うんうん、と明るい表情で頷き) マイケル・ジャクソン弾いてくれる先輩かぁ…素敵だね。あ、それ分かる。印象的なフレーズがあると練習したくなるよね~俺もギター始めたての頃、スピッツの「ロビンソン」のアルペジオばっか練習してたな(懐かしげに呟き) …ふふ、シュウが練習してるとこ想像してほわ~ってなった。シュウって結構凝り性なイメージあるから、そーゆうエピソード聞くと、なんかいいなぁ…って、好きがふくらみます(愛おしげに相手を見つめて) 去年の夏に和装姿が見たいな~って言ったときも、機会があればってはぐらかされたような気がするんだけど?(むむ、と俄かに表情を曇らせ) ……なんて。何か理由があるのなら聞きたいけど…紐を解きたくないような秘密があれば、そのまま。無理にとは言わないので(ゆるり微笑みながら、相手の頬を撫で)
続けたいって言ってもらえたのがうれしくて、返したいとこだけ抜粋して返しちゃいました(頬かき) 「蘇州夜曲」いい曲だね、教えてくれてありがとう。ピアノの旋律は花をのせて穏やかに流れる川のせせらぎ、ギターの音色はおぼろ月のあたたかな灯り、心地好くゆらぐ歌声は柳の葉を撫でる夜風──…そんなかんじがする。またきみと舟に揺られる夢が見たいから、寝る前のおやすみソングにさせてもらうね(ふ、と口元綻ばせ)
年賀状の準備もあってお返事がまだ先になりそうなんだけど、俺もシュウが呼んでくれたら……と、俺がシュウに会いたくて堪らなくなったらここに来るから。冷え性の手でよければ、時折冷えた手を温めさせてください(穏やかに目を細め)
あ、それと…シュウの好きな色ってたぶん訊いたことなかったよね?ふと気になったので、教えてもらえればうれしいです(興味津々に瞳を輝かせて)
立て続けにごめんね。えっと、12月25日…クリスマスの夜、お時間もらえたりするかな?(ちら、と視線向けて) ちょっとお散歩に付き合ってほしいな~…なんて。もちろん遅い時間でもだいじょぶなので、もしよければ、よろしくお願いします(深々)
トピック検索 |