kira 2019-07-15 22:24:05 |
通報 |
>霊夢、咲夜、紫、文、フラン
紫)泊まる場所は無いわ。
クロエ)しょうがない、お前ら、泊まる場所がないんだったらここ、豚の帽子亭に泊まったら?
>咲夜、クロエ
紫)良いの?出会ったばかりの人を泊まらせるの。
クロエ)ああ、大丈夫だ、な?メリオダス。
メリオダス)ああ、大丈夫だ!
クロエ)メリオダスが大丈夫って言ったから大丈夫だ。
>クロエ メリオダス
》咲夜
本当ですか?!ありがとうございます!何か手伝えることがあったら言って下さい!
》フラン
ホント?!ありがとうお姉さん、お兄さん!
>クロエ メリオダス
》咲夜
まかせてください!!
》フラン
がんばるね!
>咲夜、フラン
》霊夢
咲夜はメイドをやってるからね。しかも館を管理してるからね。
》アイリス
フラン達は咲夜の手伝いをよくしてるからね。
>咲夜、フラン、紫、文
紫)手伝いは任せて。
文)手伝い、がんばります!
クロエ)ああ、頼む。
>霊夢、アイリス
メリオダス)館をか、なるほどな。
マーリン)団長殿、泊まらせるの良いが、全員の寝床はどうするんだ?
メリオダス)それは大丈夫だ!
名前,アイリス・ローテ
性別,女
年齢,16歳
容姿,髪形は肩にかかるか、かからないかぐらいの短さ。右のもみあげが胸の所まである。前髪は目にかかるぐらいの長さ。目は、猫目でゴットアイ。キリッとした顔立をしている。
種族,鬼
能力,ありとあらゆる物(人)に干渉する能力
性格,おとなしい性格。戦闘となると、かなり乱暴な性格になる。敵とみなせば、容赦なく攻撃される。霊夢が命。シロエと仲が良い。
捕捉,霊夢の事が大切なので、霊夢に何があると仲間だろうが攻撃をする。本当に本気を出した時、鬼の角が出る。昔、鬼の角を出して暴走したため、霊夢が角が出ないように封印している。今角の力を制御する修行をしている。
(PF少し訂正しますね!)
>アイリス、霊夢
メリオダス)大丈夫だ!マーリンとクロエ、キングと魔理沙は城で寝てくれ、店が開く時は来てくれ。あと部屋は豚の帽子亭にまだあるから、その部屋を2人一緒に使ってくれ。
名前,博麗シロエ(はくれいしろえ)
性別,女
年齢,不明
容姿,霊夢の巫女服の白色、髪は白髪のロングヘアー、目は金色。
種族,天使と神龍のハーフ
能力,夏を操る程度の能力 神龍を操る程度の能力
性格,大人しい 少し明るい 優しい 怒ると怖い捕捉,霊夢に拾われて、名前がなかったので付けてもらい、神社に居候している、家事全般が得意、アイリスと同じで霊夢が大切。戦いの時に本気を出すと白色の羽が出る。 白色の羽は制御が難しいが、霊夢の札を貼れば制御できる。
2人目
名前,クロエ(くろえ)
性別,女
年齢,不明
容姿,https://i.imgur.com/tAbpo8Q.png
種族,堕天使と魔神族のハーフ
魔力,闇と炎の神龍
闘級,測定不能
神器,刀
性格,大人しい 冷たい 無表情 怒ると怖い
捕捉,元十戒、メリオダスと一緒に十戒を裏切り、メリオダスと再開して、豚の帽子亭にいる。家事全般が得意。 魔神化出来て、出来たらメリオダスと同じ顔に模様が出る、魔神化して、本気を出すと、黒い羽を出す。
PF少し修正しました、大丈夫ですか?
トピック検索 |