kira 2019-07-15 22:24:05 |
通報 |
>リオ ルオ
《雷の長子》
.....まぁまぁだな
(長子は1歩も動かずルオの頭を掴み地面に叩きつけ辺りが焼ける程の雷を流し込みリオを手に持つ巨大な槍で串刺しにしそこに追い打ちをかけるように落雷を落とす)
>雷の長子
リオ がはッ!でも、まだ、行けるぜ?
(攻撃を喰らうがが肌を伝い地面に落ちて行く血を矢を生成し相手に放つ)
ルオ ぐッ…まだ行けます!
(地面に叩き付けられる時髪がふわっと浮き隠れてる目と魔神族の模様が見える。神器を真上に上げ相手を攻撃する)
>リオ ルオ
《雷の長子》
ほぉ...では
(血の矢は長子に到達する前に弾け....神器を持った手は細切れにされるその間長子はまたもや1歩も動かずリオの体を袈裟斬りにする)
>雷の長子
ルオ ッ!御姉様!
(水の鎖を生成し神器を回収する。そして自身と御姉様の回復速度を操作する。)
リオ おわッ
(袈裟斬りにされるが概念を破壊し自身とルオの回復速度をあげる)
>リオ ルオ
《雷の長子》
回復能力は1人前か?....まぁ力がなければ宝の持ち腐れだがな( ゚∀゜)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \
>雷の長子
リオ あぁ?”回復能力は”だァ?舐めんな!!
(と言い桜で矢を作り次々放つ)
ルオ 御姉様!挑発に乗らないで下さい!
(と言い腕の回復が終わり神器の太刀を握る。そして高く飛び上がり相手を回し蹴りをしようとする。)
名前:如月 楓(キサラギ カエデ)
性別:女
年齢:2000歳以上
容姿:髪型はサイドテール、長さは腰より少し上辺りまでで、髪色は銀色。目の色は妖怪特有の赤色で、服装は天狗装束に少しアレンジを加えた物。背中に二本の刀を刺してる。
種族:鴉天狗
能力:ありとあらゆる物を硬質化する程度の能力
性格:基本的に陽気でマイペースな性格。(そのため、山にいた時でも自由行動が多い。)年寄りのような話し方をする。
補足:背中にある刀は本物のように見えるが、実際は竹で作られた偽物。戦う際に硬質化させる。
(東方のオリキャラで参加希望です!)
>リオ ルオ
《雷の長子》
少しだけ動こうか....
(長子の体は雷となりリオの前に行くとリオの喉は切られその傷口には雷が蠢き再生を妨げる。)
>雷の長子
リオ ッ!
(喉を切られ、回復を試みるが雷が轟き回復出来ない)
ルオ 貴様!殺してやる!!
(と目を見開き言い水でナイフを作り相手の至る所へ放つ)
>リオ ルオ
《雷の長子》
これでまだ生きているか....ふむ....磨けばこの闇からして....王の器も....ふむ...貴様...あとは好きにするがいい...
リオ・クローフィよ貴様は今殺さぬ....その力と潜在能力を認めそして3年だ....3年後この大陸から離れた新大陸...その最果て嵐の国の我が城で待っておるぞ...もちろん強くなった貴様をな来るのを期待しておるぞ....!
(そう言い残すと古龍を呼び巨大な嵐と共に消え去って行く)
>雷の長子
ルオ はい、好きにします。
(と言い御姉様の元へ走る)
ルオ 御姉様!!大丈夫ですか!直ぐに回復します!
(と言い魔力を使い雷を操作して御姉様の喉にある雷を取り除く。そして御姉様の傷を回復させる。)
>雷の長子
リオ あぁ、期待しておけ。
(とルオに回復して貰い雷の長子が居た場所空間に言葉を放つ。そして血以外操れないと言う概念を生成する。)
リオ ルオこそ大丈夫なのか?
ルオ この程度御姉様の傷に比べればましな方です。
(と言い自分の傷を回復する。)
>リオ ルオ
《深淵の監視者》
まさか...あの長子に認めさせるとは....( ´∀`)ハハハ....やるじゃないか.....
>深淵の監視者
リオ もっと強くならねぇとルオが守れねぇから
ルオ もっと強くならないと御姉様が守れませんから
>アイリス
リオ あぁ、大丈夫だ
>エイン
》霊夢
私は博麗霊夢、博麗の巫女をしているわ
》ディン
僕はディン・ローテ。よろしくね!
》アイリス
私はアイリス・ローテです。よろしく、です!
トピック検索 |