kira 2019-07-15 22:24:05 |
通報 |
(ありがとうございます!そうですね、、エインも年ですから、、でも、力、魔力ですね。創作の力を使い過ぎたり、使わなければ、バテる事もありませんからね。でも昔よりは弱くなっていますね。サタン達と同じ感じですね)
(/昔も含めて強さランキングにすると)
1位.原初サタン 同率 原初アリアンデル
2位.原初エイン 同率 帝王神とかでもいいですかね?
名前,エイン
性別,不明(見た目は女の子)
年齢,不明(サタン達よりは年上)
容姿,身長が小さいので子供と間違えられやすい。童顔で瞳は水色。髪はショートボブだが後ろ髪の真ん中だけ長く白いリボンで結んでいる。髪の色は青→水色→白色とグラデェーションになっている。クリーム色のワンピースを着ている。白色のブーツを着ている。
種族,創作神
魔力,創作(生命を作る事が出来る。作った生命は消す事が出来ない。生命ではない物は消す(壊す)事が出来る。
闘級,不明
神器,体そのもの
性格,僕っ子。結構社交的で明るい性格。あまり怒らない。優しい。
捕捉,サタンと一番仲が良い(サタンの部下達とも仲が良い)。サタン達の事は基本的にくん付けちゃん付けをして呼んでいる。トーシス達も同様。どっちの味方か分からないが、今はサタン側。全て神達と面識がある。トーシス達も面識がある。弱点があり、力を多く出し過ぎると、何日か力を使うことが出来なくなる。動きも取りにくくなってしまう。(走る事ができなかったりします。歩くのもやっとな感じになります)サタンより少し弱い。
(新しいオリキャラです!目を通しておいてください(更新いたしました))
《サタン》
.....久しいのエイン....数万年振りと言ったところかの....
お主たちならばエンデが適任じゃろう....
《ジーク・エンデ》
ガハハハハハサタン殿何か用かな?私は今絶賛お暇中だったんだ
(突然空からタマネギのような兜明らかに重そうなずんぐりむっくりの異様な姿をした騎士?が現れる)
《サタン》
.....久しいのエイン....数万年振りと言ったところかの....
お主たちならばエンデが適任じゃろう....
《ジーク・エンデ》
ガハハハハハサタン殿何か用かな?私は今絶賛お暇中だったんだ
(突然空からタマネギのような兜明らかに重そうなずんぐりむっくりの異様な姿をした騎士?が現れる)
>ジーク・エンデ
》霊夢
、、、(何だこいつみたいな目で見ている)
》ディン
、、、?!あ!こんにちは、、?(若干引いてる)
》アイリス
(ガチで引いてる)
>サタン
》エイン
ホントに久しぶりだねー!、、、、あれ?サタン、、若干老けた、、?
>エイン 霊夢 アイリス ディン
《サタン》
エイン...わしも老けたがお主も相当じゃないか?変わっとるようにははたから見たら分からんが時がの....
エンデ...元気じゃの安心せいお主ら...こやつはれっきとした伝説の英雄の1人「巨人殺しのジーク・エンデ」じゃ
《エンデ》
ガハハハハハ今は引退してはいるがな
>霊夢 アイリス ディン
《サタン》
実力は確かじゃ...かつて本気のエルヒガンテと1戦混じえて相打ち...じゃがあれだけの死闘をしておきながら生きておる化け物じゃよ
>サタン、エンデ
》霊夢
はぁ、、(マジか、、的な感じで見ている)
》ディン
はぁー!英雄さんなんですねー!へぇー!(目に光が入ってない)
》アイリス
本当なんですか、、、?(半信半疑)
>サタン
》エイン
時の流れには勝てないよ、、!
>霊夢達
》エイン
安心しなよ!エンデくんはトーデンくんとわたりあってるからね!
>サタン
《サタン》
はぁ...そんなに疑うならば1戦混じえてみたらどうじゃ?それかワシが呼び出した魔物と戦わせるのが良いかも知れぬが...
>サタン
》霊夢
いや、、、やめとくわ。見た目はアレだけどオーラは確かだから。
》ディン
うん、、、そうだねー見た目が、、
》アイリス
えっと、、よろしくお願いします、、?
トピック検索 |