コメントを投稿する
はーい(笑いながら相手の口調に合わせて答えるとソファの端に移動し両手を広げ)
はーい、いい子ー(くすくす笑いながら隣に座るとそのまま抱きしめ、持ち上げると膝に乗せて)
うおっ、おぉ…久々過ぎて落ち着かねえ(浮遊感に声を上げながら戸惑ったような声で呟き)
はは、ほんとだな?俺も久しぶりにやった(嬉しげに笑いながら腰元に腕回すと見つめ)
久しぶりじゃなかったら困るんですけどー?(笑いながら顔を近付けるとじっと見つめ)
んー?久しぶりだよ。匡にしかやってねぇ(目元を細めて笑えば、ちゅっと音を立てて口付け)
ふ、…あーあ、癒され過ぎてこのままダラダラしてたくなっちまうな(小さく笑いながら口付けを受けると相手の肩に額を擦り寄せ)
俺もですー。匡とダラダラできるならそれがいい(相手の後頭部に手を添え、荒らすように撫で回し)
ふは、俺の事大好きだもんなあ(くすくす笑い)あ、今日11時くらいに寝るな。明日無駄に早起きすっから(時計に視線を向けると不満そうに述べ)
そ、大好き。ん、了解。明日…頑張ってな(柔く口付けてから移動しようかと相手を抱き上げると寝室行き)
ん…ありがと。頑張る…(何処と無く不満そうな口振りで答えつつ相手の肩に顎をのせ)
不服げそうですね?(ケラケラ笑いながらベッドに寝かせると隣に横になり) 長い時間いれて嬉しかったわ…幸せ(強く抱き締め)
もっと悠晴と居てえもん…(相手の首元に顔を埋め)ん、俺も幸せ。ありがとな。おやすみ(頬を緩めて答えると目を閉じ)
ん、おやすみ。頑張ってな(耳元に口付けては胸元に収め、布団をかけてやり)
おかえり。よく頑張ったな?お疲れ(ソファに近寄ると柔らかい毛質相手の髪を撫で)
んー、ありがと…癒して(顔を上げると仰向けに寝転んだまま両手を広げ)
喜んで(頬緩めると伸びた腕の中に収まるように抱きしめて)
はあー…すっげえ癒し。好きー…(相手の首元に腕を回し抱き締め)
んー?俺も好きー。可愛い(目元を細めて見つめると鼻先に口付けて) 今日は忙しかった?