コメントを投稿する
ふは、擽ってえって(くすくす笑いながら首を竦め顔を相手の方へ向けると鼻先に口付け)
ん、嫌か?(口付け受け止めると頬緩めると視線を向け、相手の頬を指先で撫でて)
好きー…(目を細めながら呟くように答え相手の首元に顔を埋め)
ふは、可愛い。俺も大好き(強く抱き締めながら背中を撫でて)
悠晴の大好きの破壊力やばいなー...(目を閉じながらぼそぼそと呟き)
癒しと可愛いとかっこいいと好き(目を開き相手を見据えて答え)
そんなん思ってんの?可愛い(目元を細めて相手を見つめると唇重ねて)
ん…そりゃ思うだろ。彼氏からの大好きだからな(くすくす笑うと目を伏せて口付けを受け)
次、ちょっと遅れそう。待っててな。
ん、了解。ゆっくりでいいよ(頬へと口付けては頷き)
ただいまー...疲れた(扉を開けるとソファに倒れ込み)
おかえり(相手の様子にケラケラ笑うと近寄れば、頭撫でて)
悠晴ー、疲れた。人間が多すぎ...(眉を下げて両手を相手の方へ伸ばし)
あぁ…人間多いの疲れるわ…お疲れ(伸びる腕を抱き寄せれば、胸元に寄せて)
一刻も早く帰りたすぎてせっかく買い物行ったのにろくに見もしねえで買ってきちまった(相手の首元に腕を巻き付け胸元に頬を寄せ)
ふは、匡は昔から人混み嫌いだもんな(変わらない相手に笑いながら背中を撫でて)
そんなんよく覚えてんなあ(くすくす笑いながら顔を上げると相手の顔の遠さにグイグイと首に回した腕を引き寄せ)
ん…覚えてるよ(寄せられるとそのまま近づけ、唇を重ねると柔く啄んで)
…隣来て(目を伏せて口付けを受けると一度唇を離して囁き)
隣…スペース開けてくださーい(くすくす笑いながら相手の隣に行こうと移動して)