匡 2019-07-15 19:26:57 |
通報 |
飾る。悠晴が初めて俺にくれた指輪だし(頬を緩めて頷くと起き上がり)んぅ…っふ、(心地良さに微かに背筋を震わせながら応えるように舌を絡ませ)
んじゃ俺のも飾っといて貰うかなァ ( 薬指に2個つけていたものの前のを外し/流れるように相手に差し出し ) は…、かーわい ( 満足するまで口付けを堪能しては離し/目元細め )
どうしても、また匡に会いたくて待ってんの…そろそろ辞めねぇとな。1年とちょっとの時間、匡と過ごせて楽しかった。本当にありがとう。
悠晴、久しぶり。長い間居なくなってたくせに、中途半端に顔出してごめんな。
ずっと待たせててごめん。あと、ありがとうな。大好きだったよ、ほんとに。白々しいけど、今でもすげぇ好き。こっちこそ、楽しい時間をありがとな。悠晴がどっかで笑顔で居てくれてんのを願ってる。
あー、やばい。久しぶりにみて匡から連絡来てて死ぬほど嬉しくなったわ。俺だって今でも好きだよ。また会えるなら…って、ずっと願っててさ。諦めきれなくてたまにこうやって見に来ちゃってるわけだし…。元気そうでよかった…
あーもう、俺意思激弱…。来ない方が良いって分かってんだけどな…。
悠晴、あけおめ。新年早々暇してんな、って感じでアレなんだけど。
実はさ、今年から俺生活環境がガラッと変わんだ。去年一年はその為の準備に追われてた。多分この年始の休みが終わったら本格的に余裕無くなるから、そうなったらもうちゃんと此処を卒業しようと思う。俺の最後は悠晴にするよ。
勝手に居なくなって、本当にごめん。俺も想像してなかった色んな事が起こって、あっと言う間に時間が流れちまって…。
悠晴がずっと待っててくれたの、嬉しかった。勝手に終わりを決めちまってほんとに申し訳ねえんだけど、せっかくならちゃんと終わりにしてえなって思ったんだ。また悠晴の顔見ちまったら、余計に。
ちょっとでも話せるかな。話せなかったら、それはそれで。何もかも俺の勝手なんだけど、悠晴が幸せである事を祈って行くよ。
あけましておめでとう。突然会えなくてマジでビックリしたわ。
そっか。なら、俺も匡で最後にするわ。そんで、匡と過ごしたこの時間と思い出を宝物して持っとく。
怒ってねぇよ。ただ、元気で居てくれたんなら良かったと思ってるし…またこうして会えてんの嬉しいわ。
いつまで休みだ?もう4日あたりから忙しくなっちまうのかな?
トピック検索 |