匡 2019-07-15 19:26:57 |
通報 |
ごめんって、俺だって悠晴以外とはやだよ(笑いながら相手の髪に手櫛を通し)ごめんな、昨日寝ちまった(少し眉を下げて告げつつ相手の頬へ口付け)
ふはッ、当たり前だ。それに俺のが確実に匡のこと満足してやれる自信あるし ( 目元細め/額に口付けて ) 全然気にしてねぇよ。お盆は休みなのか? ( ふと思えば問いかけ )
寝ました。すいません…(眉を寄せて小さく頷き)一応休みはあんだけど、今年はバタバタしそうだな。色々あって(撫でを受けて目を細め答えつつ相手の方へ両手を伸ばし)
怒ってねぇよ ( クスクス笑い/首横に振って ) んじゃ、そっち優先するべきだな。時間あんなら普通にゆっくりしてぇなって思ってたんだけどさ ( 抱きしめては相手持ち上げて/ソファーに寝かせつつ )
でもさすがに最近寝落ちしすぎだったな(眉を下げると相手の肩口に顔を埋め)んー…ごめんな(ソファに横になるも相手から手を離さないまま告げ)
気にしてねぇから大丈夫だって ( 目元細め/髪撫でたままで呟き ) ふはッ、さっきから謝ってばっかじゃねぇ?こうやって余裕ある時に顔出してくれたらいいよ。俺暇してるしさ( 上に被さっては相手を見下ろし/頬に口付けて )
悠晴に会えなすぎて落ち込んだわ(苦笑を浮かべつつも心地良さに目を細め)ん…会える時は会いに来る。ありがとな(頬を緩めて相手の額に口付けを返し)
俺も仕事立て込んでて全然来れなかったしなァ…すげぇ会いたかった ( 頬緩め/頷きつつ ) 物足んねぇ… ( かぶりつくように唇に口付け/何度か啄み )
それとずーっと返しそびれてた指輪な ( 頬撫でる手を握り/渡そうと思っていた前に付けていたリング差し出し ) …ん ( 久しぶりに感じる口付けを深め/舌先で相手の唇舐めては唇の間を割って入り )
ふはッ、それ飾んの?( クスクス笑い/首傾げ ) …っ、ん ( 味わうように相手の舌に舌絡め、時折緩く吸い付き/傍らで相手の髪撫でて )
トピック検索 |