匡 2019-07-15 19:26:57 |
通報 |
でも俺先のこと考えて不安にとかはならねえもん。先のこと考えねえから(指先を絡めるようにして握りながらなぜか得意げに告げ)確かに。…これまじな値段のやつだろ(相手の言葉にくすくす笑うもふと問い掛け)
そのポジティブさは俺にはねぇな…尊敬もんだわ ( 得意気な相手眺め/手は握ったまま ) まぁな、ついさっきまでしてたペアリング何かよりも桁数はでけぇよ ( 気にする様子なく質問に答え/クスクス笑い )
ポジティブってか…能天気とも言うけどな(思案しながら呟き)…さっきのやつはどうすんの?(若干引き攣った表情で指輪を見るも相手に視線を向けると問い掛け)
ふはッ、確かにな。それで困ってねぇならよくね? ( クスクス笑い/頷きつつ ) あー…なんも考えず回収しただけだからな、返して欲しいなら返すけど ( 首傾げ/問いかけて ) つか、そろそろ寝なくて大丈夫なのか? ( 幾分時間が経ってることに気がつき )
まあな(くすくす笑いながら頷き)じゃあ家飾っとこ(頬を緩めると指輪を指でそっと撫でつつ告げ)明日予定昼過ぎからだから大丈夫だけど…結構眠い…(欠伸を零しつつぽつりと答え)
全然こっち顔出せなくて悪いな…完全に体調崩しちまった…匡も忙しくしてんなら無理はしねぇように程々に頑張れよ ( 苦笑いし/後ろ髪かき)
大丈夫か?無理しなくて良いから、ゆっくり休んで治せよ。また悠晴に会えんの待ってるからさ(心配そうに少し眉を下げるも頬を緩めて告げ)
こないだよりかは良くなってるから大丈夫だ。匡の方も大丈夫か?最近暑くなってるしさ ( 音がしたのに気がつけば寝室から顔だしつつ )
トピック検索 |