匡 2019-07-15 19:26:57 |
通報 |
俺の方こそありがとな…あんな1週間足らずでこういう関係になって1年も一緒に居てくれて。それとこれからもよろしく ( 相手の頬に手を添えてこちらを向かせては唇重ね )
言いたいこと何気あるけど…それはホテルにでも取っとくかな。そろそろ寝るか? ( もう一度口付け/答え聞く前に相手を持ち上げては寝室に運び始め )
…うわ、やば…(仕事を終えて職場から真っ直ぐホテルへ向かう旨を相手に連絡し以前渡されたカードキーを元にホテルへ向かうも、その外観に気圧され思わず足を止めてしまいながら呟き。心做しか身を縮こまらせるようにしながら指定されてある部屋に向かい)
おうおう、いつもより全然早い早い ( 連絡から相手が先にいることが分かっていれば戸惑いなく相手が待っているだろう部屋の扉開け )
だって俺こんなとこ来たことねえし、…え、何?(そわそわと周囲に視線を向けながら呟くも、不意に指輪が引き抜かれると目を見開いた後眉を下げて相手を見て)
なんもしてねぇよ?1年間一緒に居てくれてすげぇ嬉しいし昨日言った通り、感謝しきれねぇほど感謝してる ( 動揺する相手を目の前に顔色変えず真剣な眼差しで呟き/相手の左手取れば薬指を隠すように手を添え、以前とは比べ物にならい程のシルバーに輝くペアリングとしても結婚指輪としてもとれる形の指輪を嵌めてやり )
トピック検索 |