ん。 2019-07-15 15:35:58 |
通報 |
トピ立てありがとうございます!!あ。で御座います。
こちらこそ、よろしくお願いいたします...!
早速なのですが...まずは原作ベースかパロディどちらにいたしましょうか?私としてはどちらでも美味しくいただけます。
また主様の地雷など御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
此方こそ、ご足労頂いてありがとうございます!
そうですね…私も基本的にはどちらも美味しく頂けるのですが、個人的には卒業ネタや、パロディでしたら学生パロがとても美味です。
地雷は特にありません!今回、左右非固定なのでお互いにたくさん絡んだりできたらいいなと思います…!
そ、それでは学パロでもよろしいですか!?めちゃ食い気味になっちゃいましたが...、何を隠そう学パロ大好き人間でして...。
そうですね!!私もたくさん絡めたら嬉しいです?!
2人の恋愛感情云々は如何いたしましょう?片思い両片思い両思い...などなど何でも大好物です!
お返事遅くなり、申し訳ありませんっ…!
えっえっ、私も学パロ大好きです!
そうですね…個人的には、両片想いとかかなり大好物です…!自分は好きだけど、きっとあいつは好きじゃないんだろうなぁ、みたいな…なんか…(語彙)が大好きですっ、
食い気味はお互い様なので…!!
こちらこそお返事遅くなって申し訳ないです...!!
りょうかたおもい!!!!!すこ!!!!!!!!
えへへっ......これじゃあ私達は両想いじゃないですか....()
年齢差は原作無視ですが2歳差でもよろしいでしょうか...?タカ丸さんが2年留年して1学年下という風な....あれ.....です......
名前間違いは私もよくやるので大丈夫ですよ!!
お気になさらないでください!!
えへへっ…最高じゃありませんか…()(フェアリースマイル)
あっ、好きです!!!!()
是非是非その設定でやらせていただきたく…!!!
ひえぇありがとうございます…!以後気を付けますっ
トピック検索 |