。 2019-07-13 18:35:50 |
通報 |
おわ…ッ!?お、俺悪くねぇだろ…( 視界が反転するとぽかんとした表情で見上げ、理解すると照れ顔そらしながらボソリ )…くそ…左馬刻がカッコいいのが悪い。
んな可愛い面で言ったってなんの説得力もねーよ。…当たり前だ。( 得意気に笑み相手の頬へ手を添え、逸らした顔を此方へ向ければ唇重ね )
う、うるせー…多分んな面してねぇっつの…余裕なのムカつく…。( 負けじと首の後ろへ手回しぐいと寄せ、自分からも唇重ね離すとしてやったりという顔で )可愛いだけじゃねーからな?
してる、──ん。( 大人しく接吻受けつつ得意気な顔に思わず口角上がり、先程よりも深く唇重ねると咥内へ無理矢理舌を捩じ込み )
は…ァ、───…クソ。( 徐に唇離し視界に映る相手の姿に何か込み上げ、身体を離せばそれを誤魔化す様に煙草へ火を付け吸い始め )
…は…ぁ、…いきなりやるなっての…。…心臓すげードキドキしてる。( 離れても少し経過してから起き上がり、気持ち落ち着かせながら相手を眺め )
わ…ガキ扱いするなよ…、あんまり余裕こいてると足元すくってやるからな。( 大人しく撫でられながら拗ねた口調で、相手の肩にポスンと寄りかかり。 )
扱いも何もガキだろ。…はっ、まあせいぜい頑張れや。( 肩に掛かる重みが心地好く双眸細め、頭に乗せていた手を耳元へ移せば揶揄うように擽り )
あー…俺も悪い、何かあったかなと思って気になって上げた…。
そうだったのか…お疲れさん、大丈夫か…?( 顔覗き込み頬に触れて )
いや…疲れてる所無理させてねぇかなって…。無理すんなよ?ぁー…言わなくても分かるだろ?( 照れくさそうに笑い、視線そらし呟き )
トピック検索 |