鷺宮 しおり(ロボ) 2019-07-13 17:16:06 ID:25c127612 |
通報 |
>>ロリ
ちょっと、待ってな………………
…………………………………………←
いいぞ、まだ結構残ってた!←
たまにしょっぱいのに行くと、止まらんくなるんだなー、これが
というか、珍しい
ロボ寝てる(゜ロ゜)
うんとな、バスん中でお前はキムチ食えるか?ロリ!ポリポリ(プリッツ)
はっ!どうしよう!しょっぱいもの、そして、辛いものを欲してる!、そうだ、
キムチを食べながら学校にいこう!
って、考えないだろ?くっさいのが充満するだろ?
(教室で酢昆布食べて、ヲタとリリィに怒られたのが余程響いたらしく)
あいつらカルシウム足りてないからなーポリポリ(プリッツ)ま、いいや。
まぁ、その人様に迷惑をかけない限界がプリッツ!細っそいのに偉いよねー( ノД`)…
これだよ、これー(プリッツを指差し)
朝に来るときセブンイレブン寄った
そしたらさ、全身レディースの服着てさー
ミニバッグのショルダーかけてる奴いたんよ!
「なんだ?女の子か?」と思ったら、男だったー、アハハハーッ(内容薄っ)
それでさー、思ったんだよなー(プリッツ、ポリポリ)
なーんか、流行ってんのかなーって。ポリポリ
ロリはどうだ?ヒョロッヒョロに痩せてて、全身レディース着て、男か女か分からん奴
どんなの好きなん!?なぁなぁ!?ポリポリポリポリ←
なんだよー、ポリポリ
んーっ(プリッツくわえ考え)
やっぱさー、ある程度は男らしさはあってほしいよなー、ヒョロッヒョロでガリガリで女の子みたいな髪型してるのは、さすがにウチはいやだなー
いや、ロリがそういう感じが好きなら否定はしませんよ、それぞれだからなー。
そんくらいの事はあるだろ?なぁなぁ?ポリポリポリポリ←
いつのまにか女子高生の無駄遣9巻発売していた...。終わってなかったのね...。
コミックとDVD売り上げ次第で私達も二期で復活しないと
トピック検索 |