榛緋 2019-07-13 01:25:51 |
通報 |
■ >243 羽柴ちゃん
嗚呼、妹おらんかったから新鮮やわァ( 感動を噛み締める様に目許を細めるも、相手の提案には目をぱちくりさせ「んン…お誘いは滅茶嬉しいンやけど、流石に一人暮らしの女の子の家には上がれへんよ。俺かて男やし」自身が既婚者であることではなく、あくまで相手の身持ちを重んじる旨を告げる。それでも勇気を出して提案してくれた事は伝わる為、気落ちさせない様に「でもな、俺良ぇ場所知っとんねん。晴れとる夜に会えたら、そン時は一緒に行こか」薄笑を取り戻しながら提案を返し )
■ >244 日高
ほんなら素直にそう言いや。今夜だけは君の王子様になったるのに( 相手の目尻に滲んだ水滴へ、そっと唇を寄せ流れ落ちる前に舐め取り「好きなもん乗って良えんやで。ほら、あれとか」スキンシップに不慣れな相手の戸惑いを掻き消すように手を引けば、見えてきたのはレトロなメリーゴーランド )
■ >245 灯
相性の問題もあるし、そんな気にせんと気楽に来てくれたら良えよ。一応最初に言うとくと、どの俺を選んでも最初ッから心開いてベラベラ話したりはせぇへんかな。また何かあればこっちから言うし、君が思ってたような俺やなかったンなら、無理して話してくれんでも良えからね( 肩ぽん、 )
トピック検索 |