榛緋 2019-07-13 01:25:51 |
通報 |
■ >236 灯
俺と一緒?君も可哀想やねぇ( 要領を得ない相手の言葉に取り合う気も無く、肩を竦め「気ぃ向いたら覚えとくわなァ」聞いてもいない名にへらりと薄笑を落とし、そのまま夜の闇に紛れていき )
■ >237 日高
夜中やからこそ、やろ?( 相手の手を握ったままエントランスへ歩いて行けば、そこには同じくスーツ姿の男が。何やら不満そうに榛緋へ捲し立てる男に「せやからこれは借りや言うて。あの件上手い事やっとったるさかい邪魔せんとってくれるか」言い包められつつも怪訝な表情のままの男の肩をぽんぽんと叩き、相手へ向き直れば「今夜は嬢ちゃんがこの遊園地のお姫様。俺は君の__何が良え?」御伽噺の世界をモチーフとした有名な遊園地、まだ明りの灯らぬエントランスで立ち止まれば、相手の手を握ったまま顔を見遣り )
■ >238 羽柴ちゃん
嫌々ァ、羽柴ちゃんは妹ーって感じやもん( 相手の鼻の先へツンと人差し指を添え「うぅわ、呑み行きたいわァ。けど今から繁華街戻るンも時間的に微妙やなァ」既に午前零時近い今、腕時計を見つつ困った様な薄笑を浮かべ )
トピック検索 |