榛緋 2019-07-13 01:25:51 |
通報 |
■ >214 羽柴ちゃん
( 雨の中をスーツ姿で歩く、今回はきちんとラムダの傘を差して。随分帰りが遅くなってしまった、と腕時計を見ながら家路に着く足は無意識に少しだけテンポを上げ )
嗚呼、久し振りやねぇ。勿論覚えとるよ、君は初日に来てくれた子やから。ゆっくりしていきやァ( 目許ゆるり )
■ >215 日高
__どしたん、偉い大人っぽい恰好して。( 自身の軽口にいつもの調子で応えない事に怪訝そうな視線を送り。夜ゆえに相手の表情ははっきりと伺えないものの、手を伸ばせば助手席側のドアを開き「…入りぃ。」何か良くない事があったのは相手の語調から察され、丁度このタイミングで信号が青に変わり )
■ >216 灯
__君こそ、ずぅっと俺の前うろうろしとる気ぃ?( 通話の切断ボタンを押しスマホを懐に仕舞い、声を掛けられれば何やら不自然な動きを見せていた事を指摘しつつ、傘の柄をやんわりと押し返し「要らんよ、君が濡れてまう」薄笑を浮かべたまま、傘は不要である旨を告げ )
ん、初めましての子ぉやねぇ。あかん事なんかあらへんけど、俺の正体はどれかに絞ってもらえへんかなァ。迷っとっても次また違う正体指名できるし、直感で選んでもうて構へんよ。
トピック検索 |