榛緋 2019-07-13 01:25:51 |
通報 |
>400( 榛緋 )
( 相手のジャケットが掛けられればふわりと香った香りに目を細め「…ふふ、榛緋さんの匂いだ」眠気のせいかアルコールのせいか、ふわふわしている頭では躊躇うことなく思った事を口にしてしまい )
>402( 榛緋 )
…前に仔犬だって言ったのは榛緋さんですもん( 軽く頬へと空気を溜めて相手の方を見遣り。頬へと水のペットボトルが当てられれば、ぴくりと身体を震わせ )…冷た、
■ >日高
いっつも犬呼ばわり嫌がるンに、調子良え子やなァ( 何時もの薄笑浮かべ、ぐりぐりとペットボトルを相手の頬に押し当て )
>404( 榛緋 )
榛緋さんに構ってもらえるんだったら、犬も悪くないですもん( 柔らかな笑みを浮かべつつ相手と視線合わせ。頬へとペットボトルを押し当て続けられれば次第に不機嫌な顔へとなっていき )…もう、水飲ませる気あるんですか
■ >日高
…酔っ払ったら子供っぽくなるンやなァ、嬢ちゃんは( 疲れたように薄笑を苦々しく歪ませ、ペットボトルを相手の膝に置けば自分の椅子の背凭れに体重預け )
>408( 榛緋 )
…子供っぽいのは嫌、ですか?( 膝の上に置かれたペットボトルを両手で包むようにして持ち、普段の笑みが歪んだように見える相手の表情を見ることが出来ず、少し下に視線を逸らし )
>410( 榛緋 )
( 一瞬顔を曇らせた後、すぐにへらりとした笑みを浮かべ )…そ、ですか。じゃあ、榛緋さんと会うときはお酒呑まないようにしなきゃ、ですね。
■ >日高
俺達待ち合わせて会うた事とか無いやろ?それは難しいンちゃう、( 紫煙を窓の外へ吐き出しつつ肩を竦め )別にそのまンまで良えんちゃう?
>412( 榛緋 )
そうですけど…( 視線をふい、と逸らしてから手の中にあるペットボトルの蓋を開け中身を二口程流し込み「少しでも良く見られたいんですもん…」顔を背けたまま、耳を薄紅色に染め )
>414( 榛緋 )
( 頭を撫でる手の感覚には小さく反応を示すものの、相手の方へと顔を向けることはせず。俯き加減に表情を見られないようにしつつ、片手を膝の上できゅっと握って )…榛緋さんは私の事何とも思ってませんもんね。
■ >日高
どうでも良ぇ奴が酔っ払っとっても、態々家まで送ったったりせえへんけどな( 肯定も否定もせず、自身の上着で暖を取る相手を横目で見詰め )
>416( 榛緋 )
じゃあ、放っておいても良かったんじゃ無いですか( 不機嫌そうな表情はそのまま、自分で言った言葉に嫌気が差し薄らと涙を浮かべた目で上目遣いがちに相手を見て )
トピック検索 |