榛緋 2019-07-13 01:25:51 |
通報 |
>380( 榛緋 )
( 車から降りてきた相手と視線も合わぬまま背を向けられれば、差していた傘から手を離し。それが地面に落ちるのと同時に背中から相手に抱き着き「 …榛緋さん、会いたかった 」呟くように零した言葉だが、近距離にいる相手の耳には届いているだろうか)
ふいー、ようやっと落ち着いた。( 額の汗拭い )休みやから言うてもやる事ぎょうさんあったら意味ないわなァ。
今夜は一旦人数制限せんと募集さしてもらおかな。待ってるでぇ、( 目許ゆるり )
【 Overview & Rule 】――― >1
【 About me & Request 】―― >2
>正体追加:シンガーソングライター、俳優、殺人鬼
>どっちか無言1時間でリセットさしてもろてますぅ。
・日高 優衣 / ヒダカ ユイ
・21歳 / 大学生
・栗色の髪 / 毛先にかけて軽いウェーブ / 胸辺りまであった髪を肩上までばっさり切った / 髪と同系色の瞳 / 身長157cm / 着痩せ体質 / 左腕に小振りの腕時計と細いチェーンのブレスレット / ブラウスにスカートがデフォルト
・世間知らず / 世話好き / 自分の事より他人優先 / 好奇心強め / スキンシップには不慣れ
・そこそこのお嬢様 / 現在一人暮らし中 / 友人関係は広く浅く
・榛緋の正体 / ヤクザ
こんばんは。既に今日は半分くらい眠たいんで途中で落ちちゃう可能性が高いですけど、ここが上がってるの見つけてちょっとお話したいなって思って来ちゃいました。
■ >日高
( 時刻は午前二時。人気のない路肩に車を停め、スマホをじっと見詰めては溜息を吐き、車内の天井を仰ぎ )
そんな眠たい中ご苦労さん。毎度こっちが寝落ちしてもうとるし、今日くらいは君が寝るん見届けられたら良えかな。ちゅうわけで、のんびりよろしゅう。
>384( 榛緋 )
( 最寄り駅前で行われた女子会が終わったのは深夜を回った辺り。友人達の見送りをしてから、帰路をゆっくりとした足取りで辿り。自宅付近へと辿り着いたのは夜中ということもあってか人気は少なく。街頭の少なさも相俟って不気味な雰囲気の道をヒールの音を鳴らしつつ急ぎ足で一台の車の横を通り過ぎ )
私も毎回一番最後のを返してから寝落ちてることが多いんであんまり気にしてないですよ。どうでしょう、榛緋さんと話すの楽しいから目が冴えちゃうかも( ふふ、 )はい、こちらこそよろしくお願いします( 返信不要 )
■ >日高
( 相手に電話を掛けるか否か迷っていたが、結局後者の選択を取り。ふとヒールの音が自身を追い越して行けば車内からその後姿を見遣り、車の窓を開け )__嬢ちゃんかァ?
>386( 榛緋 )
( 丁度車の横を通り過ぎた辺りで耳に入ってきた聞き覚えのある声に振り返り。見知った顔が見えれば、アルコールでほんのりと紅く色付いた顔に笑みを浮かべて通った道を数歩戻り )──榛緋さん、どうしたんですかこんな所で?
■ >日高
それはこっちの台詞や。…酒入っとるンか、( 酔った女を車に乗せる等普段は言語道断だが、呆れたように溜息を吐き助手席を指差し )__乗り。
>388( 榛緋 )
…でも、ここから家までそんなに遠くないですよ?( 呆れたような溜息に身を竦めてから申し訳なさそうな視線で相手を見遣り )
■ >日高
仰山危ない目に遭うても、まだ警戒心養われとらンみたいやな( ゆるゆるとかぶりを振りながら頭痛に悩む様なポーズを取り )…心配なんや。早よ乗り
>390( 榛緋 )
…じゃあ、お言葉に甘えて( 相手の言葉に助手席側の扉を開け車内へと乗り込み。シートベルトをつけてから窓の方へと頭を預け )
>392( 榛緋 )
呑んだって言うよりも呑まされました…( 頭を預けつつ、顔を少し顰め。発進した車の微かな揺れに眠気を誘われれば、うとうとと小さく船を漕ぎ )
■ >日高
そら難儀やったなァ。横に水あるから飲んどき( そう指示した後信号待ちで停車し、ふと相手を見遣れば微睡んでいる様子で。思わず苦笑し )…ほんま、無防備やなァ
>394( 榛緋 )
ん、有難うございます( ちらりと視線で確認をするものの、手を伸ばすことは無く。半分程夢の世界へと誘われつつ、相手の声が聞こえてくれば緩い笑みを浮かべ )…だって、榛緋さんの隣安心するんですもん。
>396( 榛緋 )
でも、榛緋さんが運転してくれてるのに、寝るの申し訳無い…( 眠たい目を擦り意識を保とうとするものの、睡魔に敵うはずも無く暫くすれば規則正しい寝息をたて始め )
■ >日高
( 運転の合間に寝顔を一瞥し目許緩め。運転する事数分、相手の家の前に着けば車を停め、頭をとんとんと叩き )ほら、着いたで嬢ちゃん
>398( 榛緋 )
( 頭を軽く叩かれるようにして目を覚ませば、視界に入る見慣れた建物に瞳を伏せ。視線は合わせることなく相手の手を軽く握るようにしつつ、ぽつりと零し )……もうちょっと、榛緋さんと一緒に居たい
■ >日高
__しゃあないなァ( 身体を動かす気配の無い様子に目を伏せ、自身が着ていたスーツのジャケットを相手に掛け )寝るンやったら部屋行かなあかんで。
トピック検索 |