零 2019-07-10 20:06:46 |
通報 |
>101
どうぞー!
新規さん、よろしくお願いしまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ((長い
こちらこそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおよろしくお願いしまあああああああああああああああああああああああああああああああああああ((長い
>>零
一期一振「もし宜しかったら私とお話しませんか?((失礼しますと言えば零の前に移動して」
>>レイア
鈴水「それじゃぁ、この蟲さん達は自分の子供って感じですか?((地獄絵図のようなその光景を気にしてない様子で」
>>レイア、純恋、アラン、ゴウセル
鈴水「えっと…大丈夫ですか?((レイアにそう聞いてから何となく周りを見渡せば純恋たちを見つけて))あ、新しい人達だ((そう呟き」
>>零
一期一振「では少し質問させてください、その剣は?((そう言って零の背中の剣を見て」
作品名:世話やきキツネの仏狐さん オリキャラ
名前:瑠狐(るうこ)
性別:女
容姿:金髪のロング/黒い色の巫女服のようなもの/金色のきつね耳ともふもふの尻尾
能力:妖術を使う!
性格:優しく、心配性すぎる
備考:仏狐さんの双子
作品名:世話やきキツネの仏狐さん
名前:仏狐
性別:女
容姿:調べて下さい!((
能力:調べてk((省略
性格:優しく、名前通り世話焼き
備考:瑠狐さんの双子
二人書いただけで疲れたので東方のは次です!
≫一振
零「ああ、これはね、色んな形に変化するんだ。(剣を抜く)例えば…(黄色かった剣が漆黒の剣になる。)これとか…(漆黒だった剣が青くなる。)こんな風に、自由自在に変化するんだ。」
といい終えるとしまい。
(分かりました。少し性格の部分が長くなりますが…)
作品:ダンガンロンパV3
名前:王馬小吉
性別:男
容姿:王馬小吉で検索したら出てきます。
一人称:オレ
二人称:苗字+ちゃん
才能:超高校級の総統
性格:嘘吐きを自称しており、思いつきで適当なことを言ったり、嘘泣きをしたりなどするが、本人は「悪の総統だから」と悪びれる様子もない。嘘吐きであるが故に、相手の嘘を見抜くことに長けている。
備考:構成員一万人以上の秘密結社の悪の総統という嘘か本当か分からない才能の所持者。
トピック検索 |