零 2019-07-10 20:06:46 |
通報 |
>all
ん……知らない人たちと上手く話せるかな…
(夜のうちにここのシェアハウスに引っ越してきて朝起きて自分の部屋から小さく欠伸をしながら出てきてぼそっと独り言を言いながらリビングに降りてきて
(/参加許可ありがとうございます!これからよろしくお願いしますー!)
>香坂水雫
ふむ…。そうか。全く…頭の痛くなる出来事ばかりだな…。
(リビングで少数の蟲達と話しているようで)
(/絡ませて頂きました。
>>レイア
んじゃ、オレだけで見てよーっと。(食い入るようにコメディー映画を見ている)
>>香坂水雫
あれ、キミは?(水雫の方を向き、しばらくして名前を問う)
>レイアさん
あ……えっと…は、初めまして!
(リビングに相手を見つけて話しかけるかどうかかなり迷ったがスルーは良くないだろうと少し声が裏返りながら相手の元に駆け寄って話しかけ
(/絡んでくれてありがとうございます!)
>王馬さん
ひっ!…あ、その…今日からここに住むことになった香坂 水雫です…!
(急に話しかけられ少しびっくりして少しフードを被っておずおずと相手を見ながら自己紹介をし
>王馬小吉
勝手にしていろ。何故私に報告する。
(呆れとも取れる声で呟きつつ、蟲達を全て影の中へ戻し)
>香坂水雫
間違ってもこの子達を踏む事の無いようにな。
(自分の足元にいる、体は白いが目だけは赤い不気味な蟲達を指差し)
>>レイア
そっか、じゃあ部屋に戻ろっかな。(テレビの電源を切って立ち上がり)あ、そうだレイアちゃん。レイアちゃんって虫好きなの?(思い出したかのように問いかける)
>>レイア
聞いてみただけだって。……ふーん、ゴン太に似てるね…うん、オレはレイアちゃんのそういうところ憎たらしくて嫌いだよ!(少し考えてからニコッと笑ってそう言う)
>王馬小吉
嫌いならなんで笑顔なんだ…。それに私は嫌われても構わない。
(訳が分からないと首を傾げ相手を見て、全く気にしてないような無表情で平然と言い放ち)
(/失礼します。素敵なトピに惹かれました。ヒプマイより理鶯、文ストよりナサニエル・Hで参加したいのですが宜しいですか?ご検討をお願いします。)
>>197
ドーモ、通りすがり=サン。零デス。
どうぞ、わかる限りのキャラシをお願いします^^
上記を述べ終えた零=サンはしめやかに爆発四散ッ!
トピック検索 |