夏代 2019-07-06 14:37:19 |
通報 |
一人暮らし長くやってると一人で笑ってんのも可笑しくない気がしてくる...でも流石に普通に爆笑してんのは自分でも気持ち悪い。電車とか乗ると普通にスマホ見ながら笑うのはやめたい。
米、米がいるけど眠くて出る気起こんねぇ。あーでも米...今日中に明日からの仕事の分のおにぎりを作って冷凍しとかないと。とりあえずクソ眠い。
ん?耳の後ろら辺がやけに痒いと思ったら蚊に刺されてる。してやられた、こんなほとんど血が通ってないような所を刺すとはとんだ物好きだ。って考えてたらいつの間にか蚊にもフェチとか在りそうだな、って言う考えに辿り着いた。
何たる失態、こんな時間に寝てた。寝れっかなこれ、寝れたとしても深夜?明日朝起きれるかな。とか言いつつ直ぐに爆睡しちゃうのが俺、でもとりあえずまだ風呂入ってないから入らないとだ。ああ、面倒くさい...
ふと、ぽわぽわって思い浮かんでくるもんがあるんだけどぽんってしゃぼん玉みたいに消えるんだよなぁ。文字に認めようとしても既に消えてるからどうにもならない、はてはて困った。
風呂なう、このまま寝そう。そんで溺れて死んでしまいそう。溺死って死体の中でも一番悲惨だって言うよなぁ、でも寝ながら**るって凄くない?すんげぇ幸せなまま**るくない?いや、めっちゃ常識の欠けらも無い事言ったな。でも口に出したくなる。
こんな人来てくんないもん?前もっと盛んじゃなかった?それとも俺みたいな類いの奴苦手とか?もっと絡みやすい雰囲気にした方がいいかな、キャハッ!見たいな。これは違うか。とりあえず説明にも書いてる通り雑談好きだから誰か来よ。
寝る前にアイス食おうとしてる俺って。折角だって昨日4個で298って言うお得なセールやってたんだから食わねぇとって思って、一番好きな奴は残してある。
うわーダメだ、凄いどっか参加したい欲があるけど絶対続かないんだって。抑えろ抑えろ、それで毎回逃亡しちゃうんだからタチが悪いよな。相手に魅力が無いとかじゃなくて蝋燭の日が息吹きかけたらすぐ消えるようにしゅんって冷める。マジタチ悪。
やっぱり也したいな...どうしようか。創作案も全然思い付いてる訳でもないし、何せブランクがある。こんな駄文しか回せねぇ俺の相手をしてくれる人が果たして居るのか。とりあえず緩りと相手をしてくれる人を探して、マイペースに創作案を練ろうかな。
少し気になっていたのですが入る勇気がなく…思いきって失礼しましたが大丈夫でしょうか?
私も最近上手くロルが回せなくて悩んでいる次第です。
とても遅くなってしまって申し訳ない、本当にごめん。嫌だったとかじゃないんでまた来てくれるとありがたい、そんでもってロルが上手く回せない時ってやっぱ1回離れたくなりませんか?
相手さんに落ち着くまで待ってもらったりとかして、でもあまりにも待たせすぎると...って考えて焦ってまた回せなくなる悪循環な時もたまに。
んー、眠たい。今日は休みだし二度寝と言わずに三度寝四度寝と行くか。まだまだ時間はあるし...あぁ、でもあんまり寝過ぎても時間が勿体ないか?
この時間にベーコンとスクランブルエッグって言う超朝ごはんを食べてる俺凄い。
それより、どうしようか?あんまり話をしすぎても他の人が...うーん、難しい。
トピック検索 |