柊 シノア 2019-07-05 11:17:48 ID:9c99a1364 |
![]() |
通報 |
いやー、みっちゃんに唆されてこんなお部屋を立ち上げちゃいましたけど、誰か来てくれますかねぇ?(誰も居ない部屋を見回してニンマリと笑って、)
あらー、結構他にも部屋がありますねぇ。これはぼっち確定ですかー? まあ、気軽に待ちましょうか(取り出した片手サイズの四鎌童子を指先で弄びながら独り言呟き、「優さんには言えませんねー」なんて笑いながら。)
普通の雑談でもいいんですけどねー。やはり、人気ないんでしょうか?(むぅと唇尖らせればらしくもなく真剣に考える素振り見せ) はっ!まさか、私がいけないんでしょうか?! この超絶美少女のシノアちゃんが魅力的すぎて近寄りがたいから…(「なんて、罪深いんでしょう」などといつものふざけ口調で言いつつ、自分の両肩抱きしめ)
みっちゃんや優さんたちが居ないといまいち面白味に欠けますね。早く誰か来てくださいよー
オリキャラで入ります
【名前】リオ・ブラッドムーン
【種族】吸血鬼
【性別】女
【性格】口が悪いが冷静
【容姿】画像参照
【備考】第零位始祖。歳は最年長と思われる。英国生まれ日本育ち。キレたりすると完全に英語になってしまう。双子の妹が居たが現在行方不明。月鬼ノ組の実験台になっていると思われる。
容姿はhttps://i.imgur.com/YKgMrjg.png
よろしくお願いします
いやー、やっと誰かが来てくれて嬉しいですよぉ。実は内心、このまま、おばあちゃんになるまで一人なんじゃないかと心配してた所なんですよー。(「吸血鬼さんですかぁ」とへらりと笑いながら冗談混じりに左記述べ、) 此方こそ、ヨロシクお願いしますね。
吸血鬼さん。なんて呼び方は、ちょっと他人行儀ですかねぇ? んー、何とお呼びすれば良いんですか?(相手の様子窺いつつ、顎に指添えて首傾げ)
>リオさん
リオ、さんですね。分かりました。私の事は、超絶美少女シノアちゃんとでも呼んでください~。(目の横でVサイン作ってバチコーンとウィンクかまし、「こう見えても皆のアイドルなんですぅ」なんて、宣い)
>匿名さん
ご指摘ありがとうございます。見に来てくれたってことは、興味があるんですよねぇ?いつでも参加待ってますよ~(愛想笑い浮かべ、手を振り)
あ、あれー、予想外の反応ですね…(相手の反応に戸惑い覚え、恥ずかしげに頬をポリポリと掻き)
もしかしてなんですけど、リオさん。ロル回しは初めてだったりするんでしょうか?(こてりと首傾げ、)
あら、そうでしたか。それは、失礼しました。てっきり初めてなのかと勝手に思ってしまって…(「早とちりでしたかー」と、左記述べ、ペコリと頭下げ) あ、これは出来たらで良いんですが、ロルはカッコを付けると、会話と区別がつけやすいですよー。まあ、こればかりは個人のやり易いように、としか言えませんけどねー。
いえいえ、どういたしまして。(片手ヒラヒラ振りつつ、ニッコリと微笑み) あ、私たち立ち話じゃないですか!(今頃気付いたとばかりに大袈裟に慌ただし、) リオさん、此方に座ってください。(部屋のソファーを相手に勧め、)
うーん、落ち着いたのは良いんですけど…何しましょうか。(相手が座ったのを見れば、自分も近くのソファーに腰掛け、「何も無いんですよねー」と話題を探してキョロキョロし) リオさんは、何かしたいこととかあったりしますか?
トピック検索 |