迷える妖精 2019-07-05 08:57:57 |
通報 |
移動して頂き有難う御座います!質問責めになり申し訳無いのですがご意見をお聞かせ下さい。
1、物語を紡ぐにあたり何かお考えになっている事があれば教えて下さい。
2、勇者と妖精のキャラクター設定については募集板で提示させて頂いた通りで宜しいでしょうか?
3、ロル数はどれくらいが宜しいでしょうか?
他にご質問等あれば仰って下さい!宜しくお願いします。
いえ、迷える妖精様と色々考えて物語を紡げればと思っておりますので大丈夫です!では一つ一つ回答させて頂きますね。
1、まだふんわりとしたものですが、勇者と妖精がほのぼのと、時々バトル…みたいな感じで生活していく、という感じの事を考えていますね。
2、キャラクター設定はあのままで大丈夫です。寧ろあのままでお願いします!
3、最後にロル数についてなのですが、短から中、時々豆になる可能性も…とかなりバラバラになってしまうのですが大丈夫でしょうか…?もし統一した方が良い場合は短になってしまうかと思います…。
このような感じで回答させて頂きましたが良いでしょうか?
それと自分からも一つ質問なのですが、自分のキャラである勇者に掲示板の設定以外で更に乗せた方が良い設定などはありますでしょうか?
出来る限り此方も答えたいと思うので!
最後に、相変わらず乱文が続きますが末永くお付き合いの程宜しくお願いします!
とても寛大なお相手様と出会えて此方は感謝しかありません!暫くの間、質問責めにお付き合い下さい…。
1、分かりました!目的としまして魔王退治、お宝探しと提示しましたがどちらかまたは他に有りますでしょうか?その間の旅なども考えたいのですが如何でしょうか?
2、では提示通りに制作したいと思うのですが当方、前のお相手様の方で使っていたキャラクターが有るのですがそちらを使う事は可能でしょうか?その際にエルフ(人間)にもなれる設定も加えております。勿論、当方の我儘なので笹様が不愉快であれば作り直しをします。勇者様ですが少々強引等ギャップがあれば嬉しいです。
3、そうですね、ファンタジーなので描写がしっかり無いと分かりづらくなってしまうかと思うので短に統一して頂けたらと思います。
当方も乱文で申し訳ありません!丁寧にお答えして頂き有難う御座います。末永く宜しくお願いします。
どんどん質問責めにしちゃって下さい(笑)
1、完全に忘れてしまいました…!自分は前述した通りほのぼのが好きなのでお宝探しでお願いします!
旅の工程も大歓迎です!最初は街から出発とかが良いですね~。
2、勿論大丈夫ですよ。エルフになれる設定も面白いと思いますので是非そのままでお願いします!
もう一つ質問なのですが勇者の年齢はどれ程が良いでしょうか?また、名前は和名洋名どちらが良いでしょうか?
3、了解しました!では短で統一させて頂きますね。たまに気分によって長くなってしまう事もありますがご了承下さい…!
纏めてやれよ!って感じですよね…すみません。
1、では宝探しの旅に出ましょう!始めは街からですね、二人の出会いはどうしましょうか?
2、当方の我儘に承諾して頂き有難う御座います!更に萌と萎があれば教えて下さい。勇者様の年齢は18歳くらいで成長するのも有りかと!名前は洋風をイメージしていたので洋名でお願いします。
3、はい、当方も少々前後する場合があるかと思います。楽しくやるのが一番なので気楽にまわして下さい!
自分も全く纏まってないので大丈夫です!w
1、では、勇者が街で偶然妖精を見つけ流れ的に一緒に行動するようになる…などどうでしょうか?かなりふんわりしてます…。
2、萌萎は特に無いですね。
了解です!では、正義感溢れる優男(たまに熱血!)という感じで良いでしょうか?名前の件も了解です!
3、了解です!では、最後に質問なのですが苦手なロルの形式等ありますでしょうか?自分は普段
こんな感じの!
(人差し指を立ててニコニコと笑み浮かべ)
ロルを使っているのですが。
1と2に関しましては大丈夫です。了解しました!
3につきましては終始形ロルは苦手でございます。後、最低でも50文字以上は欲しいかな、とも思っております。私も下手なので言えませんが例としてこのような感じです。
( 街中を歩いていると何やら美味しそうな匂いが鼻を抜け釣られるようにその先に飛んで行くと香ばしい肉が焼かれているお店に着き、パタパタと空中を飛びながら目を輝かせ指を差しながら勇者へ一言 )…勇者様ー!このお肉食べたい!
大変お待たせ致しました!プロフィールを提出させて頂きます!
名前…アッシュ・ウルナ
年齢…18歳
性別…男
容姿…白の短髪に黒目、顔立ちは一般的。
装備はそこまで充実していないようで、片手で持てるサイズの剣と腕に着けるタイプの小盾のみ。
性格…正義感溢れ優しい。怪我人や困っている人などを見るといてもたってもいられなくなる程。ただ、熱中すると突っ走ってしまう事も。
と…このような感じで如何でしょうか?不備等あればどんどんおっしゃってください!
大変申し訳ありません。ロル等を見たところ少し相性が合わないと感じました。内容を一緒に考えて下さったりとても感謝していますが今回は辞退させて下さい。有難う御座いました。
トピック検索 |