主 2019-07-03 18:31:14 |
通報 |
>マホロア
…。(マホロアを縛るのとは別のシードを拳骨のような状態に丸め、マホロアの頭に降り下ろし)
(/頭だけ別の場所って…絵面グロくね?どうでも良いけど……)
>フラン
マホロア「今度もあるのかナァ...どこでやっても危険なんだケド...(苦笑いして)」
>マルク
マホロア「アウッ!?(頭が戻されるのと同時に粉を吸ってしまって)」
((絵面なんて気にしちゃダメダヨー。。なんでもありなんだからねうへへ((((
霊夢「……暇ねぇ…」
と寝そうで。
≫マホロア
レミ「ええ、よろしく。」
といいながら座り。
((主):阪神VSDeNA?見てたから返信遅くなってた()
ハンシンナイスピッチング&ナイスバッティングデシタ(((()
>フラン
マホロア「イヤイヤ...そのドッカーンの方が怖いンだケド!?」
>マルク
マホロア「ウゥ~...ナニコノ粉マズッ...(普通に粉の感想を言って)マルクって料理の才能もないのカヨォ...。ッテェ、ウン...?(体が思い通りに動かないことに気づき)」
((HAL研に絵面なんてこといったら、マルクの技グロいもん...((おい
>マホロア
良薬は口に苦しなのサ!!(と言うと相手の粉の効果が出だことに気付き)……ほっほっほっ…おーっほっほっほっ!(と高笑いしてゲス顔になり)どうなのサ?体が思い通りに動かない感想は。(シードでマホロアの頬をつつきながら訊き)
>フラン
マホロア「ちょっと壊す...ッテ、どういうことダヨ!?」
>マルク
マホロア「全く良薬じゃねーダロ...(ボソッと呟き)...取り合えず殴りたいんダケド...?(明らかにムカついており、頬を膨らませて)つつくナ、タヒネ!!()」
((お、おっけおっけ...マルクのブラックホールは可愛い...ウン。スマブラのマルクも可愛い...
>マホロア
おっほっほっほっ…その状態で殴れると思うのサ?(相手の反応をドSスイッチONで楽しみながら頬をつつき続け)
(/リアルマルク怖いとか言ってるやつ表出ろ←
そろそろ寝ますZOYdeGES☆←)
((主):うーん、自分のキャラに絡みないな…マ、ベツニイインダガ…
フランが幼すぎて見てて萌えタヒにしそうです()
スマブラSP…スイッチ…ウッアタマガ…←スイッチ持ってない人が頭痛を訴えているようです(((((()
>フラン
マホロア「...多分キミの場合、辺り一面壊しそうな気もするケド」
>マルク
マホロア「コノ状態カラ解放されタラ真っ先に殴るカラナ...!今のうちダヨ...!(頬をつつかれるのも合わせ完全に苛立って睨んで)」
((マルクちゃん可愛いですよ!?た...ただスマブラが...ねぇ?
HAHAHA!!スマSPは楽しいゾォ!!(((←友の家でしかやれないゴミがなんか言ってます
トピック検索 |