主 2019-07-03 18:31:14 |
通報 |
>マルク
マホロア「ソ、ソウ...?カオ赤いケド...?(キョトンとしてマルクを見つめ)」
((やるかぁ??もっとやるか(((消え失せろ変態
>マホロア
マルク/う…顔が赤いのは気にするななのサ……!(手で顔を隠すも耳まで赤くなり)
(/やろうぜ。もっとやろうぜ((タヒねクz
>マルク
マホロア「ジャア思いっきりやってもイイってことだよネ!(開き直って、今度は正式にKISSして((正式ってなんだ...)」
((やったけど大丈夫かこれ..まぁいっk(((
>マホロア
マルク/え、何でそうな…!(kissされ途中で言葉を遮られ、マホロアと目があうと顔をもっと赤くさせ目だけを逸らし)
(/大丈夫だろ。それにしても、これ、確定ロルになってないかな…?まあ、kissしてるから目線があうのは当たり前なんだけどね←)
>マルク
マホロア「....可愛い....(KISSをやめてマルクの表情を見て)」
((確定ロル?ナニソレオイシイノ?
ところでうちのマホロアさんが変態になっているのだが...
>マルク
マホロア「....可愛い....(KISSをやめてマルクの表情を見て)」
((確定ロル?ナニソレオイシイノ?
ところでうちのマホロアさんが変態になっているのだが...
>マホロア
マルク/は、はあ?!か、可愛いとか…無いのサ!(顔や耳を真っ赤にして)
(/きっと美味しくない。
いやいや、マホロアは変態だから美味しいのよ。おっほっほっ←
マルクのツンデレが発揮されるからね)
>マルク
マホロア「イヤ可愛いヨ!!ネェマルク~、ボクのことドー思ってんノォ??」
((じゃ変態に設定しまs((
ツンデレ可愛いうへへ
>マホロア
マルク/は?!ど、どう思ってるかなんて……(手先まで赤くし)
(/ここぞとばかりにツンデレ女の子発揮するマルク。これは変態も食い付きますな←)
>マホロア
マルク/た…只のウザいタマゴとしか思ってないのサ!バァ~カ!!(違います。ツンデレだから逆の事を言っちゃうんです。本当は大好きなんです←)
(/いやいや、私の事さ。)
>マルク
マホロア「フ~ン?ツンデレマルクもやっぱいいネェ♪デ、本音ハ??(どうやら言うまで離さないようで)」
((いやいや私のことだろ?だって演じてるキャラまでもがそうなっちゃってるんだから
>マホロア
マルク/う…!(少し戸惑うもマホロアの頬に軽くkissをして)ほ、ほら!早く離せなのサ!!
(/ふっ、奇遇だな。私もだ←)
>マルク
マホロア「...!?(まさかKISSされるとは思わなかったのか少し目を反らして)好きなんデショ?ちゃんといってくれなきゃダーメ」
((やっぱりこの世は変人だらけになればいいんだy((やめろおい
>マルク
マホロア「...!(パァと表情が明るくなり)ボクもだヨォー!!(と抱きつき)」
((変人だらけになれば平和になると思うもの。
トピック検索 |