主 2019-07-03 18:31:14 |
通報 |
>マルク
マホロア「ボクはキミと違ッテ、ベストフレンズだからネェ、分からないかナァ?嫌なヤツネェ...優しく接せバ、ソノ嫌なヤツも優しくなるんじゃナイィ??」
>マルク
マホロア「それにしては棒読みダケド?...アー、嫉妬ってヤツ??ごめんネェ、ボクこうミエテ色々なゲーム出てるからサァ、ミンナと仲良いんだよネェ!!」
>マルク
マホロア「僻んじゃッテ可愛いデスネェ(笑)ドノツラフレンズはキミとダークメタナイトだけデショォ?ボクはドノツラでも、フザケンナフレンズでも無いから勘違いしないでネ!」
>マルク
マホロア「だから裏切ったンじゃなクテ、アッチが勝手にそう思ってただけダカラ!被害妄想もホドホドにしてほしいネ!可愛いマルクちゃんに殺されるナラ本望だヨォww」
>マホロア
被害妄想じゃねえのサ!!気持ちわりぃ!ホモかよ!!!(顔を少し赤くして)
(/マルクのシャイボーイが発揮されてる気がす……)
>マルク
マホロア「エェ?テカすぐホモとか言うッテ...今までボクのことソーユー目で見てたノォ?イヤァ...流石にキミとは嫌カナ....」
((よっしゃこっちがクズになったぞ、先生!
>マホロア
見てねぇよ!サディスト!!……ハアァァ……嫌なのサ……お前ホント…(大きなため息をつき崩れ落ち)
(/マルマホとマホマルどっち好き?
私はどっちも好き)
>マルク
マホロア「ボクがサディストって今に始まったことじゃないジャン?(ドヤアアアと完全勝利を表し)ダイジョウブ?ボクに出来ることあっタラ協力するケドォ??(ZA:強者の余裕!)」
((ワイもどっちもすきですわw
マホマル寄りって感じかなw
>マホロア
お前……液状化してほしいのサ…
(/おお!同志!マホロアの余裕感に引っ張られたりするマルクちゃんが目に浮かびますわw)
>マルク
マホロア「スライムじゃねーんダカラ出来るわけないダロ、考えろヨ」
((おっほっほ同志じゃのおwwこの二人はイタズラ組でも好きだが、口喧嘩とかもいいんですよふっへっへ
>マルク
マホロア「スライムじゃねーんダカラ出来るわけないダロ、考えろヨ」
((おっほっほ同志じゃのおwwこの二人はイタズラ組でも好きだが、口喧嘩とかもいいんですよふっへっへ
>マホロア
マルク/疲れたのサ…
(/あああああああああ!!!!!!!凄いわかる!!良いよね!マジで良いよ!!!うあああああ!!!!)
>マルク
マホロア「ジャア寝たラ??(と言いつつロケットランチャーを手に持ち)」
((大丈夫かぁ!?!?いやでも本当に最高だもんね!我も叫ぶぞああああああああああああ
>マルク
マホロア「ジャア寝たラ??(と言いつつロケットランチャーを手に持ち)」
((大丈夫かぁ!?!?いやでも本当に最高だもんね!我も叫ぶぞああああああああああああ
トピック検索 |