ナギ 2019-07-03 18:12:28 ID:8efec3542 |
通報 |
すみません。男子中3です。仲の良い女の子が、20代の若い先生のことが好きみたいで、僕に相談してきたんですけど、なんてアドバイスしたらいいか分からなくて、でも彼女の力にもなりたくて、このチャットに頼らせていただきました。どうアドバイスしたら、いいでしょうか?自分勝手ですみません。あと長文すみません。
最後に今日も暑くなるからエアコンつけないと熱中症になっちゃいますよ?
>>103さん
どうせならその女の子をこちらに招待するのはどうでしょうか?下世話かもしれませんが、先生を好きという点なら一緒なので、直接話してみたいです……
私の家エアコンなくて扇風機に頼りっぱなしですww早く涼しくなって欲しいですw
それがですねぇ...彼女チャットできる機器もってないんすよ。だから俺に相談してきたんだそうで。ちなみに僕はスマホとか持ってないんでDSでチャットしてます。
エアコンないのは可哀想だなぁ。熱中症と脱水症状だけは、気をつけてください!
そうなんですか……その女の子は、先生と仲が良いですか?良いなら、趣味を聞いてみたりすれば良いんじゃないですか?
私は、意中の先生に、「お付き合いはしてらっしゃいますか?」と自然な風を装って聞いたら既婚者だったっていう暗い思い出がありますが……w
今はイベントごとにプレゼントを用意したりして印象を良く見せようと頑張ってますw
ねぇ…。
恋ってなに?どーゆー意味なの?
じゃぁ、愛は?どーゆー意味なの?
好きは?
憧れは?
全部別物ってわかってるけど、意味って言われるとわからない…。
恋はときめきとか自分優先のもので、愛は守りたいとか相手を大事にする…って事だと思います…
私は恋止まりですね……ww
にるヴぁーにゃさんは先生の事を愛してるように見えます。偏見ですけどww
好きと憧れってごっちゃになりやすいものですよね…アイドルにキャーキャー言うのもそういうものだと思ってます(本気で恋してる人たちもいますがね。)
イケメン見てドキドキするのを恋と勘違いする…みたいな。
長文すみません!!
あぁ…やっぱそうだよねw
私、作家になる!wうける
ノート一冊に私の思うことを書いた。
それのはじめのタイトルは恋、愛、憧れ、好きの意味ですw
私は…そう見えるのか…。
実際、自分はどこにいるのかなーって思ったから、意味書いてみた。
なんだかわからないけど、4つとも全部当てはまってたw
あー、恋と勘違いする人いる!w
今は2冊目に入って、先生を好きになった理由を書いてますw
ああああああ!!!!先生の授業の仕込みの手伝いやってたらお菓子くれた!!!
うま○棒のチーズ味!
もう家に飾るしか……
私を見てる時にニヤッて笑うの何でですか!!授業中はツンツンして癖に!!どれだけ夢中にさせれば気が済むんだ!そこが好き!!
いいなーそれはいいw
あぁーいいねーwそーゆーのw
私も体育大会で先生に会ったよw
ひなたさんがゴールテープきったの見れたで帰ります
って言われたw
あと、午後も頑張れよ
って言われましたw
周りにいた先生がツーショット撮ろうとしてたけど、
先生が、笑いながら逃げるから撮れんかったw
でも、最後に投げキッスしてバイバイしたw
お久しぶりです!
私は一学期に体育祭をやりましたww
普段スーツの先生がジャージ着ていたので萌えましたww
しかも鍛えているので筋肉の付き方がもう…
投げキッスw私は照れ臭くて絶対やれませんね…
筋肉いいよねーw
私もたまに、同級生とか担任の先生の腹筋とか触ってるw
んー私も照れ臭いけどさ…
先生にいっぱい見てもらいたくて…
あと、先生の照れた顔が見たくって…
すっごいかわいい照れ方するんだよw
照れた笑顔でスッって下向くんだよw
めっちゃかわいいーw
先生と雰囲気悪くなってお互い避けあってます。。
本当は話したいし知りたいしまたハイタッチしたいけど
でも先生だから諦めないとッていう気持ちもあるし
矛盾するばかりです
>いぇさん
初めまして!
私も最初の頃は意識しすぎて冷たい態度をとってしまいました。
先生の広い心のお陰で、今は毎日会話しています。
恋も愛もするだけ自由だと私は思います。アピールは出来ないけど見ているだけで幸せだと私は先生と距離があった時に割り切っていました!
トピック検索 |