ナギ 2019-07-03 18:12:28 ID:8efec3542 |
通報 |
日焼けww日焼けwwww
今日の高校見学、意外と楽しかった!しかも好きな先生に会ったしw
2日連続とか最高すぎー!キャー///話せたし、見れたでよかったw
帰りにも、道歩いてたら、先生の車が来て、最初は気づいてなかったけど、なんか、左右確認してる時、ちょうど私と目が合って、手ー振ったら、めっちゃ笑われて、そのまま帰っちゃったw
でも、最後の最後に、先生の笑顔が見れてよかったw
その高校に行くには、あと50点あげないといけないから…。
夏休み、頑張らないといけない…>_<
いいなー。私も、明日も会いたい!w
33度っていいじゃん!
うちは、また36度だった。
今日はそんな暑さの中、30分かけて、坂の上にある家に駅から歩いて行って、死にそうだったw
私今日学校行ったんだけど先生はいなかった……
何でモブ先生とポケモンしりとりするハメになったんだ……楽しかったけどww
そっかー、残念だったね。私も今日は会えなかったよ。もう体育大会まで会えない気がするw
ポケモンしりとり…www楽しかったんやwよかったな
あいみょんさんの曲ですか!良いですね~!!私はbacknumberファンを6年程やってて凄い好きなのでbacknumberの曲を先生に勧めて推させたいです……ww
うわぁー!!先生に会えた!!ファミレスで!!
奥さんと子供と一緒だったけど……
ちょっと黒くなってて渋さが上がったなぁ……やっぱり好きだ……!
いいなーーー!
ファミレスって…。いいなぁー!
私は住んでるところ違うから、全然会えないw
あと最近、
先生のこと考えると泣けてくる。
本気で好きなんですね……私はただ好きなだけなのですが、やっぱり家族で先生が食事に来てた所みて現実思い知らされた気がして少し心が痛いです……
でも諦められないんですよね……
不登校神さん、チャット荒らすな。彼女たちは好きで話をしているのに、今後チャットに参加するつもりもない君にどうこう言う資格はない!チャットを利用してるみなさん中3の僕が邪魔してすみません!皆さん頑張ってください。心の底から応援しています。
>>98
あぁ?荒らしだと?人聞きの悪い事言ってくれるじゃねぇーか!どこが荒らしだ!勝手に決めつけてんじゃねぇぞこら!
>98さん
応援と援護コメありがとうございます!私はあまり気にしていないので大丈夫ですよ、ありがとうございます!
>99さん
あくまで個人の意見として受け取らせて頂きました。そうですね…私も関わりたくない先生が結構いますよ笑
>>96分かる!私も、(多分ないけど)先生に彼女がいても諦めれないw
>>97えぇー、先生に恋っていいじゃんー!
最初は私だって、全然キョーミなかったし、全然話せなかったけど、
小3の時、いっぱい話してくれた先生がいて、めっちゃ優しくって、
いつも気にかけてくれてて…。それから、結構他の先生とかとも話せるようになって…。
まぁ、その担任だった先生が、私の初恋の人だったんだけどね…。
なんか、先生だから普通じゃね?って思うかもしれんけど、私はそーゆーとこにキュンとしちゃっただけで…。女の子ってそーゆーもんじゃないかな?wわかんないけどw
>>98中3って同級生じゃん!しかも、男の子…。うちの学校にはそんな優しい人はいない…。
うちの学校に来てよー!w(ジョーダン)
>>99怖い…
>>100改めていっぱい話してこう!w
トピック検索 |