ナギ 2019-07-03 18:12:28 ID:8efec3542 |
通報 |
今日は警報出てて学校行けなかった…。w
22日、臨時登校日になった。
夏休みでも、先生に会える方法↓
・学校に行く
に尽きるなw
私もこれで、先生と話に行ってたよw
来て!って言ったら来てくれてたなぁ…www
あー、それいいよなー。
普段見れないとこ見たい!w
前、友達が先生見たー!って言ってて、ずるーい!
私も先生が買い物するところ見たかったー!
いいですよねw
私もまだ一回も会ったことないので…同じクラスの人3人くらいは会ったことあるらしいので羨ましいです…w
それと相談なんですけど、前先生の上着着たって言った時あったじゃないですか。その時授業中ずっと着てたんですけど、先生なんか顔赤かったんで(顔手で覆ってたんであんま見えませんでしたけど)みんなが「先生熱ですかー?」って聞いてて、「いや、なんでもないよ」って私の方ちらちら見ながら言ってたんだけどこれってそういうことだと捉えていいのかな…?って思ってて…。脈アリまではいかないかも知れませんがちょっと恥ずかしい?みたいな感じなのかなーって思って…これどう思いますか?
そう言えばどういう経緯で先生の上着着たんですか?私先生の手袋借りた事しかありません……ww
顔赤くなるとかかなり脈アリじゃないですかコンチクショーww
私多分、もう子供っていう目でしか見られてないと思います……風邪引くなよー、とか身長何cm伸びた?とか聞かれるし……
んー。私はそう言う経験ないからわからんけど、恥ずかしいってのはあったかもしれんね…。
大切な(かわいい)教え子が自分の上着を着てる…。
って思うと、顔赤くなるんじゃないかな…。
脈アリって可能性もあるんじゃないかな…?www
先生ってなんか面白いよねwいい意味でw
私も子供扱いされてるかもw
喉痛かった時も、先生が大丈夫ー?かぜー?って聞いてきたから、私が、風邪じゃないよーwただ鼻水が出て喉が痛いだけって言ったら、先生が、それを風邪って言うんだよwって言ってきてさw
私も先生と身長の話したりするよw
低レベルな争いだけど、毎日のように、どっちが身長高いか、競ってたw子供って…どっちもどっちかww
今思うのは、先生のもの借りてていいなーってことかなw
私はないから。どんだけ先生に否定されてなくても、距離が近くても、先生が私になんか貸してくれたことなんかなかったから…。なんなら、私なんかよりも、お2人の方が脈アリなんじゃないかなーって思う日々ですw
それと同時に、お2人を応援したくなりますw頑張れーーー!ってw
上着を借りた理由は、その日ちょっと肌寒くて、私はその日上着を持って着てなかったので先生上着貸してーって感じで着ましたw 脈アリですか…ちょっとは気になってくれていたらいいんですけどねw
私も子供扱いされてますよ!お二人と同じように、最近色々病気とか流行ってるから風邪引くなよーとか言われますw身長はまだ先生の方が高いです!10cm位差がありますw ま、先生は足が短(なんでもないです)
お二人のおかげで、自分の絶対叶わないような恋でも、応援してくれる人がいると思うと頑張ろう!って思います!毎回毎回相談に乗ってくれたりしてありがとうございます!同じ気持ちの方がいるととても心強いです…!これからもよろしくお願いします!
今更ですが←こちらこそ宜しくお願いします!先生に恋する人が近くにいないし、いつも自信が持てませんでしたが、お二人のお陰で最近はポジティブに物事を考えられるようになりました!ありがとうございます!
身長……私は154cmで先生が174cmってて前言ってたから結構身長差が……ww
私も先生に上着貸せよー!って言ったことあったけど、ダメって言われたw
周りの子のおかげなのか、他の人より、先生の中の私は大きな存在になったのかなと思ってますw
私も今はいないけど、違う学校にいるその先生の期待に応えれるように頑張ります!
身長差いいなー。
私は153cmで、先生は185(って言ってるけど、本当は158cm)で5cmしか差がないんだよぉ…。
だから、伸びるなぁー!私の身長、のびないでぇー!って願う日々でしたw
ユーモアがある先生ですねww面白いですw先生かなり小さ………いや、きっとアレですね!身長を盛る靴があるように、先生はきっと身長を小さくする靴を履いていたんじゃ……?!ww
そー!面白いし、優しいし、かっこいいし、かわいいから…好き…。夢中になっちゃうw
きっとそうかもしれないw
小さいは小さいけど、私より大きいから、私は小さいって言えないw
(めっちゃ言ってたけど…言い合ってたけどw)
暑い中(?)ご苦労様です!
こっちは今週ずっと30度超えで動くのがとても億劫で……
倒れないよう気を付けましょうね!
うちは今日、36度だったよ…。
今日は好きな先生に会ってきたよ!w
めっちゃ話してきた!w
めっちゃかっこよかったし、めっちゃ可愛かったし、めっちゃ優しかったー!もー最高!
明日の高校見学にも、違う中学校の引率で来るらしいから、2日連続で会えたら、マジ、最高じゃね?w
離任式になんで私の話をしたのか聞いたら、「まぁ…うん…。あれは。www///」ってちょっと照れて笑いながら言われたw結局教えてくれなかったw
トピック検索 |