篠ノ井 理人 2019-07-02 23:51:57 |
![]() |
通報 |
>篠ノ井
えぇ、俺には優しくないのに?(困り顔で軽く撫で)悪かったですね、単純で(むすっ)意地悪のくせに心配はしてくれんだね?変なの(横目で見て、にへ)
>愁
了解。またな。(手ひらひら)
>雨宮
…俺優しくねえ?(首傾げ)まーた勝手に被害妄想膨らませてんな。そんな事に言ってません。(首振り)思った事言っただけだ。(ぼそ)
>神楽岡
ふはっ、冗談だって。あー、面白い(肩震わせて笑い耐え)いや、だって口にしてる人とかあんま見ないし…(手を離し)ん、お相手ありがとう。またね(手ひらひら)
>篠ノ井
俺に対しては意地悪7で優しさ3(じー)
似たようなこと言ってない?別に被害妄想って訳じゃないんだけど。俺、面倒くさい子みたいじゃん(肩すくめて苦笑い)
>篠ノ井
意地悪の方が勝ってんだからダメじゃん。まぁ、優しくされたいと思ってるわけじゃないからいいけどさ(ふっ)そっ、ありがとう。ってか何の話してたんだっけ(頭がしがし)まぁ、いいや。俺もそろそろ落ちるね。お相手ありがとう(手ひらひら)
>篠ノ井さん
蜜柑+ちゃん とか、!俺めっちゃ可愛いヤツみたいになるんじゃ…? ( 目が点になり/咳払い )
俺は別にそのあだ名は嫌いじゃねーけど可愛い系って奴でもないし…うぅ ( 無自覚発揮しつつ/されるがままに摘まれ )
>雨宮さん
確かに雨宮さんは良く頭撫でてくれる気ぃする。でも俺だって頭撫でるの好きだよ?( 不敵に笑みを/頭撫で返して )
あ─…ありがとうございます、?違うか( 目線逸らし/照れて )
>愁
早速呼ばせてもらおーっと( 何度か相手の名を繰り返し口ずさみ/へへっ )
ホントは’ちゃん’とか恥ずかしかったんだけど…樹ちゃんでもいっちゃんでも両方共付いてるなら樹ちゃんで頼むわ…( 諦めの表情浮かび/ぴんと出された指に手を上から重ね )
>167
・リアルタイム方式
・毎回リセット。参加時にはpf提出必須
とルールに記載されているようですのでpf提出の上,新しい絡み文を提出なされたほうがよろしいのではないかと思います. (他の参加者様は皆様落ちてらっしゃるようなのでリセットだとおもいます
主様,参加者でもない者が口出ししてすいません...
>168
ご指摘ありがとうございます。
こちらの確認不足の為不快な思いをさせてしまいました。以後そのように致します。ありがとうございました。
篠ノ井理人(シノノイ リヒト) / 27歳
身長180 / グレーアッシュのマッシュショート / 緩いパーマ / 切れ長の目 / 鋭い目付き / 左耳軟骨にシルバーピアス3つ / 常にモノトーンの服 / ティーシャツに細身のパンツを合わせる事が多い / 重度の面倒臭がり / 来る者拒まず去る者追わず
悪い、俺がさっき結構時間置いて返したから混乱させたかもな。今度から俺も気を付ける。(眉下げ)
結城 樹 ( ユウキ イツキ )
20y/178cm/中肉中背(着痩せがち)
社交的且つ楽観屋/耳に掛かる位の橙色の髪をアシンメトリーに左に流している/左耳にピアス1つ
勉学よりも体動かす方が好きなタイプ/苦いものが苦手
>篠ノ井さん
いや、純粋に俺の確認不足なんだ。篠ノ井さんにも不快な思いさせてしまってごめんな ( 深々と頭下げ/謝罪して )
今度から俺も再度気をつける。改めてこんな奴だけど仲良くしてください ( ぺこり )
>結城
別に不快ではねえし声かけてくれた人も普通に気になっちまっただけだと思うぞ。気にすんな。(頭ぽふ)
おー、もちろん。こっちこそよろしく頼む。(にい)
>篠ノ井さん
ん、ありがとな( 素直に撫でられ/へへっ )
なんかお腹空いてきた…安心した、からかな( ふわっとソファーに座り/額の汗拭って )
>篠ノ井さん
ラーメン、!俺とんこつラーメンがいい( 目輝かせ/後をついていき )今の時間食べるラーメンってめっちゃ美味しく感じるよなー( 隣でそわそわし始め )
>篠ノ井さん
篠ノ井さん何ラーメン食べるの?俺と同じとんこつ、?(相手の手元見つつ/きょろ )
ちょっとした罪悪感もあって余計に美味しく感じるもんなー( 手馴れた作業を横目で見つつ /欠伸して )
神楽岡 愁 ( カグラオカ シュウ ) 26 / 182cm / シルバーモーブの癖無しショート / 涙袋 / 耳や口にピアス / スプタン / 緩シルエットな黒い服多め / 偏食ゆえ細身 / 猫背 / 気分屋 / 馴れ馴れしい / 何処かの方言
変な時間に起きたわー … 誰かと話せたら良いなァ思って来たけど誰もいないんか。… あれ?デジャヴ間 … 。( 後頭部がしがし ) まァ少し待機しとくな。
五月 絃 / サツキ イト / 21y
茶髪ウルフ / 襟足長め / 切れ長三白眼
ピアス複数 / 182cm / 中肉中背
ぶっきらぼう / 面倒見良い / 世話焼き
六人兄弟の長男 / 甘党 / 俺
この間はホント悪ィ、闇落ちしたまんまだったわ。( うがぁ / 自己嫌悪 )まあ直ぐ落ちるかもだけど、良かったら( 肩竦めぽつり )
トピック検索 |