篠ノ井 理人 2019-07-02 23:51:57 |
![]() |
通報 |
>笹目
…確かにもうこんな時間だな。(時計見遣りぼそっ)おお、もちろん。新規メンバー募集中だ。って言ってもココ無登録だけど。(にい)
>柚木
は、邪魔?何で。(きょと)
>柚木
待ってなんで?マジでなんで?(あせあせ)
>篠ノ井
今日は大盛況ですねー、篠ノ井さん
いや、照れるでしょ。普通(ぶつぶつ)
あー、もう!めっちゃ居たたまれない!(クッションに顔埋めて項垂れ)
篠ノ井さん
ん?え、あなんかいちゃついてたからてっきりそういう関係かと思っちゃった。勘違いだねぇ。(耳打ちで)
笹目さん
あ、初めましてー。柚木です。(にこっ)よろしくお願いしますー。(手を差し出し)
>篠ノ井
夜更かしさんばかりみたいだねぇ。( ふふっ ) 今後、暇な時にお邪魔させてもらうとするよ。改めてだけれど僕は笹目だ、よろしくね。( にこり )
>柚子
ん、初めまして。僕は笹目というものだよよろしくね。( やんわり手上下させ )
>雨宮
ほんとだな。初日も俺にしてはかなり盛況だったけど。
ふはっ、荒ぶってんなあ。落ち着け落ち着け。(堪えきれずに吹き出し笑い/頭ぽふぽふ)
>柚木
いちゃついてたって…誰と誰が。(首傾げ)
>笹目
アンタも人の事言えねえけどな。(けら)ああ、そうしてくれると嬉しい。俺は篠ノ井理人。こっちこそよろしく。(こく)
>笹目
あ、許可取りお疲れー。
俺は雨宮ね。よろしく(へらり/手ひらひら)
>篠ノ井
わー、篠ノ井さんモテモテー(棒読み)
いや、大半アンタのせいだけどな(じとー)俺なんか揶揄って楽しいかねぇ(ぶつくさ/顔上げてクッションに顎のせ)
>柚子
ふふ、そうかい? 僕もアラサーだしねぇ、どちらかと言うともうおじさんかな? ( くすくす )
>篠ノ井
ごもっともだねぇ。( くすり ) 篠ノ井だね、雰囲気もいいものだから常連にでもなりそうだよ。( 近場に腰おろし )
笹目さん
僕ももうすぐアラサーなんでそう変わらないと思いますよー。(ふふっ)…ハッてことはもうすぐ笹目さんみたいななんか大人ぁあな雰囲気になりますかね!?(キラキラと笹目さんを見ながら)
篠ノ井さん
えーと…………篠ノ井さんと雨宮さん……。(勘違いと分かったからか気まずそうに篠ノ井さんを見て)
>雨宮
…ちょいちょいムカつくんだよなあ。(引き攣った表情浮かべ)
ええ?何の話?(しれっ)楽しい。これからも良い反応頼むわ。(けら)
>笹目
だろ?まあアンタがこの時間に来てくれたことには感謝しとくけどな。(けら)お、常連獲得だ。やったぜ。(に、)
>柚木
ふはっ、俺と雨宮?最近会ったばっかだぞ、そんなわけねえだろお。(けら)
>柚子
まだまだ若いだろう。( 頭ぽん ) ふふっ、僕はそのままの柚子も素敵だと思うけれど、もしかしたら慣れるかもねぇ。( 表情緩め )
>篠ノ井
なんだ、篠ノ井は基本この時間起きてるってことか? ( 首こて ) 喜んでもらえたようでなにより。( ふふっ )
>柚木
勘違い?何のことか分かんないけど誤解が解けたのなら良かった(ふふっ)
>篠ノ井
あははっ、俺の気持ちわかった?(にへら)
ほら!そういうとこ!…あー、ムカつく(ぶつぶつ)嫌ですー。勝手に楽しまないで下さいー(べー)
笹目さん
8歳差なら大した事無いですよーきっと。そうですかぁ?ありがとうございます(んふふ)もしかしたらかー……ん?それほぼないって言ってません?(むぅ)
篠ノ井さん
もしかしたらあるかもしれないじゃないですかぁ。(ぐぬぅ)
雨宮さん
うん。割と勘違いしてちゃだめなとこだったから気づけて良かったよー。(頬を掻き)
>笹目
俺はー…日による。(首傾げ/うむ)でも俺が今日偶然起きてて、笹目さんが来てくれたってのはこう…運命的だろ。(けら)
>雨宮
てめえ…。(ぐぬ)
ちょっと揶揄っただけじゃねえか、そうカッカすんなよ。可愛い顔が台無しだぞ。(くすくす/頭ぽふぽふ)俺の楽しみ奪ってくれんなよ。ちょっとくらい良いじゃん。(けら)
>柚木
あるにはあるだろうけど、俺は直感的に付き合うタイプじゃねえからなあ。(けら)
神楽岡 愁 / kaguraoka shu
26 / 182cm / シルバーモーブの癖無しショート / 涙袋 / 耳や口にピアス / スプタン / 緩シルエットな黒い服多め / 偏食ゆえ細身 / 猫背 / 気分屋 / 馴れ馴れしい / 何処かの方言
少しだけ俺と話してくれんかー? ( ひょこ ) … と思ったけど誰もいないな。そんな都合良く人来たりせんよなァ … 。( 棒付き飴がりがり )
篠ノ井理人(シノノイ リヒト) / 27歳
身長181 / グレーアッシュのマッシュショート / 緩いパーマ / 切れ長の目 / 鋭い目付き / 左耳軟骨にシルバーピアス3つ / 常にモノトーンの服 / ティーシャツに細身のパンツを合わせる事が多い / 重度の面倒臭がり / 来る者拒まず去る者追わず
結構時間経ったし帰っちまったかなあ。(きょろ)
雨宮 (アマミヤ) / 26歳 /176cm
黒髪ネコ毛 / たれ目 / 右目下ほくろ / 大きめパーカーに黒スキニー / 笑顔標準装備 / 大半何されても許す
やぁーい、暇人ー(けらけら)
ってか、俺以外みんなピアスあけてんだね(自分の耳さわさわ)
>篠ノ井
まだギリギリいる。( 片手上げ ) そのうちフラッと落ちるかもしれんけども … 。
やーい、ドジー。って俺も編集前の上げてたわ。( 両手で顔覆い / ひえ )
>雨宮
お、俺は微妙に忙しいからな?うん。( 視線逸らし ) 雨宮は開けないんか? ( 首傾げ )
トピック検索 |