ユイ 2019-07-02 19:00:55 |
通報 |
(そして……この後にキリトや皆の活躍により無事全員現実世界に帰還し…数週間が経過し…)
(桐ヶ谷和人)
》アスナ
此処が、政府が用意したSAO生還者用の学校か……
……皆喜んでるな……(笑)
(政府からの案内の封筒で、SAO生還者用の学校の案内が、来てたので、制服も用意し……その学校を見たら……SAO生還者達が、その学校に登校してるのを見て改めて帰って来たんだなと実感し……そして皆喜んでるなと呟き言って)
(いえいえ(^-^)
SAO生還者学校の流れにしましたので、其処で再会の流れでして頂き大丈夫ですよ(^-^))
……キリト君?(面影が彼にそっくりだったため思わず声をかけ)
(/了解です!ありがとうございます!)
》アスナ
…………!
その声は……君は……アスナなのか?
(聞いた事有る女性の声に気付き、振り向いたら自分の最高のパートナーの女性の面影に似ていて……アスナなのか?と聞いて言って)
うん!アスナ!!キリト君、会いたかった!(確認すると直ぐに抱きしめ周りがヒューヒュー熱いね!さすが最強コンビですなあと他プレイヤーから茶化され)
》アスナ
ちょっ……!?)汗
アスナ……アスナ……嬉しいけれど他の皆見てるから)汗
(彼女に抱き締められたが、周囲からヒューヒューと言われて恥ずかしくなりちょっと彼女を離して他の皆見てるからと少し顔を赤くして言って)
………ギロッ(他の観客者たちを視線で払い)
これなら大丈夫でしょ?(ニコニコしながらキリトを真っ直ぐみて観客はいなくなり)
》アスナ
……そうだな…ユイは、いったい……何処に……
(彼女のユイの事を聞いて……そうだったとなり!キョロキョロとした時に……)
(キララ)
》キリトさん&アスナさん
キ~リトさん♪見付けた(笑)
(後ろから抱き付き二人と同じ制服を着た女性で、彼を見~付けたと言って)
(キララ)
》アスナさん&キリトさん
あっ……失礼しました)汗
私は……キララですよお久しぶりです♪
(彼女から聞かれてあっ!となり離れて……自己紹介でキララですと笑顔で言って)
(キリト)
》キララ&アスナ
うわっ…………って……キララ!?
……現実の見た目が、地味系だから気付かなかったよ)汗
(いきなり抱き付かれ驚いたが、彼女の名前からキララと聞いて地味系だから気付かなかったよと失言を言ってしまい)
キリト君、失礼よ!(肘キリトの腰あたりにつつき)
久しぶりね。私はアスナよ。無事で良かったわ。(二人にまた再会出来安心し)
》アスナ&キララ
あっ……オホンオホン!
……だけど本当に君も戻って来れて良かったよ♪
(彼女に小声で、肘で注意されてあっ!……となり咳払いして誤魔化した後に戻って来れて良かったよと言って)
(キララ)
》キリトさん&アスナさん
はい♪
キリトさん……ゲームではアスナさんとゴールしてますが……
現実では、私とゴールして下さい!……ギュッ
(彼女の無事に帰って来れて良かったと聞いて返事した後に彼に抱き付きながら私とゴールして下さいとギュッと又抱き締めて言って)
》キララ&アスナ
……ビクッ!)汗
あっ……そろそろチャイムなるから二人共急ごう!
(キララのゴールを聞いてえっ?となり……更にアスナの黒い口調にビクッ!となって……そろそろチャイムなるから二人共急ごうと誤魔化して抱き付いてるキララを振り払い走り出して学校内に入って)
(キララ)
》アスナさん&キリトさん
あ~っ!
キリトさん待って~)汗
(振り払われて後ろから追い掛けていて)
(そして何だかんだで、時間過ぎて昼休みになり)
(キリト)
》アスナ
やれやれ……やっとゆっくり出来るな………………スー……スー……
(昼休みになりやっとゆっくり出来るなとなり……机に持たれて気持ちよく眠っていて)
》アスナ
むにゃむにゃ……スグ……後5分だけ寝かしてくれ~……スースー
(彼女の声に気付いたが、寝惚けていたのか自分の妹の名前を出して言ってしまい)
トピック検索 |