ユイ 2019-07-02 19:00:55 |
通報 |
》アスナ
………ユイにまで言われたら尚更だよな)汗
(ゆっくり立ち上がり椅子に座り娘に言われたら本当に気を付け無いとなと自分に言い聞かして言った時に……アスナの質問を聞いて少女は……「まだ体が完全に復元出来てないので……只そのメモリをパパかママのどちらかのナーヴギアにデータを入れてくれたらユイもパパ達の世界に出入り出来ます♪」と笑顔で、二人に言って)
》アスナ
勿論俺も協力するよ♪
(彼女が、隣に座り更に少女の話を聞いて自分も協力するよと言って少女は、「パパ……ママ……」二人の話を聞いて感激していて)
此で3人ずっと一緒ね♪早速、私の方からやるわ!えっと………(話しを元に実際にやってみてユイが行動出来るようにし)
》アスナ
………ユイ……体が!?
(彼女が、自分のナーヴギアにユイのデータを入れて登録して……少女の体が復元し……そして行動出来る様になって少女は「パパ!ママ!」と言いながら抱き締めて言って)
ユイちゃん♪♪(成功を喜びユイをぎゅっと抱きしめ、キリトに再度ほんとにありがとうと笑顔でお礼を言い)
》アスナ
良かった……本当に良かった……ギュッ
(成功したのを見て彼女からお礼を言われて更に安心して自分も二人を抱き締めて少女は…「パパ…ママ……」と満面な笑みで抱き締めて言って)
ユイちゃん、なにかしたいこと、ある?せっかく家族揃ったんだし。(家族水入らずのなかなにかしたいことはあるかとユイに訪ね)
》アスナ
遠慮せずに言ってくれて構わないぞユイ(笑)
(二人の話を聞いた後に少女は、「じゃあ……パパとママとピクニック行きたいです♪」と笑顔で二人に言って)
》アスナ
明日…!?)汗
明日は、ちょっと予定有るんだけどとな……)汗
(彼女から明日行きましょうと聞いて……ギョッとなり明日は、予定有るからと困惑な表情になり……それを聞いた少女は、シュンとなり「パパが、忙しいなら我儘言ってしまいごめんなさい」と謝り言って)
》アスナ
わ……分かった……予定変更するからそんな顔しないでくれ)汗
(二人が、落ち込んだのを見て気まずくなり何とか予定変更するからと聞いて少女は「本当ですか?パパ」と少し顔を上げて聞いて言って)
》アスナ
ああ…………その場所良いな♪……終わった後にゆっくり昼寝でも気持ち良いだろうしな。
(二人の機嫌が戻り少女から本当ですかと聞いて……頷き更に彼女のお花畑と聞いてその場所良いなと笑顔で言って……更に同じく少女も「やったーです♪お花畑良いですね♪」と喜び言って)
》アスナ
そうだな……ってユイ……な……何を言い出すんだ////)汗
(彼女の早く寝ましょうと聞いて……そうだなと頷き言った時に……少女が、「ユイは、ママのナーヴギアのデータに移動しますので、パパと二人でたまにしてるプロレスを楽しみにして下さい♪」と二人に気を使い笑顔で言ったのを聞いて……顔を赤くなり何を言ってるんだと言って)
そーいうことは言わないのっ!(ユイの口元に人差し指を当て一通りやることは済んだため布団に被りおやすみと二人に言うが布団の中で真っ赤に頬を染めキリト君のバカと小声で言いなぜかキリトのせいにし)
トピック検索 |