ユイ 2019-07-02 19:00:55 |
通報 |
ふぅ……さて、キリト君ちょっと良いかしら?(気絶したキリトを引っ張り二人になり/ストレス度100%)
》アスナ&キララ
……はっ!?
……いや誤解何だアスナ!)汗
あれは……キララが、此方に倒れて来てあんな事になったから)汗
(彼女にズイズイ引っ張られて異様なオーラに気付き……目を覚ましたら彼女が、怖い笑顔で此方を見てたので……ハッキリ目を覚まして、更に先程のは誤解だと何とか宥めようとしながら説得して言って)
(キララ)
》キリトさん&アスナさん
…………キュ~~
(まだ目を回して気絶していて)
ふーん?私よりキララさんが好きってわけ?(ニコニコしながら)
キリト君?(次の瞬間所持していた剣でキリトの身体をきりつけ←ゲーム内のため死なない)
》アスナ&キララ
いや……そんな事無いか……グハッ……!?
あ……アスナさん?……な……何を?)汗
(彼女の私よりキララが、好きと聞いて必死に否定しながら言ったが、次の瞬間に彼女に剣で斬り付かれてHPゲージが、一気に瀕死状態になり悶えながら彼女に……何をと言って)
(キララ)
》アスナさん&キリトさん
……あれ?
二人は、何処に行ったのだろう……)汗
(意識を回復し二人が、居ない事にアレ?となり言って)
>>キリトたち
………なら変にイチャイチャしないで!(怒りがMAXになり)
私たち、此処では夫婦……なんだからねっ?//(ツンデレ風に)
》キララ&アスナ
は……はい……!
それは、分かっています!)汗
(彼女の迫力に痛みも吹き飛び冷や汗ダラダラと垂らしながら彼女にこれ以上刺激しない様に分かっていますと言って)
(その時に……)
(ボスモンスター)
》キリト&アスナ
グウウウウ……!
(実は、キリト達が移動したのはボスの部屋で……気持ち良く寝てたのだがアスナとキリトのやり取りで目を覚まして機嫌悪そうに二人に近寄り唸っていて)
(キララ)
本当に二人は、何処に行ったのだろう……)汗
(辺りを探して移動しながら呟き言って)
全く!!キララさんが心配してそうだから此処から出るわよ。(ガチャガチャとドアを開けるが開かず背後から呻き声と共に後ろから目が光りそれをアスナは気づかない)
》ボス&アスナ
……ああ……って……ん?)汗
何だか変な……唸り声が…………なっ!?
あ……アスナ……!今は、彼女と合流する暇無さそうだ…)汗
(彼女の話を聞いて頷き言った時に何かの唸り声に気付き振り向いたら……ボスモンスターが、自分達を見て唸ってるのが、分かり……ドアを開けようとしてる彼女にツンツンと呼び掛けてキララと合流する暇無さそうだと少し複雑な表情になり言って)
(ボスモンスター)
》アスナ&キリト
グウウウウ……グウウウウ!
グアッ!
(二人に向かって火のブレスを放ち……火のブレスが、二人に向かって行き)
(キララ)
本当に何処に行ったのだろう……あれあれ?)汗
(段々と心配になり更に辺りを散策して呟き言って)
えっ?きゃあああ!(彼女の悲鳴が扉の向こうのキララまで聞こえるほどであり)
……っ!!(炎を回避しようと剣で炎を反射してボスに炎がいき)
(/キララに気づいてもらうためわざと悲鳴しました(^^;)
》アスナ&キララ&ボスモンスター
……アスナ!?
……っ!
(彼女が、急に悲鳴上げたのに驚き更に炎を反射したのに驚き自分も剣を構えてボスモンスターを睨んでいて)
(キララ)
今の悲鳴は、アスナさん!?
…………アスナさん!キリトさん!……ドアが!)汗
(彼女の悲鳴が、聞こえて走って移動し……彼女達の居るドアの前に移動しドアを開けようとしたが、開かなくて)
(ボスモンスター)
》キリト&アスナ
ぐあああーっ!?
(彼女に炎を反射されて……喰らって悶えていて)
(了解です(^-^)
後因みにこの後に何とかキララの方が……ドアが、開きアスナが、ボスを一撃で倒したのを見て……今度は、キリトからアスナに憧れようと考えてますが大丈夫でしょうか?)
(ボスモンスター)
》アスナ&キリト&キララ
グアアアア……!
(アスナの攻撃が、クリティカルを出した為に一撃でやられてしまい)
(キララ)
開いた!
二人共大丈夫ですか…………って!?)汗驚
(アスナが先程ボスを倒しので、ドアが開き入って見たら……ボスを倒した瞬間を見てしまい…唖然としていて)
(キリト)
》アスナ&キララ
え……えーっと……)汗
(同じく彼女が、一撃で、倒したのを見て唖然としていて)
なーんだ。意外と弱いじゃない(手をパンパンと払い腰に両手を当てキララさん、ごめんね。心配したわよね?と申し訳なさそうに言い)
(キララ)
》キリトさん&アスナさん
……いえ…)汗
それよりも凄いです……ボスモンスターを一撃で倒す何て…キラキラ
(彼女の話を聞いて……いえと此方も軽く首を振りボスモンスターを一撃で倒した彼女を凄いと目をキラキラさせながら言って)
(キリト)
》アスナ&キララ
………多分俺への怒りが、残ってたから……クリティカルダメージ入って一撃で、倒したんだよなー……とは余計な事は、言わないで置こう……)汗
(キララの凄いと聞いてやアスナの弱いじゃないと聞いて………先程の怒りがまだ残ってたからクリティカルダメージ入って一撃で、倒したんだよなーと言いたかったが、余計な事言ったら次は危ないから心の中で、呟き言って)
たいしたことじゃないわよ。さっ、戻りましょ。お腹空いちゃった。(照れつつも何もしてない素振りを見せてキリトに何か言った?と問い)
(キララ)
はい♪
(彼女から戻りましょと聞いて…はい♪と頷き言って)
(キリト)
》アスナ&キララ
いや…何も言って無いよ!)汗
じゃあ……戻ろう……戻ろう)汗
(彼女が…振り向き何か言ったと聞いてドキンとなり何も言って無いよと言って戻ろう戻ろうと慌てて誤魔化し言って)
(そしてクエストが終わり……)
(キララ)
今日は、ありがとうございました…ぺこり
しかもブレンド登録もありがとうございます♪
又お願いします♪
(又街に戻り二人にブレンド登録して貰えて今日のクエストの事やブレンドの事をきちんとお礼を言って又お願いしますと笑顔で言って解散して)
(キリト)
》アスナ
フウッ……やれやれ……じゃあ…俺の方も……ちょっと……………あ…アスナさん?)汗
(彼女に挨拶した後にパーティー解散して……自分の方も逃げようとしてた時に彼女にガッチリ腕を掴まれてしまい……表情青くしながら恐る恐る言って)
(パーティー解散まで…進めました(^o^;)
此処からは、自分達の家でキリトに更に説教コースどうぞ(笑))
(キリトと自宅に戻って)
さて、どういうつもりなのかしら?私という婚約者がありながら……!!(キスや諸々のことを白状させ)
(/了解です!自宅まで戻りました~)
》アスナ
いやだから……先程も言ったけれどもキスは事故で……タラタラタラ
それに…彼女が、妹見たく甘えて来たから……つい……)汗
(自宅に戻って早速正座させられて彼女に先程の事を白状させられていたが、冷や汗垂らしながら何とか宥めながら言ってたが……彼女を妹と見たく甘えて来たからと地雷を踏んでしまい)
(ありがとうございます(^-^))
>来てくれてる皆へ
トップ項目の追加&改定よー!
・荒らしや他の人の迷惑になることは絶対ダメ。
・楽しくお喋りを楽しむ為にルールや成りのマナーは必ず守ること。
・原作、映画、ゲームに出て来たキャラ以外を使用する時は詳しいプロフィールを提示してね。
・キャラリセは原則自由。(会話途中の際は周囲の人に確認を!)
・ロル使用は豆~上限無し。
・背後様同士の会話は(/)を付けて分かりやすくね。
と、一応こんなところかしらねぇ。また追加することもあるかもしれないから、その時はまた目を通してみてよねぇ。それじゃあねー!(笑顔で片手ヒラヒラしつつ、)
…──うわ!大事なことを言い忘れてたわ。
新しく参加する人は、空いてるキャラを使ってね!キャラ被りの場合は当たり前だけど先にいた人が優先よ!
じゃ、そう言うことだから、ヨロシクねー!
>キリト
ふぅん?じゃあ……私か甘えたら同じことしても……?(相手を覗きこみ唇にキスして)
>主様
(/了解です(^^)d)
トピック検索 |