ユイ 2019-07-02 19:00:55 |
通報 |
》シノン&アスナ
……は……はい!?
(アスナの迫力?ビクッとなり冷や汗垂らしながら言って)
(女性プレイヤー)
》キリトさん&シノンさん&アスナさん
もしかしてお兄さんって……キリトさんですか?
あの有名な!?
(彼の黒い衣装や背中の剣を見てまさかとなり更に彼に近付き興味津々になり言って)
(アスナさんおはようございますと分かりやすいゲージありがとうございます(笑)
シノンさん女性プレイヤーはモブキャラなので、名前は、無いですすいません(>_<))
(名前つけてあげたらどうかしら)>女性プレイヤーさん
アスナ、一緒に行くわ。とりあえず弓とか用意したほうがいいかしら…?>アスナ
(女性プレイヤー→キララ)
》シノンさん&アスナさん&キリトさん
あっ……失礼しました)汗
私の名は、キララです……宜しくお願いします♪
(名前を聞かれたので、彼女に自己紹介して言って)
(名前を付けました(^_^;)
混乱させてしまいすいません(>_<))
>キララちゃん
私は朝田詩乃。アバターネームはシノンよ。
(メタ)川上町10:16の市バスで妙法寺駅に向かってるわ。
キララちゃんの種族は何よ?
>>キリト、シノン
そうね。武器は沢山用意した方が良いわ。(シノンに言われて武器を選択しつつ)
まぁこの辺りは弱いモンスター層だからあなた(キララ)の経験値足しにでもどうかしら?(最初のうちはキララにやらせて/ストレス度20%)
(/キリト本体様。今思い付いたのですがラスボスでアスナのストレス度Maxになりボスじゃなくてキリトに攻撃するパターンとかどうでしょうか?w
最終的にアスナの怒りパワーでボスへの一撃で勝つ流れで
ちなみにどう茶化すかは本体様にお任せします笑
あと、シノンとキララにもちょこちょこ協力して頂くかもです(#^.^#))
》シノン&アスナさん&キリトさん
私の種族は、スプリガンだけど……)汗
(彼女から種族は?と聞かれてスプリガンと少しオドオドしながら言って)
(キリト)
》キララちゃん&アスナ&シノン
キララちゃんに種族は……スプリガンか…フム成程……。
ん?俺?……そうだけど……そんなに大した事無いけれどな……。
(彼女の名前と種族を聞いて……成程と聞いて…更に自分の事を憧れ見たく言う彼女にそんな大した事無いけれどなと言って)
(キララ)
》キリトさん&アスナさん&シノンさん
やっぱり!あのキリトさん何だ!
あの……私を弟子にして下さい……!
(やはり憧れの彼と分かり……目をキラキラさせながら彼の弟子になりたいとお願いし……アスナの話を気付いて無くて聞いて無くて)謝
(アスナさん……その提案良いですね(^-^)
自分は…その流れで大丈夫ですよ(^-^))
>>キリト、シノン
私は大丈夫よ。キリト君は?(シノンの問いに対して大丈夫と告げるとキリトの意見を求め/ストレス度25%)
(/ありがとうございます!アスナは嫉妬し始めてます(^^;)
》キララ&シノン&アスナ
弟子!?……弟子は、求めて無いけれど……レベル上げの手伝いなら何時でも協力するよ♪
(弟子と聞いて驚き……レベル上げの手伝いなら何時でも協力するよと優しく言って)
ん?……ああ……アスナと同意見だ。
(彼女に聞かれて同意見と言って)
(キララ)
キリトさん&アスナさん&シノンさん
シノンさんゲットシー何ですね~……(笑)
………………その猫耳可愛いかも(笑)
(彼女の種族を聞いて……猫耳の彼女を見て可愛い~と言って)
キリトさんが、私のレベル上げに協力してくれるのですから……キラキラ
(レベル上げに協力は、すると聞いて……彼に迫り更に目をキラキラさせながら言って)
(/ http://harmit.jp/manner/manner.php
以前にも一度貼ったのですが、大分流れちゃったので、ここら辺でまた貼っときます。お暇なら目を通して見てくださいな。)
》アスナ&シノン&キララ
時間が、有ればの話だけどね?
ああ……行こう♪
(聞いた後に時間が、有ればの話と言って……アスナの行きましょうと聞いて……行こうと言って)
(キララ)
はい♪
(返事をしクエスト場所に移動しようとして)
(主様忙しい中にすいません(>_<))
(キララ)
もし……私が、キリトさん見たいな強いプレイヤーにナッツたら……キリトさんの奥さんになれたら良いな~(笑)
(歩きながらアスナと結婚してる事を知らずに大胆な発言をして言って)
(キリト)
》アスナ&シノン&キララ
そうだな……レベル上げしないと厳しいて…………結婚!?
……ハッ?………………)汗
(アスナの彼女のレベル上げを聞いてそうだなと頷き歩いてた時にキララの結婚の言葉を聞いて……かなり驚き……背後から強いプレッシャー?を感じて恐る恐るアスナの方を見ていて)
>>キリト、シノン
………(無言で笑顔でわかってるわよね?と合図送り/ストレス度30%)
とりあえず、1層からスタートね…(到着し冷たい空間にポカンとした雰囲気で誰も居ないがモンスターの気配は感じて)
(キリト)
》アスナ&キララ
……タラタラ…………コクコク)汗
えーっと……実は、結婚は……もうしてるんだ……)汗
此処から気を引き締めないとな……!
(彼女の笑顔にビクッとなり……冷や汗垂らしながらコクコクと頷き……再度キララの方に向いて結婚してる事を言いながらダンジョンに到着し気を引き締めないとなと真剣な表情に変わり言って)
(キララ)
》アスナさん&キリトさん
結婚してるんですか……残念です……)汗
そうですよね……キリトさん見たいな有名な人してますもんね……)汗
…………よーし気持ちを切り替えてやるぞ~♪
(キリトから結婚してると聞いてショックを受けて落ち込んだが、ダンジョンに到着し気持ちを切り替えてやるぞ~と言って)
(キララ)
》アスナさん&キリトさん
よーし行くわよ~!
ヤーッ!……やったね♪
(彼女の合図でモンスターを切り裂いて喜んでた時に後ろからもモンスターが、来ていて)
(キリト)
》キララ&アスナ
……危ない!
…………フウッ……最後まで油断したら駄目だろ?
(彼女が、背後からモンスター来てるのに気付いて無くて素早く彼女の背後に入りモンスターを切り裂いて……優しく油断したら駄目だろ?と言って)
(キララ)
》キリトさん&アスナさん
キリトさん…………////
(憧れのキリトに助けられて……更に注意されてキュンとなり……何故か二人の空間だけラブラブな空間になっていて)
トピック検索 |